3045

Хитрый юрист

Вчера к нам в кабинет пришел юрист и рассказал историю: помог одному парню выиграть суд, а у парня не оказалось денег, чтобы оплатить услуги. Юрист, расплываясь в улыбке, сказал что теперь парень сидит у него на квартире и качает персонажа в Диабло 3. Монотонно зачищает 3 локации, сохраняется и выходит из игры. И так весь день))))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Звучит не правдоподобно. Т.к услуги защиты входят в исковое заевление, а значит возмещаются проигравшей стороной.
раскрыть ветку (35)
Ответ юриста: "Все финансы и даже за услуги по защите (все что сторона проиграла) - возьмет себе подруга парня. И услуги защиты не входят в исковое заявление - это право сторон, подать еще и на услуги юриста. Ну вот однокурсник попросил для его подруги исковое напечатать и в суд сходить. В суд ей сходил, исковое напечатал. Так как это не ему лично, а его знакомой - стоит 5 тр такой суд. (так договорились давно). А счас он сказал что денег нет - с работы выгнали."
раскрыть ветку (7)
давайте я за него в Диабло погамаю. а юрист мне отсудит немножко денег, чтобы я мог неплохо жить пока качаю ему перса?
раскрыть ветку (2)
Иллюстрация к комментарию
Я тоже так хочу. Тем более в диабле нормально прохожу великий портал 30 левела.
а от чего зависит включать или нет услуги юриста в исковое заявление?
раскрыть ветку (3)
от заявления.
От желания заявителя (истца) зависит, желает ли он что бы его затраты на юриста ответчик компенсировал...как правило, желает)
раскрыть ветку (1)
Смотря какое дело,и уверен ли он в своей победе .
Мне смысла придумывать нет, если Вы настаиваете, то могу более подробно об этом процессе и почему именно так все вышло.
раскрыть ветку (8)
Вот твои доказательства !!!
раскрыть ветку (7)
It's been a long time... Wright.
раскрыть ветку (5)
Местный сумасшедший
It's been a long time...
раскрыть ветку (2)
Аж мурашки пробежались от воспоминаний))
Снизу будто человек стоит на скале.
FluffyEvil, ты просто глупый глупец ;)
раскрыть ветку (1)
У вас шакал.
DELETED
что за фильм?
Тссс... вот докачает еще чуть-чуть, потом скажем...
раскрыть ветку (3)
Один из самых криповатых моментов в фильме :О
название фильма?
раскрыть ветку (1)
Остров Проклятых
Возмещаются, но только ты сначала должен заплатить юристу за услуги, и только потом можешь потребовать возместить эти расходы с проигравшей стороны.
раскрыть ветку (2)
Более того, нужно предоставить документы, подтверждающие указанную оплату. И суд очень редко взыскивает полный размер трат на юриста, как правило, уменьшают на 40-50%. P.S. Знаю это точно, т.к. сам юрист)
раскрыть ветку (1)
В арбитраже в последнее время перестали уменьшать размер взыскиваемых судебных издержек (исключение - проигравшая сторона является госорганом). Хотя я больше полумилиона за дело не пробовал взыскивать.
вы договор видели?)
А в Diablo нельзя сохраняться '_'
раскрыть ветку (1)
Вообще не вижу смысла отдавать своего чара в Д3 кому либо на прокачку, ибо вся суть игры - фарм. Разве что парагон прокачать, но все же как то не правдоподобно это звучит.
Звучит не правдоподобно. В D3 не надо созраняться. Там вообще даже суть не в зачистках теперь.
а ещё в дьябле 3 нет сохранения,оно там не нужно.
Знаешь "атака мертвецов" тоже неправдоподобна.
Заявление о возмещении (распределении) судебных расходов может либо содержаться в исковом заявлении, либо может быть подано позднее.
Позднее обычно подают в том случае, если оплата услуг почасовая или сдельная, или просто заказчику предоставлена отсрочка платежа.

Важно, то что стоимость услуг юриста присуждается к возмещению только при том условии, что сторона представит доказательства их реальной оплаты.
Если нет доказательств оплаты - не будет и возмещения расходов.

Иногда в качестве доказательств оплаты приносят расписки, если юрист делает вид что он физическое лицо без ип и юл, иногда прокатывает.

Если же договор об оказании юруслуг составлен со стороны юриста от имени ИП или ЮЛ - то доказательством оплаты расписка являться не может, потребуется либо квитанция о внесении средств на расчетный счет ИП / ЮЛ, либо ПП, либо ПКО и кассовый чек, а при отсутствии кассового аппарата - к ПКО необходимо приложить квитанцию БСО.
Бот стоит 300р в месяц, работает 24 часа в сутки, сколько же понадобится лет парню если он будет работать за тот же оклад).
раскрыть ветку (2)
Вопрос пяти тысяч рублей. Ну эм... Всего 50 дней без перерыва.
Бота и забанить могут, а тут нормально все.
у юристов 2 оплаты, как водится: первая - за представительство в суде, обычно фиксированная - именно она и входит в исковое заявление по возмещению; а вторая - % от суммы/имущества, если дело выиграно в суде - она уже не может входить в исковое заявление, ибо не может быть известной заранее, ибо не ясно, выиграют дело или нет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку