Харчо. Наваристый супище в мультиварке
Ингредиенты:
Рис - 200 гр
Телячьи ребра - 0,5 кг
Грецкий орех - 100 гр
Репчатый лук - 1 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Соус сацебели
Хмели-сунели - 1 ч.л
Соль
Перец
Зелень
Приготовление:
Сперва обжарим измельченный лук и ребра. Лук - до золотистого цвета, рёбра - до полного приготовления.
Заливаем водой и устанавливаем режим “Суп” на 40 минут.
По истечению времени добавляем рис, орехи, соус сацебели, хмели-сунели, соль и перец.
Продлеваем режим “Суп” на 20 минут.
Подаем Харчо с зеленью и чесноком. Приятного аппетита!
Кулинарная мастерская
10.6K постов48.2K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г