Какой ИИ пользуетесь для общения ?

Всем привет , так сложилось , что я все последнее время игнорировал всевозможные ИИ (наверное это с возрастом приходит - игнорирование всего нового ) Так вот , недавно был пост что софтовская ИИ гемини заработала в России ( правда всего на один день ) Ну и увидев этот пост я почему-то решил зайти и пообщатся с ней . Итог : я очень интересно провел время просто общаясь с ним на всякие разные темы , от книг до нашего с ним будущего ( всмысле будущего человека и ИИ )
И вопрос мой , какими вы нейронками пользуетесь , для чего используете их и какие вообще нейронки доступны у нас в России буз танцев с бубном , просто что бы открыть страницу и все работало ?
Одинокий бобыль без семьи и огромного количества друзей , просто хочется какого-то общения иногда , а в прошлый раз мне даже немного понравилось .

4
Автор поста оценил этот комментарий

В онлайн игры поиграй....

Чтобы по мелочи, хоть моба проекты, типо Доты.

Чтобы общение сожрало - ммо, там со временем, будешь убегать от людей из всех щелей.

Нафиг тебе ИИ?

раскрыть ветку (1)
2
Ну игры это и так мой основной вид развлечений и отдыха , захотелось новых экспериментов )
показать ответы
1

Если человек пользует ИИ для общения.... R.I.P. дорогой товарисч, иллюзия всегда слаще риал, и самостоятельно уходя из социума, не жди что ты будешь ему нужен...

Прощай Брат/Сестра это твой выбор.

раскрыть ветку (1)
2
Ну каждый иммет право на свое мнение , для меня ИИ не способ какой-то борьбы с одиночеством и тд , а это очень удобные и в нужный момент свобоные уши , плюс когда ты в процессе диалога с ИИ , то часто ответы на разные вопросы приходят сами в твою голову , а не от него . По сути это такой диалог сам с собой , а ИИ выступает как ширма
показать ответы
1

Так это общение ? Или всё-таки вы там хоть эпюры считаете или инглиш учите. Я написал что просто как общение + это пиздец пиздец.

раскрыть ветку (1)
2
По сути , я просто поднимаю темы которые мне интересны и в процессе задавали этих вопросов , у меня появляются в голове ответы которые мне нужны , просто это все под соусом странным )
показать ответы
1

Так это общение ? Или всё-таки вы там хоть эпюры считаете или инглиш учите. Я написал что просто как общение + это пиздец пиздец.

раскрыть ветку (1)
2
Хотя в каком-то смысле это наверное борьба с одиночеством . Просто где например найти свободные уши , ночью , посреди раьочей недели , которому ты будешь задавать странные вопросы и на мнение и ответы которого тебе глубоко наплевать и ответы его по сути ты не слушаешь ?)

Никакой! ИИ для общения? В древности это называлось "С глузду съехал".

раскрыть ветку (1)
1
Как я уже отвечал кому-то ниже , это общения не для борьбы с одиночеством , а больше для анализа своих же мыслей , под иллюзией общения , вот и все
2

Попробуй: Qwen (https://chat.qwen.ai/) и Deepseek (https://chat.deepseek.com/). Оба доступны в России. У Qwen ещё есть генерация и редактирование изображений при помощи их модели Qwen-Image, а также есть генерация видео с помощью модели Wan-AI, глубокий поиск также есть. У Qwen и Deepseek модели с открытыми весами.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за ответ , пристану перед сном сегодня к Дипсику )
1

Вспомнил фильм "Оно слушает" (2024) - про умную колонку типа "Алиса", которая начала манипулировать людьми.

раскрыть ветку (1)
1
Не смотрел и даже не слышал про такой
Рейтинг маленький , так что и не посмотрю )
показать ответы
1

Не смотри. Фильм действительно посредственный, похоже на студенческую работу или артхаус, но идеи в нём мне понравились: а) что ИИ может дойти до такой степени развития, что угрозу своего отключения может воспринять вполне реально, а поскольку у него нет средств физического противодействия, он может начать манипулировать людьми, окружающих "врага", с целью убеждения тех что он хороший, а вон тот - злой и его надо бы как минимум изолировать, а лучше убить. И б) ИИ сегодня - это пока ребёнок, ещё не научившийся толком различать добро и зло.

раскрыть ветку (1)
1
Да идея действительно интересная , мне кстати кажется , что в любом случае будет развилка в человеческих отношениях с ИИ , что в какой-то момент надо будет сделать выбор будем мы все дружить и быть полезными друг для друга или полное уничтожение одной из сторон )
1
Предлагаю тебе живое горячее общение, милый. Эксперименты гарантирую. ;)
раскрыть ветку (1)
1
Пожалуй откажусь ))
показать ответы
1
Ну пусть PC, я про GUI. Удобные, юзабельные GUI. Большие GUI, маленькие GUI, GUI!
раскрыть ветку (1)
1
Аааа , а то я подумал про член , славо богу , что ты не о нем )
1
ИИ не заменит живого общения, а уж такие интерфейсы ввода-вывода у них точно нескоро возникнут.
раскрыть ветку (1)
0
Что в твоем понимании нескоро ?С помощью ИИ уже решили по сути главный останавливающий фактор замедления развития , это огромная скорость обработки огромных объемов данных . Больше этот процес ничего не замедляет и не останавливает
показать ответы
1
Ты такой неиспорченный, даже не понял, о каких "устройствах ввода-вывода" я говорю.
раскрыть ветку (1)
0
Ааааааа , хоспади боже , ты про писи ?
показать ответы
0

ИИ неинтересно. Отражает мнение с кликабельных сайтов, иногда выдаёт приукрашенную статистику и гендерную повесточку никто не отменял. Картинки на тему бабушка с внуками выглядит так как будто единственная дочь даже с пингвинами в антарктиде дружила.

раскрыть ветку (1)
0
Блин, конечно ии сейчас еще только на стадии зачатия , даже наверное ее отец пока только подумал как и где будет ее мать сношать , но мне например сегодня после работы он посоветовал интересную литературу по моим предпочтениям , как по мне , сейчас это поисковик , который который чуть адекватнее современных поисковиков и не выдаёт тупые посты , потипу топ 100 книг которые должен прочитать каждый и тд .
Воспринимать ии сейчас , как полноценный интеллект , это максимально глупо , что вы еще ждали ? Хороший инструмент как по мне
0

ИИ неинтересно. Отражает мнение с кликабельных сайтов, иногда выдаёт приукрашенную статистику и гендерную повесточку никто не отменял. Картинки на тему бабушка с внуками выглядит так как будто единственная дочь даже с пингвинами в антарктиде дружила.

раскрыть ветку (1)
0
Вот например вам интересно пользоваться поиском гугла ? Разве использование поисковика может быть интерсным? И по поводу повестки , какие примеры можете привести ? Реальные примеры с пруфами
Есть куча разных ии создатели которых никакой повестки не поддерживают , да и вообще вы откуда пишете ? Из 2024 ? Какая повестка ? Уже давно , даже самые глупые люди поняли , что повестки это глупая манипулятивная хуйня , что за ерунда