Китайские деликатесы

Китайские деликатесы Китайцы, Еда, Самый лучший деликатес, Курица

Китай

2.6K постов6.8K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. Нельзя разжигать межнациональную вражду

2. Не оскорблять пользователей

3. Не постить ложную информацию


Любить и уважать друг друга ;)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Да это же классика китайской кухни. "Когти феникса". Блюдо весьма долго готовится. Сначала вываривается, маринуется и обжаривается во фритюре или запекается. Чаще просто варят, потом обжаривают с маринадом и оставляют на сутки. Потом разогревают и подают.  В Новосибирске, например, порция стоит 390 руб. В Китае ел в районе 100 рублей.

раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
У вас звучит вкусно. Но попробовать так и не могу решиться
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

А в чем проблема? Холодец же ешь.  Тут смысл тот же. Разбухший коллаген и эластин с кучей пряностей. Как правило, стандартная Усянмянь. Довольно вкусно. Если поострее сделать да посолить побольше, к пиву вообще заходит на ура.

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Уговорил. Иду брать
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку