Картофель "Айдахо" или почему стоит отказаться от чипсов
Данный пост посвящен тому как я картофель по деревенски готовил под названием "картофель Айдахо", ну и еще фоточкам посвящен данный пост.
Рецепт в фотографиях ;)
Ингредиенты:
Молодой картофель (тщательно помыть, можно не чистить)
Кетчуп чили (или соус чили)
Укроп
Чеснок
Паприка
Соус:
Сметана
Майонез
Горчица
Чеснок
Укроп
Картофель нарезаем дольками
Отвариваем 2-3 минуты (отсчет времени от закипания воды, иначе задолбетесь запекать)
Пока варится мелко режем укроп
Мелко режем чеснок
Добавляем соль
1 столовую ложку паприки
2 столовых ложки соуса чили или чили кетчупа(тоже сойдет)
Перемешиваем
Заправляем отваренную картоху
Можно руками ;)
Выкладываем на противень в один слой
Отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 200 градусов