7559

Хорошая любовница мужа1

Хорошая любовница мужа

Скриншоты комментов

62.5K поста41.4K подписчик

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
608
Автор поста оценил этот комментарий

Мы нормально дружили с бывшей любовницей мужа. Конечно, уже после того как я с ним рассталась. И она тоже. Мы с ней попали работать в один коллектив, так что быстро "спелись")) БМ бесился от этого особенно))

раскрыть ветку (109)
72
А как вы узнали , что БМ бесился после этого ?
раскрыть ветку (51)
145

он  орал ходил по коридору. стучал об стены кулаками, топал и всякое такое. Коммуналка же.

раскрыть ветку (45)
34
Типа ты развелась с мужем и осталась с ним жить в одной квартире?)
раскрыть ветку (44)
145

Ну да. А что тут невероятного? И так коммуналка же. Он в своей комнате, мы с сыном в своей. В третьей комнате жили посторонние люди. Он в своей комнате потом еще и с новой семьей жил. Бил ее беременную, кстати(((

Потом, лет через 5-7 он свою комнату продал и там долго жили всякие разные соседи. Потом мы с родителями съехались, мы выкупили всю квартиру, теперь с ними живу, сын вырос и съехал жить отдельно.

раскрыть ветку (43)
54
Много кто так живёт, когда нет возможности разъехаться. Мда, жизнь не поле перейти.
раскрыть ветку (9)
23

да, всякое случается. Главное не падать духом и не злиться на жизнь, а то и вовсе действительность отравится.

DELETED
*прожить и дефис
раскрыть ветку (7)
5

Тире, а не дефис. Проверяй свою правоту, прежде чем исправлять людей.

раскрыть ветку (1)
DELETED
По "прожить" нет замечаний?
0
О, а я-то "дефис" и не знала ) (сарказм) --- -,.,... Надеюсь, теперь достаточно грамотно отписалась)
раскрыть ветку (4)
DELETED
Вы так реагируете, как будто я в вас плюнула. Нет, просто уточнение полного варианта поговорки.
раскрыть ветку (3)
3
Взоможно это намек: как явилась, так и отъявись?
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
зачем намек? админы разрешили прямо говорить
DELETED
Таким намеком является добавление в игнор-лист.
35
Меня удивляет как после развода или расставания с бывшим любимым можно жить в одной квартире(пусть и коммуналке).В коммуналках ведь общая кухня, ванная, да?

Не представляю такого.
раскрыть ветку (32)
118

Да как с обычными соседями. Стараешься не сталкиваться, конечно, но выбора нет, живешь. Я не получала с него алименты, не получала никаких пособий, все что имела это то что зарабатывала сама. Так как "взамуж" у меня получилось рано (в 18), то и профессии особо приобрести не успела. Но все равно работала, не побиралась, нам с сыном хватало. А вот снимать где-то жилплощадь это уже было за гранью моих финансовых возможностей. Поэтому приходилось жить и еще радоваться, что есть крыша над головой.

Жизнь штука такая, кто-то "не представляет такого", а кому-то приходится так жить))

Ничего, все прошло, никто не пострадал.

раскрыть ветку (20)
25
DELETED

Ты большая молодец

раскрыть ветку (3)
66

я молодец средних размеров)))))))

Спасибо))

раскрыть ветку (2)
16
DELETED

Стройная молодец)))

раскрыть ветку (1)
5

не очень стройная уже))

4

Кроме сына

раскрыть ветку (4)
83

Сын тоже в порядке. Переживал, конечно, плакал, что "Папа его не любит потому, что он плохой мальчик" (сука, за эти слезы сына я не поссу на БМ, даже если он будет гореть) Но потом все сгладилось. Нормальный мужчина вырос, спокойный и дружелюбный. Работает, живет))

раскрыть ветку (3)
38
DELETED

я не поссу на БМ, даже если он будет гореть

Не, ну если не горит, то можно.

0
Не повторяет модель поведения отца?
раскрыть ветку (1)
31

Нет, я поэтому и рада, что отец не принимал участия в воспитании сына, не привил ему чего не надо. Но он и не отъявленный отморозок так-то был. На расстоянии нормальный сейчас, живем в соседних дворах, при редких встречах здороваемся, особо не общаемся, но "как дела - все хорошо" перекидываемся. Ему просто были безразличны и я и сын, не могу его за это винить, насильно мил не будешь.

0

А почему алименты не стребовали?

Какого хрена папа ребёнка бросил и не помогает?

раскрыть ветку (10)
22

я пыталась на алименты. У него была строительная бригада в то время, делал ремонты. Он пошел и устроился на полставки(!) ночным сторожем в детский сад фиктивно. и вот с этих "денег" (25% с полставки ночным сторожем, несметное богатство!)))) платил алименты, но нерегулярно, а раз в несколько месяцев. Заплатив же все-таки, становился криклив и надменен. Если я шла в туалет или ванну, он бросался следом и начинал мигать выключателем или стучать в дверь "Хорош уже там  сидеть, мне тоже надо!" Проходя по коридору норовил задеть плечом. У меня комната находится возле входной двери, так он взял привычку брать обувь, выпрямляться, кидать ее на пол и потом только обувать. И прочее в том же духе. Вобщем, мелкий бытовой мудачизм.

Сделал ремонт судебному исполнителю дома со скидкой. Она также начала  всячески тянуть и задерживать эти жалкие копейки. Орала "чо приперлась нищенка?" (и я не преувеличиваю) и прочее. Зубов и шкуры я тогда еще не нарастила толком, поэтому просто уходила и ревела от обиды и унижений. Последней каплей было когда он увидел у меня в руках банку с 0,33 джин-тоником трехградусным. И так радостно облегченно и торжествующе: "Что, получили алименты, бухаешь?!".........

Корочь, пошла я на следующий день, забрала исполнительный лист и решила, что ходить унижаться тут не за что. Совершенно неожиданно БМ это сильно задело. Я поняла, что он хотел чтобы я выпрашивала помощь и все вот это было затеяно, чтобы я начала просить и стелиться (хоть бы уж тогда пожирнее суммой помахал, крохобор))). Но я к тому времени уже имела хорошую работу художником по финифти со сделкой и зарабатывала нормально на нас с сыном, поэтому страницу эту перевернула и больше к вопросу денег не возвращалась особо. Пару тройку раз он все-таки помогал собрать сына в школу к 1 сентября. Моя хорошая сдельная работа тогда накрылась тазом, предприятие закрылось((( Но это всегда сопровождалось намеками, что я трачу деньги на себя, хотя там хватало на дешевую куртку и немного на книги. Вскорости, я и от этой недопомощи избавилась.

Я уже говорила, что на сына ему было безразлично вобщем-то. Я и не стала навязывать. Поначалу он через суд выправил дни посещений (хотя так и не поняла зачем через суд, я никогда и не запрещала ему видеться с ребенком. Он пока жил с нами погулял с ним ОДИН раз и то я их чуть не насильно вытолкала, надо было собирать вещи в поездку) Так вот, он брал ребенка, отводил его к своим друзьям (в частности той же Юле, пока он был с ней), а сам шел пить пиво к друзьям... Вот зачем, спрашивается? А чтобы хоть как-то "щипнуть" меня. Слава богу, ему эта забава быстро наскучила и он оставил моего пацана в покое и больше не лез к нам.

раскрыть ветку (9)
8

Ясно. Какое-то дерьмо, а не человек, уж простите ...

раскрыть ветку (6)
4

есть в нем и неплохие стороны, но лично ко мне он поворачивался все больше тухлыми боками. корочь, ну его))

раскрыть ветку (2)

Это если послушать одну сторону. А вот если бы мы могли узнать мнение этого ужасного "БМ"...

раскрыть ветку (2)
4
Бумерангом, надеюсь, вернулось ему!
раскрыть ветку (1)
8

нет, у него все нормально)) Двое детей, толстая рыжая жена)) Я не желаю ему зла, пусть живет счастливо, просто рада, что сейчас его нет рядом.

7
DELETED
Многие и без развода живут как соседи. Это конечно печально, но не смертельно. Тем более, если нет другого выхода.
2

"нет денег на жилье " с людьми и не такое делает

3

Если перестаешь испытывать к человеку какие либо эмоции, то можно не просто жить рядом, но и спокойно трахаться "для здоровья". Проходил такое. Сначала пара, потом друзья по сексу, потом просто друзья, потом разъехались)

раскрыть ветку (7)
22

не все такие неразборчивые. некоторым хватает один раз в говно наступить, чтобы потом обходить такие кучки стороной.

ещё комментарии
5
Я могу понять, как двое бывших после расставания где то встречаются, спят друг с другом иногда.Но жить...

У меня было несколько другая последовательность, сперва коллеги, потом пара, потом расставание, потом изредка встречались с сексом и даже ездили куда то, потом стали типа друзьями и могли даже поехать на выходные в отель в другой город и спать на одной кровати, сейчас заблочены друг у друга в мессенджерах:)
раскрыть ветку (1)
0

Это потому что после расставания вы надеялись снова сойтись, поэтому и была вся эта херня, потом обидки, блокировка, как дети ей-богу. Есть люди, которые иначе к жизни и людям относятся. Но это индивидуально. Если вам не понять (как вы сами сказали) значит и не надо.

1
Предпросмотр
YouTube10:17
ещё комментарии
15

Вы наеврно очень похожи, если понравились тому мужику :D

раскрыть ветку (1)
47

нет, на мне он женился по залету))

4

Йохохо, хорошо, что не дошло до сюжета фильма "Дьявольщина"/"Дьяволицы" с Шерон Стоун и Изабель Аджани)))

раскрыть ветку (5)
8

не смотрела)) у нас своя санта-барбара)))

раскрыть ветку (2)
1
Ну, я в том смысле и написала, что у вас скорее драмеди, чем триллер, без смертоубийства)))
раскрыть ветку (1)
12

О, да)) это точно)) Драмеди - подходящий формат!)) Не думала, что придется поучаствовать, честно не думала. Планы были совсем другие. Поэтому я очень сильно смеялась когда подруга рассказала о своих планах на жизнь. Она прям по годам все распланировала, уверено так)) Сказала ей, что дальше послезавтра вообще никаких четких планов не загадываю, да и послезавтра тоже может измениться в любой момент или вообще его не быть. Планируешь одну жизнь, а получаешь - драмеди, ога))))))

У нее, кстати, все ее планы также пошли по п... не сбылись вобщем. Грустно.

2
DELETED
Хорошо не дошло до сюжета "Почему женщины убивают"
раскрыть ветку (1)
12

Он пытался, кстати, руки распустить на меня. Дважды. Первый раз когда мы были в гостях, я просто свалила и пошла искать попутку, чтобы добраться домой. Второй раз он при моих родителях залупнулся и когда мама спросила "Зачем ты так с нами?", то послал ее на хуй. Папа ударил его лбом в переносицу и БМ тихонько прилег в коридоре отдохнуть. Все, больше попыток он не предпринимал. Понял, что ни я терпеть не буду ни папа мой не позволит так со мной обращаться. Меня никто не бил никогда и я не могла позволить начинать себя лупить.

Юльку он тоже пытался бить, но та подошла сзади и ёбнула его по голове здоровенным эбонитовым удлинителем для розеток и пригрозила, что сварит ему суп с булавками в следующий раз)) Впечатлился и тоже руки держал при себе.

0
А баянометр тут причем. Хотя история вполне не нова...
раскрыть ветку (1)
0

Бывший муж же

0
А надо было всего-то втроём жить и были бы все счастливы
раскрыть ветку (4)
1

живите со своими бывшими, я не против

раскрыть ветку (3)
1
Это была такая шутка. Если уж кому-то хочется 2 партнёров иметь, то и заводить надо сразу двух, а не добирать по ходу дела
раскрыть ветку (2)
1

извините, я ваш юмор не понимаю

раскрыть ветку (1)
1
Извиняю. Настаивать не смею.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку