405

Какую дурь вы творили, чтобы кому-то понравиться?

1. Буквально из-под колес вытащил ежа. Машина меня не сбила, но руки все были в крови от ежиных иголок.

2. В гостинице познакомился с девушками, и мы договорились, что на следующий день отправляемся на остров на тусу. До острова всего километр, туда ходил паром. Я хотел произвести впечатление на понравившуюся девушку и сказал, что доплыву сам, без парома. И знаете, с трудом, но доплыл, хотя был момент, когда я начал терять силы, и меня стало сносить течением в открытое море. И это сработало, я с ней замутил.

3. Хотел удивить ее, попытался сделать сальто назад. В итоге ударился головой об асфальт, а когда встал на ноги, сильно проблевался. Если у нее и была ко мне зарождающаяся симпатия, то вся сразу и кончилась. Доктор сказал, что я дурак, и у меня небольшое сотрясение мозга, должно обойтись без последствий.

4. Хотел удивить ее, съехав на самокате с самой крутой горки на нашей улице. В итоге догнал катафалк, разбил головой его заднее стекло. Понял, что сотворил полную фигню, взял самокат в руки и убежал в переулок между домами.

5. Мне было 15 лет, я ходил на занятия по каратэ. Вместе со мной занимались две подружки примерно моего возраста. Перед тренировкой они ходили курить за спортзал, стал с ними ходить и я, в итоге тоже пристрастился. Как-то раз я пришел пораньше, и одна из них тоже пришла до тренировки, мы с ней покурили. Потом пришла вторая, я с ней тоже сходил покурить. Через 5 минут после начала тренировки меня стало мутить, я хотел добежать до кафе напротив, где был туалет, но не успел. Меня вывернуло прямо в зале среди столиков с клиентами и официантов. Подружки еще долго смеялись надо мной по этому поводу.

6. Только начала встречаться с парнем, сказала ему, что профессиональный репортер. Я соврала, так как не планировала с ним долго встречаться. Вечером он повел меня на стычку полиции с демонстрантами делать репортаж, снимал меня на телефон, а я должна была комментировать происходящее. В результате меня обрызгали слезоточивым газом и двинули дубинкой по спине, я потеряла сумочку с документами, телефоном и деньгами.

7. Чтобы расположить ее к себе, подарил ей ежа, но она не взяла его. В итоге этот еж прожил у меня 6 лет.

8. После ливня на дороге образовалась огромная лужа. Она стала снимать кроссовки, чтобы пройти по воде босиком, но я сказал, что понесу ее на руках. Я перенес ее через лужу, но на следующий день пришлось отпроситься с работы, потому что безумно разболелась спина. Полностью поправился только через 2 недели. Хочу добавить, что мой поступок она не оценила.

9. Хотел выпендриться перед ней и сделать сальто при прыжке в воду с трамплина. В итоге плюхнулся с 3 метров спиной об воду. Мне было больно, а ей ржачно.

10. Она забыла в раздевалке свою куртку. На следующий день (был выходной), я приехал к ней и отдал куртку. Она сказала, что я ее украл и демонстративно проверила все карманы. Это пипец.

11. Сосед уехал в отпуск на неделю и оставил мне ключи, чтобы я кормила его кота. За это время я сделала ему ремонт в ванной, а он даже не обратил на это внимание.

12. Хотел впечатлить ее. Лег на спину, ноги вытянул вверх, она на ступни положила большой энциклопедический словарь. Предполагалось, что я подброшу его ногами и снова поймаю, но эта семикилограммовая книга после первой попытки приземлилась мне на лицо. Перелом носа, разбитые губы и фингал под левым глазом. В итоге мы встречались до окончания школы, а потом разъехались по разным колледжам.

13. В школе начала курить, чтобы понравиться парню. Ему так и не понравилась, но курила еще почти 20 лет.

14. Мне было 12, гулял в парке недалеко от турника. Вижу, на великах едут 5 взрослых девушек, им было примерно 16-17. Я решил повыделываться, запрыгнул на турник, чтобы покрутить солнце. В итоге сорвался у них на глазах, в кровь разбил лицо и от беспомощности заревел. Девочки спросили, где я живу, и помогли дойти мне до дома. Отец потом долго прикалывался, как я в 12 лет привел в дом 5 взрослых девок.

15. Мне было 13. Ехал по парку на велосипеде, увидел стайку молодых девушек, которые о чем-то беседовали. Хотел показать, какой я сильный, слез с велосипеда, закинул его на плечо и решил гордо пронести перед ними. Надо сказать, что я был худеньким, а велик тяжелым. Когда поравнялся с девчонками, я нес его из последних сил. Одна из девушек посмотрела на меня и сказала: «Мальчик, это же велосипед. Его не надо нести, достаточно крутить педали». Остальные дружно заржали. Блин, как мне было стыдно от своей тупости.

Похожие подборки на моем канале https://t.me/realhistorys Теперь там только истории, которые не публиковались на Пикабу!

Мой канал на Бусти с рассказами зарубежных писателей, которые не выходили на русском языке https://boosty.to/webstrannik Хороший литературный перевод.

Канал о кошках https://dzen.ru/o_koshkah Более 100 статей, в том числе художественные рассказы.

Всем здоровья и добра!