Какую видекарту купить
Играю в разные жанры - космосимы, файтинги, шутеры, стратегии в реальном времени и тд, 4к геймингом не страдаю, вопрос какую видеокарту приобрести что бы тянула всё ну максимум в 2к
Играю в разные жанры - космосимы, файтинги, шутеры, стратегии в реальном времени и тд, 4к геймингом не страдаю, вопрос какую видеокарту приобрести что бы тянула всё ну максимум в 2к
Майнинг для карты не страшен, если карта не перегревалась.
При тестировании это легко определить: под нагрузкой частоты должны быть стабильны, нагрузка и питание не проседать, проходить весь тест в суперпозишн бенчмарке и не выдавать ошибок при тестировании по видеопамяти в occt
Майнинг для карты страшеен - если им занят дилетант или алчный дилетант, у нас в Омске таких полно
Я просто думаю, как появится 5 серия у нас в магазинах, на авито хлынет куча хороших карт занедорого. А учитывая, что начиная с 3 серии майнить начали уже на асиках, а не на видюхах, можно взять норм вещь занедорого.
Тока интел не бери, уг
Я чот прикупил 12700К (цена хорошая была, дешевле f и kf по факту) ну и суперкулер к нему Deepcool AG620.
Мне теперь озу надо добавить и моник нормальный,,... Не скоро еще, пока оправлюсь от таких расходов... Движок от короллы продал, жена бухтит...дети вроде рады
В районе 35 т.р. можно найти живую 3070 ti, если рассматриваете варианты б/у. На авито сейчас такие расценки:
3060 - 24-27к
3060 ti - 28-30к
3070 - 30-32к
3070 ti - 35-38к
Если интересует карта с чипом амд, напишите, подскажу
Бгг, фуллхд хорош пока у тебя нет 2к или 4к, как только у тебя появляется 2к или 4к фуллхд становится уже не торт.
был 8к с rtx 4090, брал детям - не оценили,... им подавай блюстакс с роблоксом, сам поиграл на нем в киберпанк и фаркрай 6, в итоге продал это добро нахуй вместе с компом, что бы кредит за это "удовольствие" перекрыть
не у меня GTX1650 стоит, в своё время лоханулся , нужно было 1660 супер взять, её в тот день не было и я купил 1650
Я в ахуе. 190 к.) Я 4070 ТиС взял под моник 34" IPS 144 Hz 3440х1440 Ультравайд, 3070 маленько на пределе уже тащила, продаю сейчас. Памяти сразу 32 Гб ставил 3600 ГГц, правда ДДР4.
с яндексами и сберами ни когда не связываюсь, ибо скупой платит дважды, а вообще RTX полная лажа, вся эта трассировка маркетинговая куета подогретая 4-8 К геймерами и блогерами, это последний натужный пук, скоро весь этот графодрочный гейминг вымрет, ибо следующим поколениям он и в хуй не впился, роблоксы - хуеблоксы и прочая хрень не требуют таких системных данных, популярность спадет и всё, ....сейчас я продам свой системник по выгоднее и соберу себе на 1660 супер, ну или 2060, на мой век хватит, ибо всё что сейчас производят игроделы полное гавно и смысл этих наворотов отваливается сам собой
Да нет у меня жажды играть в 2к, играю на бюджетном офисном монике, просто в этом году хочу приобрести игровой если получится
я бы 4060 взял тогда, если чуть больше, то 4070
на днях 50хх выпустят в продажу, цены могут поменяться
Лига Геймеров
53.9K постов91.5K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.