Да это же классика китайской кухни. "Когти феникса". Блюдо весьма долго готовится. Сначала вываривается, маринуется и обжаривается во фритюре или запекается. Чаще просто варят, потом обжаривают с маринадом и оставляют на сутки. Потом разогревают и подают. В Новосибирске, например, порция стоит 390 руб. В Китае ел в районе 100 рублей.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А в чем проблема? Холодец же ешь. Тут смысл тот же. Разбухший коллаген и эластин с кучей пряностей. Как правило, стандартная Усянмянь. Довольно вкусно. Если поострее сделать да посолить побольше, к пиву вообще заходит на ура.
раскрыть ветку (2)
Китай
2.6K постов6.8K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя разжигать межнациональную вражду
2. Не оскорблять пользователей
3. Не постить ложную информацию
Любить и уважать друг друга ;)