1585

Когда свадьба превратилась в полный трэш

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

5. Мы присутствовали на свадьбе члена семьи, у которого было мало денег. Все проходило в недорогом, но приятном месте. Мое сердце разбилось, потому что пришла только треть приглашенных. Боль была видна на лицах пары. Они подошли к нашему столику и спросили, есть ли у нас друзья в городе (мы жили в часе езды отсюда). Всю еду планировали на 100 гостей, но их пришло только 30. Жених и невеста были готовы пригласить совершенно незнакомых людей, лишь бы их деньги и еда не пропали даром. Мы еще не вручили конверт с деньгами жениху и невесте, поэтому муж пошел к банкомату и добавил 500 долларов. 

6. Меня пригласили на свадебный банкет к одному из хороших друзей. Они уже несколько месяцев состояли в гражданском браке и жили счастливо. Когда я приехал туда, то увидел большую толпу и понял, что что-то не так. Жена моего друга склонна к паническим атакам и страдает крайней степенью агорафобии, вплоть до срыва и плача, если вокруг слишком много людей. Поэтому я немедленно позвонил своему другу и спросил, что происходит, и нормально ли это. Оказалось, что его родители пригласили всех без их ведома. После того, как я отправил ему фотографию толпы, он и его жена подумали, что лучше отправиться во второй медовый месяц, чем прийти на банкет. Он отправил сообщение с извинениями всем, кого пригласили его родители, и велел им уйти, не сказав родителям ничего. У отца случился нервный срыв, когда гости ушли. 

7. Я свадебный фотограф. Несколько лет назад присутствовал на очень шикарной свадьбе на открытом воздухе в изысканном месте посреди пустыни. Место было очень красивое, с большой лестницей, окруженной фонтанами по бокам, ведущей к алтарю, так что все могли видеть невесту, как будто возносящуюся на небеса. Церемония началась, и невеста появилась со своим отцом. Она сделала 3 или 4 шага по бетонным ступенькам, и ее туфля деформировалась. Она упала с высоты минимум 3 метра и при падении что-то сломала себе. Место было очень изолированным, поэтому скорая приехала через 40 минут. В конце концов, она поправилась, и несколько недель спустя я получил электронное письмо от жениха и невесты с новой датой церемонии. На этот раз лестницы там не было.

8. Ураган Айван. Наша свадьба была запланирована на пятницу, а в четверг он обрушился на нас. На следующий день мы остались без электричества и вспомнили, что сосед был пастором. Итак, мы с невестой постучали в его дверь и спросили, поженит ли он нас прямо сейчас в своем саду. Большую церковную церемонию отменили, но вместо этого мы обвенчалась в саду, на заднем плане — бензопила, триммер, сучкорез и другие инструменты. Мы женаты 17 лет. 

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Мой канал на Бусти с рассказами на тему ужасов, мистики, непознанного, которые раньше не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik

Мой канал на Дзен «Кошки и все о них», на котором более 100 статей https://dzen.ru/o_koshkah

Всем здоровья и добра!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
На нашей свадьбе тоже был косяк. Заказали стол для свадебного торжества в кафе, сделали предзаказ. Когда толпой туда приехали, то оказалось, что про нас тупо забыли, ничего не было накрыто заранее. Моя лучшая подруга как раз работала в ресторане и она хорошо так разогнала персонал и нам довольно быстро всё накрыли. Мы отнеслись к произошедшему с юмором)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку