Вот его я уважаю, у него есть достоинство он свое мнение не меняет, он был пацифистом им остается. Как в чеченские войны был так и сейчас. Компания на фото у нег конечно мрак. И на старости лет его начало тоже заносить на поворотах, но он хоть честен с самим собой. А возраст он никого не жалеет. Вот его бы я с удовольствием понаблюдал в оппозиции и что он может предложить из идей. Но у него возраст уже не тот чтобы политику сейчас начинать.
Так вот он и предлагал еще давно, что Россия это не Путин, не народ для государства, а государство для народа. Потом он уже сформулировал короче. Что "Россия это не жопа президента" . Для меня это вполне достаточная политическая позиция. Будет интересно послушать, какие у вас будут возражения против этой позиции
Да нет у меня возражений он с середины 90-х это говорит и при Ельцине говорил. Тут беда в том что у него начинать в политику уже возраст и команды я не вижу. А так у нас есть в соседней стране президент у которого была очень красивая и хорошая предвыборная программа но закончилось и обещания. А закончилось.. ну не очень в совпадений получилось 1 из 10 лучшем случае.
Так то вроде и у путина в программе не было блицкрига. Может соседнему президенту, кто-то помешал выполнить больше обещаний. Может его отвлекает изменившаяся ситуация?
В чем в том что он пацифист - однозначно да. И если его интервью посмотреть с чеченской войны то там это очень видно. Про то что он сейчас несет периодически ересь.. ну я это на возраст списываю. Был бы он помоложе я считаю что вот такая оппозиция была бы нам нужна. У него хоть есть позиция пусть спорная но вполне понятная.