Клиенты, которые меня радуют 1

Обожаю, когда увидев какой-либо турнир или фестиваль в живую или на видео, приходят люди с горящими глазами и лицами, на которых написано "Я не понимаю, что у вас и как, но я хочу к вам!"

Лига Ролевиков

5.3K постов11.2K подписчиков

Правила сообщества

• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.

•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов

•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.

Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).

• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.

Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.

Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).

Такие посты будут вынесены в общую ленту.

• Не создавайте посты о поиске игроков.

(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)

Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):

1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).

2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).

•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.

Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.

• Не единоразовые нарушения караются банхаммером.

Админ: @JeGo

Модер: @Nicavod

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
240
Автор поста оценил этот комментарий

Где комментарии раскрывающие тему?

Где чел, который 60 лет занимается реконструкцией и напишет, что все это хуйня. Или диванный пздабол, который объяснит, что реконструкторы не носят бород потому что их забрало зажевывает, а на видео не реконструктор, а хипстер. Где петросяны с тупыми шутками?

Я что, на Пикабу ради голого контента захожу? Ау.

раскрыть ветку (27)
101

Ок, как заставший начало 00-х в реконструкции могу с уверенностью сказать - нельзя смеяться над нубами. Они может и наивные и 19 из 20 отсеятся, но если человеку хочется там вот это вот викинги, 13-ый воин, шлем с рогами и у него горят глаза - почему нет? Это потом он будет доёбывать всех на тему мол хуле у тебя домоткань с горизонталке, ты чо ёбнулся на 11-ый век? Ну или будет доказывать что крушину как не подмешивай но кислотного оттенка не получить. Короче новички это позитив.

А заёбывают гобули, которые тусуют возле туристических маршрутов.

раскрыть ветку (18)
27

Про кислотный оттенок это ща в мой огород было? Ну наступит весна, выложу на солнышко и равномерно выгорит! Чо вы!)

раскрыть ветку (7)
38

Не в коем случае. Просто на фестах сразу было видно кто химией красит, а кто реально варил в чане с органикой. До уровня заёба "ты чем красил" ещё дорасти нужно.

раскрыть ветку (5)
25

Ща новый доеб. До плотности крутка нити в ткани и химсостава стали.

раскрыть ветку (2)
30

Ну всё познаётся в комплексе. Сегодня ты первые поршни собрал, а потом хуяк и в шатёр на руках пошитый уже сундуки не влазят...

P.S. Кресалом не розжог - не мужик!

раскрыть ветку (1)
56
Иллюстрация к комментарию
1
Помню, как первый раз мореной красил рубаху лет десять назад.
раскрыть ветку (1)
1

Долго потом проветривал?

Вась, привет. Классный канал на ютубе, не знал, что ты пикабушник. Спасибо за знания
2

Супер, спасибо)

P.S. голуби, в смысле птицы или это сленг?

раскрыть ветку (7)
31

Гобуль(ака гоблин) это сленг. Синонимы: покемон, марсианин. Если коротко - уже опытный персонаж, осознанно делающий хуйню и пытающийся выдать это за реконструкцию. Это примерно как прямоточные спортбайкеры в мире мотоциклистов. Хуй пойми какой их процент, но репутация уже испорчена.

раскрыть ветку (6)
15

И еще не приведи Тзинч попасть на такого новичку. Новичок будет потерян в 9 из 10 случаев, если его не подхватит кто-то из людей поадекватнее. В днд попадались индивиды, говорящие "Ты неправильно ролплеишь и твой билд неэффективное говно". Человек первый раз пришел поиграть, сидит офигевает от происходящего, а тут такое чудо вылезает. И я бы не сказал, что эти люди прям опытные, здесь скорее как раз тот этап, когда чсв вырастает непропорционально высоко

раскрыть ветку (5)
3

У меня так друг решил в вовку начать играть без меня.

Пару раз макнули в говно сходу, желание играть отпало сразу.

В итоге я кое как его вернул обратно, всему научил, все показал, лучше меня играть стал.

раскрыть ветку (4)
27

Ему люди жизнь спасли, а ты его обратно в болото затащил. Тоже мне друг называется.(=

раскрыть ветку (1)
7

Так как я играл с релиза почти, ещё американского, на мне теперь проклятие.

1) Я обязан покупать каждый аддон и оплачивать минимум первые и последние 2 месяца этого аддона

2) Я обязан к каждому аддону приносить в жертву минимум 1 неповинную душу

2

С дотой та же фигня, зайти покатать пару каток на новом акке и не нарваться на токсика не получится. Всегда найдется мамоеб, нервно доказывающий о важности бкб на энигме и т.д.

раскрыть ветку (1)
5

Меня так порадовало комьюнити из Осады. Играли с другом не рейтинговые бои, как только кто-то начинал на него наезжать, я сразу говорил что-то в стиле «Йо, чуваки, он 1-50 лвл, я его учу играть, мы не в рейтинге тем более».

И тут начиналось самое интересное. Если наезжал СНГ игрок, то нас мешали с говном, а если кто угодно из иностранцев, то они переключались на режим наставников. Спокойно, адекватно объясняли, что и как делать. Больше всего говорили англичане)

Друг как раз с доты пришёл и первый его вопрос после такой ситуации был «Эт меня и мою маму не выебут? Удивительно».

гобули, давненько я не слышал) мое почтение увОжаемый

1
Вот это грамотное отношение к новичкам!..

Не то, что пришёл, а тебе с порога: ты чо, нубяра, пришел? Ты ж нихуа не знаешь! Зачем ты здесь?
2
Чел, который чуть менее 60 лет занимался реконструкцией расчленил сожительницу и мотает срок.
раскрыть ветку (2)

Не, это сантехник из моего города. Тот, который 60 лет в движе, на Алтае купил землю и делает офигенные седла для лошадей

раскрыть ветку (1)
Я про Соколова
1
Клим Жуков пьяный, на ветке под другим постом, уснул)
Ну ты уже тута!
"Экспертам" нельзя на уроках сидеть в телефонах)))
Всё это хуйня
1

Поддерживаю. Смотрю один коммент, зашел, а тут мои мысли =))))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку