1

Какую видекарту купить

Играю в разные жанры - космосимы, файтинги, шутеры, стратегии в реальном времени и тд, 4к геймингом не страдаю, вопрос какую видеокарту приобрести что бы тянула всё ну максимум в 2к

Лига Геймеров

53.9K постов91.5K подписчик

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

а каков твой бюджет?

раскрыть ветку (17)

35000, может чуть больше

раскрыть ветку (16)
3
Intel Arc B580, но пока подожди, ажиотаж спадет она только вышла и пока цены немного неадекватные.
3

Для 2К бюджета наверное маловато будет. Надо искать карту с 10-12Gb памяти на борту. Это 3080 или 4070, ну или что-то из красных. А, еще, если есть желание поэкстремалить, можно поискать новейший ARC B580, он, говорят, в 2К очень близок к 3070 и 4060, но имеет 12 гигов памяти на борту, будет новым и в районе 40 тысяч сейчас.

раскрыть ветку (2)
Для 2к на не самых новых играх и 8гб хватает
раскрыть ветку (1)
0

Зачем покупать что-то за весьма немаленькие деньги, чтобы использовать на полшишечки ? Не самые новые это какие ? Гта 5 и фаллаут 4 ?

1
6700XT в целом укладывается
1

я бы 4060 взял тогда, если чуть больше, то 4070

на днях 50хх выпустят в продажу, цены могут поменяться

раскрыть ветку (2)

а когда запланирован выход 5й серии RTX ??

раскрыть ветку (1)
0
Февраль - март вроде.
0
Не понимаю я жажды играть в 2к, мне фул хд за глаза, но если ты не гонишься за максималками, то ищи что то уровня 3070 или 4060/4060ti б/у, посмотри их тесты в 2к разрешении, тащить могут вполне, но не в максималках.
раскрыть ветку (6)
3

Бгг, фуллхд хорош пока у тебя нет 2к или 4к, как только у тебя появляется 2к или 4к фуллхд становится уже не торт.

раскрыть ветку (2)
0

был 8к с rtx 4090, брал детям - не оценили,... им подавай блюстакс с роблоксом, сам поиграл на нем в киберпанк и фаркрай 6, в итоге продал это добро нахуй вместе с компом, что бы кредит за это "удовольствие" перекрыть

раскрыть ветку (1)
4
Ну, сдуру можно и хуй поломать. :)
0
Вуллхд на 32 дюйма уже не торт, к сожалению

Да нет у меня жажды играть в 2к, играю на бюджетном офисном монике, просто в этом году хочу приобрести игровой если получится

раскрыть ветку (1)
1
ну в целом ничего не изменилось, либо бери либо бу что я выше назвал, с запасом хватит, либо новый 3060, для фулхд за глаза его хватит, Но 2к ему будет тяжело
0
Не будешь ты нормально играть в 2к за 35. Если только б/у 3070 купишь. Я вчера поставил 4070 ТиС для 2к ультравайд 3440х1440, но цена 93 и это ниже рынка ещё)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку