Хреновина по-русски! Быстро, без уксуса и варки!

Хреновина по-русски! Быстро, без уксуса и варки! Хреновина, Огонек, Закуска, Соус, Еда, Заготовки, Видео рецепт, Кулинария, Видео

Отличный, быстрый соус к мясным блюдам. Хреновина (горлодер, хренодер, огонек) на зиму без уксуса и варки. Простой и классический процесс заготовки. Все отлично хранится, главное знать нужные пропорции.


Ингредиенты:

Томаты – 1 кг.,

Чеснок – 100 г.,

Корень хрена – 100 г.,

Соль – 1 ст.л.,

Сахар – 1 ст.л. (по желанию).


Приготовление:

Пропустить через мясорубку корень хрена, чеснок, а затем помидоры в отдельную чашу.

К помидорам добавить соль и сахар. Перемешать. Всыпать хрен с чесноком.

Дать настоятся 30 минут. Разложить по стерильным банкам. Убрать в прохладное место.


Секреты и тонкости приготовления смотрите на видео ниже: