4894

Хочется маленькие..

Позавчера работала в одном Магните в Люберцах, ( я работаю на выкладке товара в разных магазинах, в какой пошлют) там уборщица - молодая негритянка.

По-русски говорит ссносно, понимает хорошо, может и местная, не стала её биографию узнавать.

Симпатичная, стройная.

Губищи - в пол-лица, говорю ей :

- Наши девчата всё себе надувают, а у тебя всё от природы бесплатно! ))

Она в ответ так груустно -

- А мне хочется мааааленькие..

Дубликаты не найдены

Отредактировано faniamiss 1 год назад

Истории из жизни

22K постов55K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее
+44
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+88

Сумки расставили свои, мужику сесть некуда.

раскрыть ветку 5
+3

А мне шнобель мужика понравился))

Хотя, может мне и не пойдёт)

+52

Насколько я знаю самая популярная пластическая операция это операция по уменьшению сисек, слишком большие очень неудобные в обычной жизни

раскрыть ветку 33
+74

Полностью согласен.
Витя, 49 лет.

раскрыть ветку 4
+11
Я б 4 на 2 исправила
раскрыть ветку 26
+1
Неудобно.((( Но и операция не приносит норм результат.
+23

У меня большая грудь и она мне страшно не нравится - много проблем с подбором одежды и бюстгалтера, плюс на нее действует гравитация и вообще хочу маленькую. Но пришла к выводу, что если бы она была маленькая, я бы все равно комплексовала, потому что слишком часто слышу укоры в адрес маленькой. Как -то в общем это печально.

раскрыть ветку 5
+9
Просто любите себя и свои сиськи, у любого варианта есть свои плюсы и минусы
+3

Не надо жаловаться. Надо учиться видеть во всём плюсы. ;-)

У меня вот широкие плечи, и их уже совершенно никак не исправить.

Даже не знаю, рад я этому или нет. Пока в школе учился - всегда комплексовал по поводу "башка большая, а плечи узкие", потом пошёл в тяжёлую атлетику, всегда делал больше разводок, чем надо (до ~22 лет кости отлично растут при правильных упражнениях) - и щас обхват по плечам 130+см и проблема найти нормальную одежду.

+2

Всю эту фигню с грудью вовсе не мужики затеяли. По моим наблюдениям, большую грудь любят единицы, остальным фиолетово какая она - большая или маленькая, лишь бы женская ) Кроме того, большие сиськи чаще любят фанаты футбола и другие представители ЛГБТ.

0
Сочувствую Вам и Вашей спине...
-8
В бюстгальтере практически 24/7. Поэтому гравитация почти не действует, даже кормление двух детей до полутора лет не испортило форму
ещё комментарий
+19

Я как никто понимаю эту девушку и её желание. У самой губищи на пол-лица. Все детство слушала оскорбления и издёвки в стиле "тебя пчёлы покусали?" или "тебя лопатой по лицу ударили? ". В итоге даже к 30 годам от комплексов не избавилась. Задумывалась даже об операции, но страх, что что-то пойдёт не так, всё же оказался сильнее комплексов)

раскрыть ветку 16
+4
А мои губы называли варениками. Бесило
раскрыть ветку 1
-21

Ты в каком году живешь? У меня девушки на работе и просто знакомые мои и жены - уже почти все губы себе сделали. И это в айтишных профессиях! Посмотри по сторонам в метро, зайди в инсту - накачанных губ больше чем естественных. Ботокс с 25, сделанные носы и скулы уже давно норма. А ты умудряешся жаловаться на большие губы? Может живешь в глубинке?

раскрыть ветку 13
ещё комментарии
+518
Та это всегда зочется то, чето нет. У меня волосы прямые, а всегда хотел кудри, у жены все наоборот, она кудрявая и все время вопит что хочет прямые
раскрыть ветку 234
+101

А я хочу себе маленький член.

Хотя стоп, у меня же ...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+45
Ссука, хочу любые волосы, хоть прямые, хоть кудри. Я лысый как колено.
раскрыть ветку 17
+32

У знакомой девочки волосы волнистые и мне так нравятся её волосы. Объём подходящий под её узкое лицо. Но она упорно выпрямляет свои волосы и они висят у неё как сопли. Но ей нравятся прямые волосы.

раскрыть ветку 7
+389

Зачем тебе кудри ? ))

раскрыть ветку 167