2170

Ходьба по снежной каше

Лайфхак: ходьба по снежной каше и обледеневшим тротуарам сжигает на 30% больше жира. Пользуйтесь, пока коммунальщики всё не зачистили. (Или пока не настанет весна). :-)

Мы худеем!

5.5K поста22.2K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
137
Автор поста оценил этот комментарий

В моём районе коммунальщики создают все условия для сжигания жира. Так трактором лёд наполируют, что идёшь балансируешь, тренируешься. Правда перед Новым годом избавился не только от излишков жира, но и от любимой электронной книги, которая лежала в рюкзаке, на который я приземлился(

раскрыть ветку (25)
30
У меня аж сердце защемило при словах об электронной книге...
раскрыть ветку (17)
34
Да, у меня тоже(
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
8
У меня, просто, 10 дюймовая - стоит как ноутбук. Боже упаси разбить такую.
раскрыть ветку (5)
3

Это да. Моя старенькая, но привык к ней. Ну видимо настало время обновить до более современной модели, с подсветкой и чуть побольше.

раскрыть ветку (3)
1

А я экран на али заказал и норм

0

Всяко лучше, чем открытый перелом ноги у нашей классной руководительницы в школе :-/

раскрыть ветку (1)
1
Это точно, главное - здоровье)
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
1
Как вообще электронная книга ? Удобнее читать, чем с планшета ?
раскрыть ветку (9)
6
Приятнее для глаз, практически как бумажная книга, только удобнее в плане эргономики. В отличие от планшета не засвечивается на солнце, не бликует. Эта была без подсветки, поэтому в темноте не почитаешь. Теперь присматриваю вариант с подсветкой.
раскрыть ветку (6)
0
Спасибо) а что по цене ?
раскрыть ветку (5)
3
Я присматриваюсь к kindle paperwhite 5, она около 12-14 стоит. А так вообще выбор большой, кто-то предпочитает бо́льшую диагональ, они ещё дороже.
раскрыть ветку (4)
0
Понял, спасибо
раскрыть ветку (1)
1
В первую очередь подумай будешь ли ты скачивать книги отдельными файлами или тебе нужна книга с поддержкой интернета и приложений. Разница принципиальная. Я например читаю с author.today платные книги иногда и мне нужна была книга с Android +/- актуальной версии. Это сократило выбора ОЧЕНЬ сильно.
0

У меня Kindle Touch без подсветки - его хорошо читать только на ярком свету.

Поэтому следующая- только на подсветке.

Брал в США на ебее за копейки. В РФ цены конские.

раскрыть ветку (1)
0
Ну по чтению на свету - также, как бумажная книга. Чем светлее, тем комфортнее читать. Согласен, следующая будет с подсветкой. У друга kindle paperwhite 5, пробовал её, очень приятно. Хотя мне больше нравятся олдскульные кнопки, а не сенсор. Но, думаю, дело привычки.
1
удобнее намного, у меня проблемы с глазами, поэтому с телефона / планшета читать не удавалось, а я очень люблю книги. Бумажную таскать сложно, а электронная подошла мне как рука. И глаза не устают, и хоть тысячи книг с собой
1
DELETED

Существенный минус для эстествующих чтецов и в планшете, и в читалке, что текст собственно верстается на ходу при открытии книги, а это не всегда приятно для глаз. Получается или огромные дырки между словами, или сильно рваный край.

10
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
9

Полоса препятствий какая-то.

раскрыть ветку (1)
1
Ага, всю ночь дождь шёл, а с 5 утра снег пошёл.
5
Боюсь, что кроме книги ты ни от чего не избавился - жиры вступают в метаболизъмъ терез долгое время после начала нагрузки. Забыл, через сколько, но точно после расщепления гликогена мышц.
раскрыть ветку (2)
4

Да, минут через 30-40 примерно. Поэтому 10 минут до остановки не прокатит, надо превозмогать себя весь путь :)

раскрыть ветку (1)
2
Так...я гребу сквозь лужи и снег на работу 45 минут...то-то спать потом целый день хочется, аж глаза закрываются
3
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку