Картофель фаршированный
сегодня расскажу, как приготовить фаршированный картофель, если в доме нет духовки
пропорции не указываю, ибо в этом нет смысла. количество ингридиентов варьируйте по своим вкусовым предпочтениям и обстоятельствам
итак. для начала найдите 5 примерно одинаковых картофелин. тщательно помойте губкой. разрежьте пополам, сделайте несколько надрезов в серединке и слегка посолите. выложите на небольшую тарелку, поместите ее в рукав для запекания и отправьте в микроволновку на 10 минут (полная мощность)
пока готовится картофель, сотворите начинку
1. карпачо + помидор + сыр твердый + жирные сливки или сметанка + соль + итальянские травы
(когда приготовится картофель, еще добавим его серединку)
2. мясо обжаренное с луком + зеленый горошек + твердый сыр + соль и перец + укроп + жирные сливки или сметанка (и не забудьте про серединку)
когда картофель приготовится, достаньте его и остудите
извлеките серединку, добавьте в начинки. тщательно перемешайте и выложите обратно в картофельные лодочки
необходимо равномерно распределить всю начинку
слегка присыпать сыром и отправить в микроволновку на 3 минутки
достать, посыпать укропом и итальянскими травы
все! готово)