Какой ИИ пользуетесь для общения ?

Всем привет , так сложилось , что я все последнее время игнорировал всевозможные ИИ (наверное это с возрастом приходит - игнорирование всего нового ) Так вот , недавно был пост что софтовская ИИ гемини заработала в России ( правда всего на один день ) Ну и увидев этот пост я почему-то решил зайти и пообщатся с ней . Итог : я очень интересно провел время просто общаясь с ним на всякие разные темы , от книг до нашего с ним будущего ( всмысле будущего человека и ИИ )
И вопрос мой , какими вы нейронками пользуетесь , для чего используете их и какие вообще нейронки доступны у нас в России буз танцев с бубном , просто что бы открыть страницу и все работало ?
Одинокий бобыль без семьи и огромного количества друзей , просто хочется какого-то общения иногда , а в прошлый раз мне даже немного понравилось .

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

В онлайн игры поиграй....

Чтобы по мелочи, хоть моба проекты, типо Доты.

Чтобы общение сожрало - ммо, там со временем, будешь убегать от людей из всех щелей.

Нафиг тебе ИИ?

раскрыть ветку (9)
2
Ну игры это и так мой основной вид развлечений и отдыха , захотелось новых экспериментов )
раскрыть ветку (8)
1
Предлагаю тебе живое горячее общение, милый. Эксперименты гарантирую. ;)
раскрыть ветку (7)
1
Пожалуй откажусь ))
раскрыть ветку (6)
1
ИИ не заменит живого общения, а уж такие интерфейсы ввода-вывода у них точно нескоро возникнут.
раскрыть ветку (5)
0
Что в твоем понимании нескоро ?С помощью ИИ уже решили по сути главный останавливающий фактор замедления развития , это огромная скорость обработки огромных объемов данных . Больше этот процес ничего не замедляет и не останавливает
раскрыть ветку (4)
1
Ты такой неиспорченный, даже не понял, о каких "устройствах ввода-вывода" я говорю.
раскрыть ветку (3)
0
Ааааааа , хоспади боже , ты про писи ?
раскрыть ветку (2)
1
Ну пусть PC, я про GUI. Удобные, юзабельные GUI. Большие GUI, маленькие GUI, GUI!
раскрыть ветку (1)
1
Аааа , а то я подумал про член , славо богу , что ты не о нем )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку