Классические французские тосты с маслом
Телеграм - Твои рецепты
Ингредиенты:
- Яйцо - 4 шт.
- Молоко- 1/4 стакана
- Ваниль - 1 щепотка
- Корица - 1 щепотка
- Мускатный орех - 1 щепотка
- Сахар - 2 ст. л.
- Масло (сливочное) - 5 ст. л.
- Хлеб (бриошь, толстые ломтики) - 8 шт.
- Сироп (кленовый) - 4 ст. л.
Приготовление:
Смешайте ваниль, корицу, мускатный орех и сахар. Отдельно смешайте молоко с яйцами, добавьте сахарную смесь и перемешайте до полного растворения сахара. Ложку сливочного масла разогрейте на сковороде. Ломтики хлеба окуните в молочную смесь полностью и затем обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Подавайте тосты горячими с кусочком сливочного масла, полив кленовым сиропом
Поваренная книга Пикабу
7.9K поста20.3K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules