Харчо. Наваристый супище в мультиварке

Ингредиенты:

Рис - 200 гр


Телячьи ребра - 0,5 кг


Грецкий орех - 100 гр


Репчатый лук - 1 шт


Чеснок - 2-3 зубчика


Соус сацебели


Хмели-сунели - 1 ч.л


Соль


Перец


Зелень



Приготовление:


Сперва обжарим измельченный лук и ребра. Лук - до золотистого цвета, рёбра - до полного приготовления.


Заливаем водой и устанавливаем режим “Суп” на 40 минут.


По истечению времени добавляем рис, орехи, соус сацебели, хмели-сунели, соль и перец.


Продлеваем режим “Суп” на 20 минут.


Подаем Харчо с зеленью и чесноком. Приятного аппетита!

Кулинарная мастерская

10.6K постов48.2K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г