Худую и голодную женщину проще угнетать...
УТОЧНЕНИЕ!!!! Да да я знаю что Ожирение входит в РПП об этом мне уже несколько человек в моем ТГ канале сказали,и были правы но , Так как я в ролике импульсивно высказывался ,то забыл уточнить что в РПП в контексте моего высказываения я имел ввиду "Анорексия и булимия" о которой говорила дама в ролике. Ибо очень часто девушки что топят за феминизм и бодипозитив именно эти два вида подразумевают под РПП.
НУ и по традиции Каждый автор достоин своего подписчика)
.@AnchelChe - ДОБРО и ДУША!!!! Актриса ,и Больничный клоун
@kka2012, - юридические истории @ElenaMouse - Мышки ручной работы ( мимимишные и позитивные) @ShelenaVS -Авторский комикс о своей семье в вольчьих обликах
@ZaTaS, - Скуф Гений художник алкаш бородач сатирик @ViKriGri, - Авторский самоироничный милый комикс о своей жизни @MamaLada - Врачебные истории ( от скорой и до неотложки и детях) @VasilyKorablev- Еще один писатель который держит высокую планку качества @CarJulia, - Магический талант Дамы по подбору автоэмалей(да и сама невероятно хороша) @slavgo4, - 16-18+ нейросеть арты @SexFox, - байки из сексшопа @IrinaKosh - спасение котиков( даже 50 р донатами поможет ,ну или котика заберете себе) @WeeSparrow, - дневник дальнобойщицы-газелистки@SPIDER3220, - Странная коллекция транспортных карт мира @historia.maximum, - Исторический журнал, научпоп. Почитать интересно
Видеохостинг на Пикабу
27.6K поста23.5K подписчиков
Правила сообщества
Посты только в формате видео, никакого текста, для текста, милости просим в комментарии!)
Мы не говорим, мы показываем!)