Карри с рисом

Карри с рисом Кулинария, Еда, Повар, Рецепт

250 грамм лука
750 грамм курицы(в моём случае филе)
3-4 зубчика чеснока
2 ст.ложки томатной пасты
500 мл сливки(20%)
2 ст. Ложки приправы карри
Соль, перец
Сливочное масло для жарки
Ну и рис и лайм для подачи:) вы можете сами фантазировать


Курицу нарежьте на кусочки. Приправьте и обжарьте до корочки с каждой стороны. Отложите.
Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле. Добавьте томатную пасту затем немного погодя добавьте приправу карри, немного прогрейте и залейте сливками. Добавьте ранее отложенную курицу в соус. Перемешайте и подавайте вместе с рисом и лаймом. Приятного аппетита;)

Поваренная книга Пикабу

7.9K пост20.3K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules