Хорошо Шевчук говорит

0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот его я уважаю, у него есть достоинство он свое мнение не меняет, он был пацифистом им остается. Как в чеченские войны был так и сейчас. Компания на фото у нег конечно мрак. И на старости лет его начало тоже заносить на поворотах, но он хоть честен с самим собой. А возраст он никого не жалеет. Вот его бы я с удовольствием понаблюдал в оппозиции и что он может предложить из идей. Но  у него возраст уже не тот чтобы политику сейчас начинать.

раскрыть ветку (1)
3

Так вот он и предлагал еще давно, что Россия это не Путин, не народ для государства, а государство для народа. Потом он уже сформулировал короче. Что "Россия это не жопа президента" . Для меня это вполне достаточная политическая позиция. Будет интересно послушать, какие у вас будут возражения против этой позиции

показать ответы

Да нет у меня возражений он  с середины 90-х это говорит и при Ельцине говорил. Тут беда в том что у него начинать в политику уже возраст и команды я не вижу. А так у нас есть в соседней стране президент у которого была очень красивая и хорошая предвыборная программа но закончилось и обещания. А закончилось.. ну не очень в совпадений получилось 1 из 10  лучшем случае.

раскрыть ветку (1)
0

Так то вроде и у путина в программе не было блицкрига. Может соседнему президенту, кто-то помешал выполнить больше обещаний. Может его отвлекает изменившаяся ситуация?

А я не уважаю - Шевчук главное разочарование моей молодости. Дешевый хайп и оскорбления вот что вижу. Для меня Россия не Путин, и не только Путин. И я не знаю что такого Шевчук мудрец и философ сделал созидающего за последние 20 лет чтобы Россия была меньше Путин. Я все песни знал наизусть, ловил каждое слово.Ходил в майке рожденный в ссср. Когда стал взрослым понял что пустое. Человек видит одни минусы, все обсирает. Изменить ничего не пытается. тихо побухивает, и хайпует на встрече с президентом или в потасовках с киркоровым. Для меня он не лучше попсовой тусовки. И в чем его позиция объясните? Просто к выборам все упыри с обеих сторон достают из шкафа запыленные фигурки пытаются из них чтото выжать. Также перед прошлыми выборами доставали Шевчука и Дуть расписывал что тот практически святой. Могу конечно ошибаться, тк не слежу за повесткой, но ситуацию вижу именно так.
раскрыть ветку (1)

А я ситуацию вижу так

Иллюстрация к комментарию
8
раскрыть ветку (1)
0

В чем в том что он пацифист - однозначно да. И если его интервью посмотреть с чеченской войны то там это очень видно. Про то что он сейчас несет периодически ересь.. ну я это на возраст списываю. Был бы он помоложе я считаю что вот такая оппозиция была бы нам нужна. У него хоть есть позиция пусть спорная но вполне понятная.

раскрыть ветку (1)

Очень интересно сколько вам лет

показать ответы