Какой ИИ пользуетесь для общения ?

Всем привет , так сложилось , что я все последнее время игнорировал всевозможные ИИ (наверное это с возрастом приходит - игнорирование всего нового ) Так вот , недавно был пост что софтовская ИИ гемини заработала в России ( правда всего на один день ) Ну и увидев этот пост я почему-то решил зайти и пообщатся с ней . Итог : я очень интересно провел время просто общаясь с ним на всякие разные темы , от книг до нашего с ним будущего ( всмысле будущего человека и ИИ )
И вопрос мой , какими вы нейронками пользуетесь , для чего используете их и какие вообще нейронки доступны у нас в России буз танцев с бубном , просто что бы открыть страницу и все работало ?
Одинокий бобыль без семьи и огромного количества друзей , просто хочется какого-то общения иногда , а в прошлый раз мне даже немного понравилось .

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Если человек пользует ИИ для общения.... R.I.P. дорогой товарисч, иллюзия всегда слаще риал, и самостоятельно уходя из социума, не жди что ты будешь ему нужен...

Прощай Брат/Сестра это твой выбор.

раскрыть ветку (5)
2
Ну каждый иммет право на свое мнение , для меня ИИ не способ какой-то борьбы с одиночеством и тд , а это очень удобные и в нужный момент свобоные уши , плюс когда ты в процессе диалога с ИИ , то часто ответы на разные вопросы приходят сами в твою голову , а не от него . По сути это такой диалог сам с собой , а ИИ выступает как ширма
раскрыть ветку (4)
1

Так это общение ? Или всё-таки вы там хоть эпюры считаете или инглиш учите. Я написал что просто как общение + это пиздец пиздец.

раскрыть ветку (3)
2
По сути , я просто поднимаю темы которые мне интересны и в процессе задавали этих вопросов , у меня появляются в голове ответы которые мне нужны , просто это все под соусом странным )
раскрыть ветку (1)
1

Тогда нет вопросов. Я акцентировал именно на перенос общения из риал на виртуальную платформу это как. Смотреть в бездну, мы уже получаем шизов от этого общения.

Иллюстрация к комментарию
2
Хотя в каком-то смысле это наверное борьба с одиночеством . Просто где например найти свободные уши , ночью , посреди раьочей недели , которому ты будешь задавать странные вопросы и на мнение и ответы которого тебе глубоко наплевать и ответы его по сути ты не слушаешь ?)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку