16

Книги скандинавских авторов

Запала я на скандинавское творчество. Хочу оставить тут свои находки. Мне посоветовали Камиллу Гребе, однозначно рекомендую! Также мне попался неинтересный для меня автор. Литрес предложил книгу из этой же серии-автор Стефан Анхем, может, я и дам ему шанс, но меня смущает, что в конце книги он сказал, что именно эта книга - лучшая.
Возможно, кто-то посоветует подобные книги, буду очень благодарна!

Книги скандинавских авторов Скандинавия, Книги, Швеция, Норвегия, Детектив, Рекомендации, Длиннопост, Посоветуйте книгу
Книги скандинавских авторов Скандинавия, Книги, Швеция, Норвегия, Детектив, Рекомендации, Длиннопост, Посоветуйте книгу

Книжная лига

27.2K постов81.5K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ой, нет. Скандинавские триллеры слишком кровавые для меня. Я после каштанового человечка в себя долго приходила. Такое чувство, что относительно нашей благополучная и ровная жизнь рождает монстров в головах писателей.
раскрыть ветку (13)
1

А ищё вы умрёте! И да, у вас действительно живёт чудовище под кроватью.
Это именно оно издаёт те непонятные звуки. На мой взгляд, Вы слишком рано расслабились. Ну вот "относительно нашей благополучная и ровная жизнь рождает" и вот это вот всё.

раскрыть ветку (8)
1
Вы вообще не поняли, о чем я. Благополучная жизнь скандинавских писателей имелось в виду. Наши такого мяса не пишут
раскрыть ветку (1)
0
Варго... Варго-негры пишут много про много мяса, но читать уже неинтересно.
1
Это точно... жизнь ценная штука, об этом чамто забываем
раскрыть ветку (5)
0

Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!

раскрыть ветку (4)
0
Это точно, ещё и зависит от психического состояния другого человека. Таков современный мир.
раскрыть ветку (3)
0

Пойдёмте, вместе повесимся?

раскрыть ветку (2)
0
Я слишком молода(
раскрыть ветку (1)
1

Да, но Вы прекрасны!

0
"Каштановый" и меня неслабо перепахал. Но ведь какая вещь!
0
Есть такое, там ещё больше всего в памяти остаются тригерные моменты. Одна прям запомнилась, убивали матерей с маленькими детьми. У меня как раз того возраста дочка.
раскрыть ветку (2)
0
А, читала, типа, плохие родители... причем, там такая расчлененка
раскрыть ветку (1)
0
Ага, точно!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку