Хороший одинокий мужчина
Однажды вечером одинокий космонавт снова послал сигнал во вселенную. Это было самое обычное типа "Привет" или "Может познакомимся?" Что удивительно, в ответ стали поступать сообщения. Женщина на том конце связи не игнорировала, не отмалчивалась, отвечала на вопросы и даже задавала свои. К сожалению, ее фото было слишком размыто, чтобы понять какая она на самом деле, но вполне достаточное, чтобы нафантазировать с ней всякое разное. Примерно через неделю она согласилась встретиться "в людном месте". Чтобы не спугнуть добычу, мужчина уточнил ее место обитания, долго изучал меню ресторанов вокруг в интернете и решив поразить ее размахом, пригласил во вполне приличный итальянский. В конце концов эти женщины так редко соглашались на встречу, что грех было не отметить это событие хорошим ужином. Даже если она не придет, или скажем уйдет, если я ей не понравлюсь, хотя бы посижу среди людей, а то совсем одичал, подумал мужчина.
Конечно же он тщательно подготовился и даже зачем то помыл своего Логана, что очевидно было совершенно излишним-не собиралась же она с ним кататься в первый же вечер. Немного беспокоила его размытость ее фотографии. Придет некрасивая или откровенно страшная, шептал внутренний голос-симпатичной женщине скрывать нечего, да и на кой ты ей сдался-симпатичной! Ничего, думал он, пусть страшная, прокачаю навыки, а там глядишь и другие подтянутся. И вообще как в старинной поговорке-две ноги и рот, значит баба не урод. Воодушевленный этими мыслями он выдвинулся на встречу.
Ее внешность буквально сбивала с ног. Остановившись и совершенно растерявшись, он принялся нервно переминаться с ноги на ногу, попутно пытаясь выдавить слова приветствия. Она улыбнулась ему так, как улыбалась только одна женщина во вселенной-его мама, считающая своего сына самым лучшим, красивым и добрым мальчиком на свете. -Хороший одинокий мужчина-это вы?-спросила прекрасная незнакомка.
Через 5 минут свидания он был готов заказать для этой женщины все меню, включая до ужаса дорогое шампанское, название которого он слышал только в кино. Примерно через час он готов был переписать на нее половину своей однушки. Глаза не могли оторваться от ее довольно глубокого декольте и мозг отказывался сотрудничать. РСП-булькнули внутри последние остатки разумной воли, пытаясь донести знания, полученные с форума МД до сознания мужчины. Плевать, сообщила одна самостоятельная конечность, мне плевать на все кроме одного-когда я увижу ее голой. Несмотря на то, что общительность никогда не входила в список его достоинств, беседа шла почти без заминок. Как в тумане он отметил, что заказ она сделала очень скромный: кофе с пироженым, несмотря на его настойчивые уговоры взять что-нибудь ещё.
Когда они вышли из ресторана, она даже взяла его под локоть, а на прощание позволила поцеловать себя в щечку-розовую и показавшуюся ему сладкой, как бочок спелого яблока. Никакой "штукатурки"!-возликовал он, все натуральное, а значит и там, подумал он, покосившись снова на ее манящую грудь. По шевелению ниже пояса мужчина понял, что сегодня ночью уснуть ему будет нелегко.
Продолжение следует...
Авторские истории
40.3K постов28.3K подписчика
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.