1542

Хулиганство молодеет1

Доброе время суток, дамы и господа. Пост сей не корысти ради (рейтинга), а лишь донести толику нашей обыденной реальности, которую многие и так знают, но закрывают глаза или просто стараются не замечать, дабы не портить себе нервы.

Собственно фабула:

Сегодня в 14 часов по полудню в городе Казани на пересечение улиц Зур-Урам и Академика Губкина стал свидетелем пренеприятнейшего происшествия - группа подростков от 16 до 8-9 лет в количестве около десяти особей избили человека - мужчину лет сорока. Мелкие отвлекали и наезжали, а один из подростков (есть на приложенном фото), на вид лет шестнадцати подобрался сзади и нанес несколько ударов в голову. Я успел крикнуть "не сметь" и надо отдать должное избиваемому, он сориентировался и побежал через автотрассу, преследователи бросились за ним, но поток автомобилей позволил избиваемому скрыться. Что самое страшное, на мой окрик "не сметь", росту во мне 180 см и веса под центнер, никто из малолетних .... не испугался, а только натянули маски на лицо.

Всю драку не успел заснять, так как надеялся, что на мой окрик разбегутся, но нет. По-этому успел заснять только старшего, который наносил удары (у него кстати на правой руке спортивный утяжелитель для придания удару большей силы) и одного из мелких, которые кинулись в погоню.

Я понимаю, что узнать мелких трудно, да и качество фото так себе, но если кто то узнает в них своего знакомого или близкого, проведите беседу, объясните последствия и все вытекающие.

Спасибо за внимание, извините за много букв.

Хулиганство молодеет Преступление, Несовершеннолетние, Избиение, Негатив, Длиннопост, Казань
Хулиганство молодеет Преступление, Несовершеннолетние, Избиение, Негатив, Длиннопост, Казань
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку