Кисель

Кисель СССР, Сделано в СССР, Детство в СССР, 80-е, Винтаж, Кисель, Детство, Воспоминания из детства, Память, Жизнь, Детство 90-х, Воспоминания, Молодость, Эмоции, Дед, Повтор

Это было вкусно, но не уверен что полезно.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
Автор поста оценил этот комментарий

ооо было это лет 38 назад. Мама меня оставила одну дома. я залезла в духовку, нашла там пачку киселя, очень твердый был, пришлось прям грызть его с усилием... как это было вкусно.. до сих пор помню. Вчера сварила кисель, из такой квадратной пачки, совсем не то ...

раскрыть ветку (8)
11
Так грызть надо было,а не варить.Сравнивать сгрызаное со сваренным,такое себе.
раскрыть ветку (4)
1
Там если его много сварить в малом количестве воды, получения почти мармелад. Весьма норм на вкус. В армии так делали...

нынешний кисель мягкий при надавливании рассыпается , я бы с удовольствием его погрызла, пришлось только ложкой немного поесть... никакого удовольствия..

раскрыть ветку (2)

Никакой радости )

Приоткрой пачку и оставь на месяц, задубеет и можно грызть

Возможно, потому что вы уже пробовали многие другие сладости?

Такие квадратные есть сделанные по ГОСТу а есть по ТУ. По ТУ соответственно с ароматизаторами и красителями, ничего в них натурального нет. А сделанные по ГОСТу я очень люблю, и по идее они ничем не должны отличаться от советских.

раскрыть ветку (1)
2
Только по идее. От советских там только надпись ГОСТ.
Хотя, что может вообще сравниться со вкусом того времени, когда трава была зеленее!)
Но ГОСТ - не панацея.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку