Картофельный Салат с Огурцом и Редисом. Можно в ПОСТ
Сегодня мы с вами сделаем вкусный картофельный салат. Салат получается постным и простым в приготовлении. Постный картофельный салат с огурцом и редисом. Приятного вам аппетита!
Берем картофель небольшого размера, нарезаем его на кружочки, предварительно хорошо его помыв. Заливаем нарезанный картофель водой, добавляем соль и отправляем на огонь. Варим до готовности, но не перевариваем, чтобы картофель не терял форму и не мялся.
В это время сделаем заправку для салата. Смешиваем оливковое масло, горчицу и красный винный уксус. Хорошо перемешиваем.
А также сразу нарежем огурец и редис полукружочками. Зеленый лук шинкуем кольцами, петрушку и укроп нарезаем мелко. Перемешиваем овощи и зелень.
С картофеля сливаем воду и пока он тёплый добавляем к нему заправку. Аккуратно перемешиваем.
Добавляем к картофелю овощи и зелень. Ещё раз аккуратно перемешиваем.
Подать к столу салат можно как в тёплом, так и в холодном виде. Приятного вам аппетита!
ЗЫ. Фоточку с листочком "Специально для КМ забыл сделать". Прошу модератора не ругаться.
Для приготовления я использовал:
Картофель - 300гр
Огурец - 200гр
Редис - 150гр
Зеленый лук - 1 пучок
Петрушка - 2-3 веточки
Укроп - 2-3 веточки
Соль, перец по вкусу
Заправка:
Оливковое масло - 3ст.л.
Красный винный уксус - 1ст.л.
Горчица - 1ч.л.
По желаю вы можете ознакомиться с видео версией процесса приготовления - https://youtu.be/57xxJF5A5ww













Кулинарная мастерская
11K поста48.8K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г