Клиенты, которые меня радуют 1
Обожаю, когда увидев какой-либо турнир или фестиваль в живую или на видео, приходят люди с горящими глазами и лицами, на которых написано "Я не понимаю, что у вас и как, но я хочу к вам!"
Обожаю, когда увидев какой-либо турнир или фестиваль в живую или на видео, приходят люди с горящими глазами и лицами, на которых написано "Я не понимаю, что у вас и как, но я хочу к вам!"
Где комментарии раскрывающие тему?
Где чел, который 60 лет занимается реконструкцией и напишет, что все это хуйня. Или диванный пздабол, который объяснит, что реконструкторы не носят бород потому что их забрало зажевывает, а на видео не реконструктор, а хипстер. Где петросяны с тупыми шутками?
Я что, на Пикабу ради голого контента захожу? Ау.
Ок, как заставший начало 00-х в реконструкции могу с уверенностью сказать - нельзя смеяться над нубами. Они может и наивные и 19 из 20 отсеятся, но если человеку хочется там вот это вот викинги, 13-ый воин, шлем с рогами и у него горят глаза - почему нет? Это потом он будет доёбывать всех на тему мол хуле у тебя домоткань с горизонталке, ты чо ёбнулся на 11-ый век? Ну или будет доказывать что крушину как не подмешивай но кислотного оттенка не получить. Короче новички это позитив.
А заёбывают гобули, которые тусуют возле туристических маршрутов.
Про кислотный оттенок это ща в мой огород было? Ну наступит весна, выложу на солнышко и равномерно выгорит! Чо вы!)
Не в коем случае. Просто на фестах сразу было видно кто химией красит, а кто реально варил в чане с органикой. До уровня заёба "ты чем красил" ещё дорасти нужно.
Ну всё познаётся в комплексе. Сегодня ты первые поршни собрал, а потом хуяк и в шатёр на руках пошитый уже сундуки не влазят...
P.S. Кресалом не розжог - не мужик!
Гобуль(ака гоблин) это сленг. Синонимы: покемон, марсианин. Если коротко - уже опытный персонаж, осознанно делающий хуйню и пытающийся выдать это за реконструкцию. Это примерно как прямоточные спортбайкеры в мире мотоциклистов. Хуй пойми какой их процент, но репутация уже испорчена.
И еще не приведи Тзинч попасть на такого новичку. Новичок будет потерян в 9 из 10 случаев, если его не подхватит кто-то из людей поадекватнее. В днд попадались индивиды, говорящие "Ты неправильно ролплеишь и твой билд неэффективное говно". Человек первый раз пришел поиграть, сидит офигевает от происходящего, а тут такое чудо вылезает. И я бы не сказал, что эти люди прям опытные, здесь скорее как раз тот этап, когда чсв вырастает непропорционально высоко
У меня так друг решил в вовку начать играть без меня.
Пару раз макнули в говно сходу, желание играть отпало сразу.
В итоге я кое как его вернул обратно, всему научил, все показал, лучше меня играть стал.
Так как я играл с релиза почти, ещё американского, на мне теперь проклятие.
1) Я обязан покупать каждый аддон и оплачивать минимум первые и последние 2 месяца этого аддона
2) Я обязан к каждому аддону приносить в жертву минимум 1 неповинную душу
С дотой та же фигня, зайти покатать пару каток на новом акке и не нарваться на токсика не получится. Всегда найдется мамоеб, нервно доказывающий о важности бкб на энигме и т.д.
Меня так порадовало комьюнити из Осады. Играли с другом не рейтинговые бои, как только кто-то начинал на него наезжать, я сразу говорил что-то в стиле «Йо, чуваки, он 1-50 лвл, я его учу играть, мы не в рейтинге тем более».
И тут начиналось самое интересное. Если наезжал СНГ игрок, то нас мешали с говном, а если кто угодно из иностранцев, то они переключались на режим наставников. Спокойно, адекватно объясняли, что и как делать. Больше всего говорили англичане)
Друг как раз с доты пришёл и первый его вопрос после такой ситуации был «Эт меня и мою маму не выебут? Удивительно».
Не, это сантехник из моего города. Тот, который 60 лет в движе, на Алтае купил землю и делает офигенные седла для лошадей
Лига Ролевиков
5.3K постов11.2K подписчиков
Правила сообщества
• За агрессивные, грубые, оскорбительные, а также провокационные комментарии следует бан.
•Не забывайте указывать авторство если берёте контент с других ресурсов
•На сообщество распространяются общие правила Пикабу.
Перед тем как постить загляните туда (особое внимание уделите пункту о рекламе).
• Истории про фекалии, члены, совращения единорогов и другая чернуха — это не тот контент который мы здесь ждём.
Не приветствуются посты слабо соприкасающиеся с темой сообщества.
Да, компьютерные RPG тоже ролевые, но к тематике нашего сообщества они не относятся. (Однако НРИ по вселенным этих игр вполне подходят).
Такие посты будут вынесены в общую ленту.
• Не создавайте посты о поиске игроков.
(Эти посты однотипны и засоряют ленту. В описании сообщества есть ссылки для поиска игроков. Посты будут вынесены в общую ленту.)
Можно создать пост о поиске игроков только если (позвать админа в комментариях под таким постом ОБЯЗАТЕЛЬНО):
1. Вы тестируете систему (должны о ней рассказать).
2. У вас публичный проект (расскажите как вы его создавали, о чём он, о трудностях выпавших на вашу долю. Рассказ должен быть интересен и легко читаем).
•Администрация сообщества, а также Ролевое комьюнити, может не разделять взгляды авторов постов.
Пожалуйста помните, что Пикабу это свободный портал.
• Не единоразовые нарушения караются банхаммером.
Админ:@JeGo
Модер:@Nicavod