7508

Когда утром открываешь новости3

Когда утром открываешь новости
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарий
1
Автор поста оценил этот комментарий
Знаю два сорта дебилов - тех, кто ведётся на остатки советской пропаганды и тех, кто ведутся на антисоветскую пропаганду
Шли свой дом и свои семьи защищать исключительно потому, что им в спину пулемёт был приставлен, ага.
раскрыть ветку (2)

Т.е. ты отрицаешь что дезертиров расстреливали?

раскрыть ветку (1)
4
Дезертиров в любой армии по головке не гладят
0

В Ютюбе вбей "Александр Пыльцын" послушай ветерана например. Каналы "тактик медиа", цифровая история.

Михалковых насмотрятся...

ещё комментарии
18

Я с Урала, полностью согласен с вами, мне 33, есть жена. А ещё я не служил, по состоянию здоровья не взяли, позвоночник и ещё с внутренним ухом проблемы - постоянный шум в голове к которому я привык за многие годы, но один фиг страшно очень, боюсь войны, лучше ногу отрезать как вариант, но не идти на смерть.

раскрыть ветку (63)
34

Какую нахуй ногу отрезать? Что блять у тебя в голове? Просто послать нахуй их со своей войной и делов то

раскрыть ветку (49)
20

Какую нахуй ногу отрезать?
Я бы порекомендовал левую.

раскрыть ветку (5)
4
На чем основана рекомендация?
раскрыть ветку (4)
11
Ну, я подумал, что большой разницы нет и решил - левую.
раскрыть ветку (3)
0
Мудрый подход.
0

Главное, кому отрезать?

раскрыть ветку (1)
1
А кого поймают, тому и отрезать.
11
Ой, а шо так можно было? Путина всей страной шлем, чёт как-то не получается
ещё комментарии
0
К сожалению так не работает(
Если объявят всеобщую мобилизацию, и войну, то уклониста имеют право растрелять на месте. Такие дела)
раскрыть ветку (1)
5
Там к тому моменту как мобилизацию объявят, уже всех в каменный век забомбят
ещё комментарии
2
Голоса?
раскрыть ветку (1)
2
Шептуны
ещё комментарии
ещё комментарии
Какой кошмар, кукабушник
30

Дружище, что бы не произошло, знай - обычный народ войны не хочет. Лично я всегда относился к Украине очень лояльно. Очень люблю эту страну, как и свою. Надеюсь, всё обойдётся. Мир, дружба, жвачка, как говорится

раскрыть ветку (6)
7

Спасибо за теплые слова! Тоже надеюсь что все будет хорошо, но после сегодняшней речи путина шансов на это почти не осталось, чувствую будем с вами в СССР 2.0. 

раскрыть ветку (5)
6

Война это всегда грязь и подлость. Я уж не знаю, что рассказывают вам в новостях. Но у нас из 100% информации 80% - фейка. Стараюсь читать новости из хотя бы немножко нейтрально настроенных источников. В любом случае, знайте, не все тут у нас козлы и сволочи, которые спят и видят, как бы оттяпать территории и устроить геноцид населения. Есть адекватные люди, которые хотят мира.

раскрыть ветку (3)
1

Увы, эти люди не у руля и даже не в большинстве. У самого родня в обеих странах и влияние пропаганды вижу более чем наочно. Причём дикую ложь вливают с обеих сторон, с той лишь разницей что вводила войска к соседям пока лишь одна сторона.

раскрыть ветку (2)
1

И то верно. Но больше всего меня печалят люди, поддавшиеся на агит машину. У меня есть несколько знакомых из Украины, с которыми мы хорошо общались. На фоне недавних событий, они вдруг отвернулись от меня, когда я начал интересоваться их жизнью. Без негатива и полит уклонов. Я просто хотел узнать, всё ли хорошо у моих друзей. И вот, представьте, эти люди винят в чём то меня. Ужасно и очень печально. Я это всё к тому, что такие люди по разные стороны барикад. И я хочу, чтоб как можно больше людей задумалось над этим и не поступали так. Лично я - за мир. У меня нет "там" врагов и быть не может. И думаю, что у многих тут точно так же. Не хочется терять друзей из-за игр в войнушку.

раскрыть ветку (1)
1

Остаётся только пожелать мудрости людям с обеих сторон, особенно простым гражданам. В конце концов, нас больше чем   политиканов и вояк вместе взятых, и от нас зависит насколько изменится повседневная жизнь когда эти заварушки закончатся.

Держитесь.
40
А кто-то 8 лет в войне живет. А чей-то президент говорил, что "наши дети пойдут в школу, а их - будут сидеть по подвалам". Так, что в этом мире всегда кто-нибудь страдает. Ну, кроме верхушки, разумеется.
ещё комментарии
ещё комментарии
46

Ну, вы в рай же попадете, дед фигни не скажет.

раскрыть ветку (180)
155

Не, в рай попаду россияне, мы же натовские русофобские подстилки - нам в вашем раю не место.

раскрыть ветку (179)
83

Хоть вас это наверно и не утешит, но простой народ войны не хочет , ни от кого не слышала из обычных людей позитивной оценки

раскрыть ветку (172)
140
Есть и те кто хочет, сегодня отец мой своему коллеге морду набил, первый раз его таким злым видел. Тот мудак аж радовался возможности войны. А отец в своё время чеченскую прошёл, для него война это ад.
раскрыть ветку (53)
23
Многие войну воспринимают как компьютерную игру, а на самом деле её нужно воспринимать по другому - сидишь ты, ешь тушёнку, рядом вспышка, и вот ты лежишь мёртвый, с оторванными ногами и кишками наружу, а ещё и не повоевал даже, боец.
раскрыть ветку (1)
2

Не факт. Скорее всего перед тем как "мертвый" поволяешься с кишками наружу. Вспышка и мертвый это редкость

20

Еще хочет войну? Или локальный конфликт его удовлетворил

39
Боюсь, Чечня покажется лёгкой прогулкой по сравнению с Украиной
раскрыть ветку (48)
1

почему?

раскрыть ветку (47)
19
Хотя бы потому, что Украина больше и более густонаселена
раскрыть ветку (45)
1
И к ним приедут арабы
ещё комментарии
6
DELETED

ну у чечни и оружия не было столько, и такого качества. А тут например придется повоевать против специально разработанного против российских танков оружия

ещё комментарий
61

А что это меняет? Народ позовут в военкоматы и они пойдут. Или будут из налогов армию спонсировать

раскрыть ветку (32)
17

Лучше в тюрьме сидеть, чем на войне... тоже сидеть, но в окопах.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Сознательный_отказчик

ещё комментарии

Так украинцы и так спонсируют с 14го года. По факту даже не войну, а убийство собственных сограждан. И ничего, не бухтят

раскрыть ветку (22)

Это «собственные сограждане» отстреливаются российскими «градами» и откололи кусок страны в 2014?

раскрыть ветку (21)

Всё пять миллионов населения Донецкой агломерации?

раскрыть ветку (20)
0

Нет, только спонсируемые боевики. Но вот загвоздка - они предпочитают прикрываться мирными жителями и вести огонь не с пустыря а из населённых пунктов. Побочные жертвы - неизбежны. Или спонсируя сепаров, Россия об этом не догадывалась?

раскрыть ветку (19)
0

Нифига себе, побочные жертвы. А вы в курсе, что такие действия армии называются военные преступления? Погибли тысячи жителей Украины. Сколько уголовных дел возбуждено по поводу их гибели на Украине?

Есть ли протесты против войны на Донбассе в городах Украины?

Есть ли памятники мирным жертвам Донбасса?

раскрыть ветку (18)
1

А поставлять боевикам оружие - не военное преступление? Прикрываться гражданскими - не военное преступление?

По логике руссо-патриото, Украина должна была просто терпеть обстрелы со стороны боевиков по своим людям, верно? Ведь на Донбассе ЛЮДИ, и их жизни, видимо, важнее жизней украинцев. Почему тогда Чечню и Афганистан обстреливали, не жалея мирных жителей, порой устраивая тот ещё беспредел на местах? Или там было «другое»?

На любой войне жертвы среди мирного населения неизбежны, к сожалению. На Донбассе их бы не было, не завари там Россия эту кашу с якобы самоосознавшими себя республиками, у которых резко появилось оружие и войска, которых ранее не было. Низкий поклон вам, миротворцы сраные.

раскрыть ветку (17)
64

В Германии образца конца 30-х годов наверняка тоже был простой народ который войны не хотел, только вот что это поменяло

35

А кто нас спрашивает то? Какой-то мудак из депутатов вообще заявил, что уверен в том, что от лица всего русского народа может выразить готовность в чем-то там ужаться и перетерпеть.

раскрыть ветку (1)
18
DELETED

Чем вызвал желание народа ужать его в районе шеи

32
Как понять, что не хочет?
Просто я как то не наблюдаю антивоенных митингов и граждан, ложащихся под танки
раскрыть ветку (32)
47

Большинству плевать. Им бы до зп дожить.

Тем что не плевать - бояться.

Плюс помойные СМИ, которые гласят что война только на пользу.

раскрыть ветку (1)
4

Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

(с)1984

15
Клевая альтернатива: не хочешь войны - ложись под танк.
ещё комментарии
20

А страшно, с митингами у нас как-то знаете...

раскрыть ветку (11)
13
Ну, у вас вроде только сравнительно безболезненно задерживали, в Украине при Яныке и в Беларуси митинговать было куда опасней и неприятнее.
раскрыть ветку (1)
6

В сравнении с Беларусью ПОКА да

ещё комментарии
ещё комментарии
4

хочет не хочет а пойдет

7
А я слышал. К сожалению.
52

Не хочет, но в Донецк колонны военной техники заехали довольно бодро, а слава маразматика про настоящую декоммунизацию не вселяют уверенность в завтрашнем дне. Надеемся на лучше, но что-то подсказывает что признание лднр это был только первый шаг.

раскрыть ветку (40)
21

Ну он пока только дрочил на декомуннизацию двух областей. Но дед поехал, и уже даже своих придворных боится и в 10 метрах от них сидит, так что хуй знает, какой фокус выкинет. Так что ждем абхазский сценарий с вытеснением ВСУ до административных границ областей. А через пару лет появление новых "республик"

раскрыть ветку (16)
11
А ты уверен что ВСУ уйдут с этих территорий? Ну например большая часть Донецкой и Луганской областей ни дня не была под руководством клоунов из ОРДЛО, и возможно не хотят быть с ними. Да, я из Украины, и я уверен что если будет наступление полностью на Донецкую и Луганскую области а не территорию ДНР/ЛНР будет бойня с большими потерями с обоих сторон.
Я так-же уверен, что не будет глобальных ракетных обстрелов Киева и остальных крупных городов, а пешим ходом с танками, какими-то градами не будет лёгкой прогулкой
ещё комментарии
9

Так что ждем абхазский сценарий с вытеснением ВСУ до административных границ областей.
А мы ждём хорватский сценарий с выкидыванием на мороз всякой шушвали

ещё комментарии
ещё комментарии
8
Вы готовы отвечать за все 140 миллионов? Сомневаюсь. Если среди ваших знакомых все против это круто, но блин по итогам выборов у вас поехавший дед на троне. Или выборы не выборы или все таки поддержка ебанутого дела большая
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Полюбопытствуйте на всякий случай-- кто у вас-то на троне))

раскрыть ветку (1)
0
Наш «трон» ныне у вас в Ростове
1

Поколение тв его выбирает. Людям СССР очень легко срать в голову, к сожалению. Но они не пойдут воевать в силу возраста. Пойдут те, кому угрозы уголовкой и бабло важнее жизни и морали. Возможно их даже хватит, как не печально.

3

А я вот тут читаю восторг на пикабу и заявления что так и надо.

раскрыть ветку (1)
Но справедливости ради, все мои знакомые говорят, что у них нет ни одного человека, который бы выражал от этого восторг, а не наоборот, не все потеряно у людей
3

"Если в раю будут христиане, я хотел бы попасть в ад" (с) касик Атуэй, перед тем как его сожгли испанцы.

0

Ну да, мы просто сдохнем :(

ещё комментарии
0
А где это?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку