Хомяки
Есть у нас сирийский хомяк. Совершеннолетний, Жень! И решили мы, что хватит ему жить бобылём. Да и дети давно просили ему жену (да, именно так). Поискал на сайте и быстро нашёл сирийку. Тоже совершеннолетнюю, Жень! Взяли мы её себе с небольшим приданым Познакомились они довольно дружелюбно, наш хома явно ей заинтересовался. Но была она несколько вонюча. Наш-то к баночке приучен, там где живёт, не ссыт.
Первую ночь ночевали в одной клетке, но порознь. Она в своём приданом - домике, он под одеяльцем. На второй день мама помыла нашу невесту, вытерла и поместила в их общую однушку. Невеста стала намываться, наш Персик пришёл ей на помощь. Ну увлеклись они этим делом, а мы ушли в другую комнату, попросив детей их не беспокоить. Через некоторое время прибегает дочь (7 лет) с выпученными глазами и спрашивает:
- А что значит, что наш хома залез на девочку и трясётся?
- Это у них игры такие - сказал я первое, что пришло в голову.
Клетку мы поставили под наш контроль, накрыв тряпочкой, еще раз убедительно попросив детей им не мешать.
5 часов, пять грёбаных часов с небольшими перерывами. Жена аж ей позавидовала, спросив, почему я так не могу.
А ведь мог когда-то...
Ну так, я бы на месте жены не завидовала.
Видела я этот процесс у хомячков.
Залезает сверху, пять секунд трясётся, отваливается на бок, полторы минуты лежит, подскакивает, бежит к самке, ну ещё минута на то, чтоб её прижать и умоститься сверху.
И так весь день, это действительно правда.
Тоже в шоке была))
Я девочка, у меня изощрённый ум.
Мать-природа врать не станет))
Я думаю своевременно.
Лондон. Утро. Старый лорд в спальном халате спускается в гостиную, подходит к высокому окну. Дворецкий раздвигает шторы. Лорд смотрит на утренний туман и произносит:
- Сегодня смог!
Дворецкий, почтительно склонив голову, произносит:
- Поздравляю, сэр!
Женя он врет. Хомячки даже 10 лет не живут. О каком совершеннолетии речь
О хомячковом, оно где-то в наши полгода укладывается.
Пользуются тем, что Жени больше нет
"Меня б в однушку с новой, начисто вымытой подругой, и я б так смог !"
так отвечать надо было.
Я что-то в этом роде и ответил, но в пост это не вписалось. Двух концовок быть не может.
после такого ответа из травмпункта не быстро выходят
=)
Так и идти обычно некуда, замки новые на дверях уже
У вас чё, у всех жёны неадекватные? Пальцы ломают, в травмпункт отправляют?
Я вот своей жены сильнее).
Это ты так думаешь хД
А ведь мог когда-то...
Пять часов трястись на девочке? Силен батенька)
Да и девочка сильна
Если 99 - это год рождения, не расстраивайся с 22-23 лет сможешь более качественно и долго.
может 1899
Тогда пять часов трястись ваще не проблема. В этом возрасте скилл еще более прокачан, даже девочка не нужна.
скилл parcinson
достаточно просто захотеть) даже вставать никуда не надо)
А стоит того? За 5 часов можно себе все в пыль стереть, 7 раз вспотеть и уже начать вонять.
Да и неужели с размеров все так плохо, что она за 5 часов вас и не почувствовала?
ну душ у нас в прошлом веке изобрели как и смазку, однако) да и кто сказал, что не почувствовала? не в этом же дело-то)
Если человек не может хорошо удовлетворить женщину за 5 часов, то она его не чувствовала. А хорошо удовлетворенная женщина, секса уже не хочет.
Так что все это происки и бредни.
Я тогда не пойму, 5 часов это срок чего? Прилюдии+секс+обнимашки+поваляться+еще разок+потом перекур+потом попить, поесть+еще раз секс?
Тогда сходится... Я просто прямолинейный человек, мне когда пишут "5 часов секса" это 5 часов движений в разных позах. Но движений (читай долбежки) на все амплитуды.
А тут судя по всему речь идет о 5 часах интима, времени проведенного вместе... 2ое суток постельного режима с женой в тяжелые выходные считаются за 48 часов?
П.С. Искренне завидую вашему стилю жизни, когда вы можете вот так про*бать 5 и более часов) Когда есть такая возможность)
Лично я имел ввиду, когда в полночь залазишь в окно, а в 5 утра вылазишь. Всё это время не спишь, время на передохнуть, помыться, попить/выпить. Передохнул, и снова в бой.
ну еще вы не учли варианта, что она могла его почувствовать и не раз. Все сугубо индивидуально. Как бы женщина за минуту может несколько раз оргазм получить)
Дочке пять лет, думаешь он зачал в 15?
Дурное дело, не хитрое.. по молодости это был далеко не предел
Да бред это. Ни одна баба пять часов не выдержит.
во-во. Если б мужик на мне 5 часов трясся, я бы его на 20 минуте в пень послала навсегда. Добро бы еще потом оргазм как у свиней по полчаса. А то из-за 10 секунд терпеть мужика с нарушением эякуляции.
Да в коментах все половые гиганты. Тебе каждый школьник расскажет как на выходных три часа не вынимая чпокал кого-то)
А она не пришла…
присоединюсь) почему все мужики считают, что секс по 2-3 часа кому-то нужен?)))
Ещё и желательно, чтоб член был не меньше 50 см, тогда он вообще крутой перец, плять
Плюсую, подруга) я бы уже на 15 минуте послала)
Вы забыли про искусственных.
Маловато вы баб попробовали...
А что скажешь детям?мы с мамой подрыгаемся пять часов
Скажи это Властелину колец)
"Бегущий по лезвию"
Вот интересно, а про плодовитость хомяков вы читали? Что с детишками делать планируете?
родители их сами растопчат или сожрут за милую душу
Раздавать по объявлению. У меня в детстве были, раздавались легко.
Хомячки не только помогут вам объяснить детям, что такое секс, но и что такое смерть. Вы готовы к этому?
«Собак заводят те, кто хочет, чтобы их любили. А кошек - те, кто сам готов любить. У хомяка же задача в духе Иисуса - показать детям смерть»
Он неплохо отвлекает детей от компьютера. Сейчас такое даже Иисусу было бы тяжело.
У нас уже 2 джунгарика умерло. Раньше положенного времени. После первого рыдали все, после второго эмоции были более сдержанными. Потом я настоял, что эту мелюзгу брать не надо, сирийские крупнее и живучее.
Дружочек, а почему бы тебе не остановиться на радиоуправляемом вертолете? У меня сейчас дома все, чего не хватало мне в детстве, но я, почему-то не рад.
Пойду аксолотля куплю, кстати.
Вертолет прошедший этап, пылится на полке.
Пришло время запускать с пилотом ))
Ага. Значит я прав. :)
Да кушайте на здоровье.
Эээ, нет. Сама в прошлом году столкнулась с раздачей хомяков. Ни платно, ни бесплатно по объявлениям не разбирают (ну, кроме на еду змеям. но туда жалко)
Кое как удалось пристроить в зоомагазин. Хорошо, что доплачивать за это не пришлось.
С условием не продавать их на корм змеям?
После двух недель попыток пристроить их хоть куда-нибудь, я уже забила на это, по правде говоря.
Простите, но никогда не понимала этого бессмысленного "купить хомячку подружку". Ему, говорите, скучно? Сирийцам норм живется по одному, вот вообще зашибись. Все равно ему скучно? Ему скучно и это не сириец, а джунгарик, или вообще не хомяк, а крыса/морская свинка? Купите второго того же пола и потратьте немножко времени что бы их подружить. Епрст, вы ж не покупаете нетсерелизованному коту нестерелизованную кошку что б коту "скучно не было/так дети просили/потом котят раздадим". Неее, котиков либо на стерелизацию, либо однополых, что мы, изверги, что ли. А хомяки норм вообще. Пусть плодятся.
п.с. а разбирают хомячат/крысят хорошо потому, что обычно на корма.
Ы.... Пять месяцев раздавал, ещё вот одна осталась.
В зоомаги легко сбагриваются. Тем более сирийцы. Либо в обмен на корм, либо за наличку )
А ещё хомячихи нередко жрут своё потомство.
Всегда поражалась идиотам, которые считают что их питомцам надо размножаться-трахаться-рожать «для здоровья»
Хомячиха трезво оценивает, скольких детёнышей она может выкормить, остальных съедает.
Часть сожрет сразу, остальных на потом. Морально подготовь к этому детей, скажи что с ними так не будет
Их сожрёт система. Но про политику им ещё рано.
А мы тоже как то взяли двух пацанов чтоб не скучно им было, потом они стали заниматься непотребством, потом один пацан родила кучу хомячат. Так весело было и они такие милые пока я не увидела что один наполовину меньше стал.. Из башки торчали только лапки и позвоночник. Отдала их всех моментально племянникам. С глаз долой это все... Как вспомню плохеет сразу. А так прикольные они пока не питаются друг другом )) по колесу гоняли аж шум стоял ))))
В нашем хомячьем семействе наоборот одному братцу мозг выели.
Пропал один из кучки. Открываю домик, а он там лежит, целенький, пушистенький, с окровавленной вскрытой черепной коробкой. И с выеденным мозгом.
Картинка отпечаталась на всю жизнь в памяти. :( Хорошо, дети не видели.
Странно
Когда женщины выкидывают своё потомство на помойку так как кормить нечем, общество это порицает и советует не размножаться. Но ут хомячиху принудительно беременеют. Зачем вам это?
А потом куча кулстори "как забавно сдох мой хомяк", обычная человеческая тупость, она и в других сферах проявляется.
https://www.youtube.com/watch?v=_SoahbnYwRk
учтите, что папу надо будет отследить в другую клетку перед родами.
Знаю. В детстве разделили клетку на первый и второй этаж. Когда детёнышам уже было дней 20, папа умудрился сдвинуть перегородку. Так мама убежала наверх и отсыпалась, а папа их тащил под себя и грел. Был хороший папа, только вот с сиськами у них облом получился.
А воняют они из-за ссаки, когда не приучены к банке.
Пиздец, пост про ебущихся хомяков в горячем, просто охуенно
Вы не подумайте, я не тролль. Просто вдруг вам пригодится. Я тоже однажды совершил ошибку подобную вашей. С картошкой, кстати, вкуснее всего.
Как приготовить хомячка в тесте
Состав
слоеное тесто - 250 г,
Хомячки - 8 шт,
яйцо - 1 шт
Приготовление
Слоеное тесто раскатать слоем 0,7 мм и порезать полосками, шириной ~1,5-2 см.
Хомячков очистить от шкурки.
На краешек полоски положить хомячка и обмотать ее тестом.
Выложить хомяков в тесте на смазанный маслом противень, смазать яйцом или желтком, или желтком с молоком.
Запекать хомяков при температуре 220°С ~15 минут
Еще забыли, что из 8-ми хомячков можно сшить детскую перчатку.
Надо ж оторваться покудова самку подогнали, вдруг опять лишат плотских удовольствий лет на пять )) самое забавное, что знает, что делать, а ведь пронфильмов не глядел.
На пять? ) Хомяки всего 2 года и потом того... этого )
А, ну тем более понятно, если два года всего дано, то надо ловить каждый шанс ))
Ох сука, так они же не соверннолетние! ЖЕНЯ, КОД 2! ПОВТОРЯЮ, КОД 2!
Да они там уже с месяцев 6 совершеннолетние )
Но размножаться могут уже через два начать. :(
Я имею в виду, не рожать, но зачать.
Отдали однажды другу хомячка из помёта двухмесячной свежести.
Через месяц примерно она у него родила хомячат.
О_о Я думал, что после полугода где-то начинают )
5часов трясется а через 3месяца папаша сдохнет
Сирийские 2-3 года живут..что значит совершеннолетие ? Год прожил ?
А так хомяки еще и жрут своих детей.
1. около того
2. знаю
Мы по этому решили перейти на морских свинок... что бы детей не тровмировать постоянными сменами :)
Мне сирийцы нравятся тем, что они более спортивные, подвижные. Мой лазит между стенкой и шкафом, даже на мойку как-то залез. Свинки ленивые.
у нас первый был активный и дружелюбный. ползал везде... и доползоался..сбежал пока были на работе, пролез из ванны в туалет, и утонул в вдере с запасом воды.... жалко былооо. Жуть.
А Хомка два злой какойто, и стеричнвц... тоже года 1.5-2 прожил...помер.
Для свинок тут такой дом сделали
Запас воды в пятилитровках. Провода не грызет, я сначала следил, проверял, теперь доверяю.
Провода тоже не грыз, а вода стояла для ванной\туалета.
А у свиньи оргазм 30 минут длится )
С каким, блять, Женей, ты разговариваешь? Я даже обернулся.
https://pikabu.ru/@nacTyWoK
почитай! Женя его постоянно банил
Пастушок и придумал!
Бедные звери.
Хомяки одиночные животные, им не нужны друзья и подружки. А спаривать зачем? Вы что, заводчик? Вы знаете их генетику? Или просто весело плодить больное потомство? Куда его потом?
А еще вы в курсе, что хомяк - это ответственность. Сирику нужна клетка не менее 60х40 см, большое колесо. И хомяков нельзя мыть, для них это огромный стресс, плюс опасность заболеть.
Если вы думаете, что хомяк это игрушка - нет. Прежде чем заводить животное, даже такое крошечное, нужно изучить вид, понять что можно, а что нельзя, и обеспечить необходимые условия.
В хороших условиях хомяки живут долго и счастливо.
Хомяки заводятся для того, чтобы показать детям смерть, а не секс)
И детенышей по половому признаку тоже нужно будет рассадить, они уже через несколько недель вполне способны обрюхатить друг дружку, а потом друг дружку грызть)
5 часов,сотрется все) нафиг такое счастье)
Так прими виагру и будет твоей жене "счастье".
Глюпый жена
5 часов траха.. ну-ну, после 1-1,5 часов беспрерывного ходить не сможет, и будет ныть что все натерло
Хз когда дело доходить до долгого часа два девушка просит остановиться ибо заебалась. Только на словах надо, а на деле 15 мин и ок
И вот мыть сирийцев точно не надо для них это стресс. Ванна для них это пара литров песка.