Капельная наркомания: помогите слезть с ксилометазолина
Всем привет! Мое отчаяние дошло до того, что я решила написать первый пост на Пикабу. Раньше только читала, но ситуация вынуждает действия.
Суть смысла проста: плотно подсела на сосудосуживающие капли с ксилометазолином
Пыталась слезть гордой силой воли, но спать не могу если не закапаюсь, потому что нос, зараза, не дышит и дышать не хочет.
Пыталась капать детские дозы: эффекта нет, а зависимость остается. Терпения хватает на день, а вот не спать из-за зависимости не могу.
Торчу уже почти год. Денег, собака, жалко на эти гадские спреи, которые уже везде: у кровати, в ванной, на кухне, на работе, во всех сумках и карманах. Надоело панически искать капли каждые несколько часов и впадать в ужас, не находя их.
Пишу сюда с одной целью: может у кого-то есть здравые советы или личный опыт по бросанию капельной наркомании? Сил больше нет.
За теги не шарю, как тут все устроено для писателей тоже не знаю. Комменты раньше тоже особо не писала, так что как сделать коммент для минусов не знаю.
UPD: спасибо всем за советы, буду пытаться слезть с этой дряни. Получится/не получится - отпишусь через неделю. Всем дышащего носа!
Все о медицине
12.1K пост40.3K подписчик
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).