Капуста по-коми?

Капуста свежая белокочанная – 1 кочан

сухарь ржаного хлеба – 1-2 ломтика

Укроп

Лавровый лист

соль 1 ст.л. на 3 литва воды

(есть варианты + с семенами укропа, аниса и тмина)

сварить капусту со специями целиком или разрезать на крупные куски (по разным рецептам или недоварить или полностью сварить)

остудить, добавить сухари и квасить 3 дня.

всмысле капусту квасить, а не бухать, но это не точно.


короче к лиге кулинаров вопрос: кто это в реале ел, как на вкус, ибо очень любопытно и хочу приготовить, как лучше варить (недоварить или наоборот)? что лучше квасить, пока она квасится?

Поваренная книга Пикабу

8K постов20.6K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules