1

Какую видекарту купить

Играю в разные жанры - космосимы, файтинги, шутеры, стратегии в реальном времени и тд, 4к геймингом не страдаю, вопрос какую видеокарту приобрести что бы тянула всё ну максимум в 2к

Лига Геймеров

53.9K пост91.5K подписчик

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Уже купил?

раскрыть ветку (15)
0

Нет, решил подождать

раскрыть ветку (14)

Я просто думаю, как появится 5 серия у нас в магазинах, на авито хлынет куча хороших карт занедорого. А учитывая, что начиная с 3 серии майнить начали уже на асиках, а не на видюхах, можно взять норм вещь занедорого.

Тока интел не бери, уг

раскрыть ветку (13)
1

Вот я и решил подождать, вроде как в феврале выйдет 5ая серия

раскрыть ветку (12)
0
Ну и как ценник на 5 серию, воодушевлён?)
раскрыть ветку (11)
1

Я ее купил за 190к... Воодушевлен ли я??? Конечно

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (10)
0
Норм. Всего то на сотку больше чем я купил 4070 ТиС. Ну и как впечатления от невероятной мощи? Камень какой к этой карте у тебя? Герои 3 не фризят?
раскрыть ветку (6)
0

Рязань 7

раскрыть ветку (5)
0

Я чот прикупил 12700К (цена хорошая была, дешевле f и kf по факту) ну и суперкулер к нему Deepcool AG620.

раскрыть ветку (4)
1

Мне теперь озу надо добавить и моник нормальный,,... Не скоро еще, пока оправлюсь от таких расходов... Движок от короллы продал, жена бухтит...дети вроде рады

раскрыть ветку (3)
0

Я в ахуе. 190 к.) Я 4070 ТиС взял под моник 34" IPS 144 Hz 3440х1440 Ультравайд, 3070 маленько на пределе уже тащила, продаю сейчас. Памяти сразу 32 Гб ставил 3600 ГГц, правда ДДР4.

раскрыть ветку (2)
0

За 122к на ЯМаркете проскакивала 5070 Ти.

раскрыть ветку (2)
0

с яндексами и сберами ни когда не связываюсь, ибо скупой платит дважды, а вообще RTX полная лажа, вся эта трассировка маркетинговая куета подогретая 4-8 К геймерами и блогерами, это последний натужный пук, скоро весь этот графодрочный гейминг вымрет, ибо следующим поколениям он и в хуй не впился, роблоксы - хуеблоксы и прочая хрень не требуют таких системных данных, популярность спадет и всё, ....сейчас я продам свой системник по выгоднее и соберу себе на 1660 супер, ну или 2060, на мой век хватит, ибо всё что сейчас производят игроделы полное гавно и смысл этих наворотов отваливается сам собой

раскрыть ветку (1)
0

Понятно...Но, нет. Смотря, какие запросы. В графоний я не дрочу, но и на колени вставать не буду, вывод мой - 4070 ТиС- оптимал на сегодня и на несколько лет вперёд.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку