Капуста по-коми?
Капуста свежая белокочанная – 1 кочан
сухарь ржаного хлеба – 1-2 ломтика
Укроп
Лавровый лист
соль 1 ст.л. на 3 литва воды
(есть варианты + с семенами укропа, аниса и тмина)
сварить капусту со специями целиком или разрезать на крупные куски (по разным рецептам или недоварить или полностью сварить)
остудить, добавить сухари и квасить 3 дня.
всмысле капусту квасить, а не бухать, но это не точно.
короче к лиге кулинаров вопрос: кто это в реале ел, как на вкус, ибо очень любопытно и хочу приготовить, как лучше варить (недоварить или наоборот)? что лучше квасить, пока она квасится?
Поваренная книга Пикабу
8K постов20.6K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабуhttps://pikabu.ru/information/rules