Хотя бы поговорите со мной1
Всем привет!
Честно говоря, я не имею ни малейшего понятия, зачем я сейчас сюда всё это пишу.. Наверное от того, что у меня больше не осталось ни моральных, ни физических сил всё происходящее вывозить, и мне просто требуется с кем-то поделиться, а у родных и близких полно своих забот. Поэтому вот, встречай, Пикабу. Это шаг отчаяния)))
На самом деле я сижу на сайте очень давно, просто не было необходимости или желания чем-то делиться. У меня достаточно скучная и однообразная жизнь.
История моя тоже скучная и ничем не примечательная, и наверное, больше подходит для женского форума, но вот уж чего-чего, а женских форумов и находящегося там контингента я на дух не переношу.
Всё банально. Жили-были мальчик и девочка, жили в разных городах, потом как-то встретились. И вроде как влюбились друг в друга. Особенно как будто бы мальчик. Влюбился настолько, что переехал к девочке спустя полгода после знакомства. Родители девочки люди очень демократичные, даже разрешили ему пожить с ними (ну типа пока работу не найдешь, квартиру не снимешь и т.п.) Жили они дальше, привыкали друг к другу, потом мальчик с девочкой съехали на отдельную квартиру, вместе преодолевали всякие трудности и сложности...
Всё было в целом как у всех, пожили вместе, потом поженились, еще через 5 лет родили ребенка, потом ипотека, ремонт, переезд...
Чтобы не было слишком много букв... Прожили мы с мужем без малого 13 лет. Как все. Ссорились, мирились. А потом он просто ушёл - сказал, что душно ему, не хватает личного пространства. И никто ему не нужен. Дочерью перестал интересоваться еще с прошлого 2020 года, сейчас даже и не спрашивает про неё.
А мне просто одиноко. Иногда хочется на стенку залезть. Иногда взвыть от происходящего. На этот пост я вообще очень долго решалась (да и неинтересен он по сути никому)
Появился не так давно в моей жизни мужчина. Такая же внезапная брошенка, как и я. Встречаемся с ним изредка, что называется "для здоровья". И он сразу обозначил, что ему собственно ничего больше от меня и не надо. А я как дурочка всё на что-то надеюсь, всё думаю, а вдруг вот он разморозится немного, отпустят его прошлые отношения, и будет у нас с ним всё как у нормальных людей.
И мозгами я понимаю, что это неправильно. Что либо я принимаю всё, как есть и перестаю себя накручивать, либо просто обрываю эту связь, чтобы не морочить себе голову.
Мне 35 и я не хочу оставаться одна, но не вижу пока никаких перспектив. Лига Психологов, задайте направление, в какую сторону мне двигаться, чтобы кукуха окончательно не улетучилась.
Извините, знаю, что очень сумбурно(((
Психология | Psychology
23.2K постов60.3K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.