А я сразу до ума довел. Доски, правда, чутка повело. Но уже выправил. Все должно быть сразу, временное навсегда. Ещё тропинки осталось застелить.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Так и у меня новая. В этом году первую в жизни своей ставил. В следующем буду для бахчи ставить. Хотя в Сибири бахча это конечно нюанс.
раскрыть ветку (2)
Сообщество любителей острого
2.2K постов11.5K подписчик
Правила сообщества
Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!
О чем писать в сообществе? Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.
Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту. Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.
Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:
Все что связанно с выращиванием - перцеводство
Информационные посты - острая информация
Рецепты соусов - рецепт острого соуса
Рецепты острых блюд - острая кухня
Дегустации и описания соусов - острая дегустация
Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое