3

Ху из обманщик ( сбер или госуслуги)

Понадобилось,тут намедни ,оплатить штраф ГИБДДшный.

номер Уин в наличии ,думаю дай оплачу через госуслуги,не люблю когда дамокловым мечом висит что либо над головой.

сказано - сделано , на выбор предлагается оплатить с карты( с оплатой комиссии), либо сберпэй/ втбпэй( без комиссии)

Ну думаю ,- выбор очевиден - сберпэй.
оплачиваю и ничего не понимаю .
происходит возврат средств буквально через несколько минут

Думаю фигня какая-то, попробую оплатить не через госуслуги ,а через приложение Сбера , по номеру Уин . И как вы можете наблюдать - оплата моментально проходит,но будьте добры оплатить комиссию.

И как бы 22,5 фигня вроде бы,но осадочек остался.

ЗЫ автор не исключает тот факт ,что возможно он просто косорукий ,но манипуляции были проделаны несколько раз с одинаковым результатом,что заставляет задуматься.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ответ госуслуг:

Был проведен анализ обращения. Платежи по указанному начислению находятся в статусе "Отменен". Из-за некорректных реквизитов операция оплаты на стороне банка-эквайера не была завершена. Рекомендуем обратиться в ведомство, выставившее начисление, для уточнения реквизитов для оплаты.

Вывод 32расы все, у всех почему то платеж не проходит бесплатный но проходит платный. Угу всё ясненько.
0
Добрый день! Проверили, увы, вернуть комиссию по указанным платежам(штраф ГИБДД) не можем. Ошибок со стороны Сбера не нашли. Задайте вопрос разработчикам сайта, через который оплачивали штраф. Только они смогут точно объяснить, почему не проходил платеж
раскрыть ветку (1)
0
Оплата через госуслуги
0
Приветствует! Письмо у нас, вернемся после проверки
раскрыть ветку (1)
0
Не ожидал, будем посмотреть, спасибо.