Капуста,сыр,яйца,и немного муки
Капуста - 300г.
Яйца - 3 шт.
Сыр( любой) - 100г.
Мука - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.
Капусту мелко нарезать.Слегка помять.Протушить на растительном масле(2 ст.л.)до полной готовност.
Посолить,поперчить.Дать остыть.В отдельной посуде всбить вилкой яйца,добавить к ним
муку,разрыхлитель,сыр(натереть на крупной тёрке)и капусту.Смесь выложить на сковороду,
смазанную растительным маслом.Выпекать на слабом огне,под крышкой,примерно 10 минут.
Перевернуть с помощью тарелки,накрыть крышкой и оставить ещё на 10 минут.
Можно запечь в духовке( 15 мин. - 200°c).