684

Какие же китайцы крутые. В отличие от

Китай - поезда проходят сквозь здания.
США - ....

Клуб любителей чернушки на Пикабу: Чёрный юмор

Чёрный юмор

5K постов83.6K подписчик

Правила сообщества

Можно:

* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.

* чернушно шутить

Не стоит:

* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор.  Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник

* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам

* разжигать политические срачи в неполитических постах

* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.

Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите @admoders. Постараемся помочь.

Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
157
Автор поста оценил этот комментарий

Да-да, помню твой пост о сносе советского памятника где-то в прибалтике и как ты брызгал слюной и называл их пидорами. Двуличие - оно такое…

раскрыть ветку (50)
23

А ещё синие носки у Джони дэпа!

При чём тут это? Так двуличие же- оно такое! ;)

80

Тут черный юмор на тему того что в США не додумались до того что сделать дырку в небоскребе в отличии от китайцев (имхо шутка такая себе). Вы же описываете снос памятника советским войнам в Прибалтике. В чем двуличие?

Чет не догоняю.

раскрыть ветку (40)
21

ВоИнам! От слова "воин", а не "война".

раскрыть ветку (1)
2

Ты выйграл

6

Я тоже нихуя не понял. Может это вообще нейросеть написала.

раскрыть ветку (13)
27
DELETED

Ну хз. Ты брызжешь слюной по поводу сноса памятника, посвященному мужеству и самопожертвованию, и при этом ржешь над терактом унесшим жизни тысяч людей. Возможно кому то это показалось странным) Но не мне. Для меня это вполне классическое поведение мамкиного шовиниста великодержавника, для которого «свой» памятник, намного ценнее жизни тысяч но «чужих» людей.

раскрыть ветку (11)
12

Так в этом посте черный юмор, шутка, а в том посте просто новость о том, что памятник снесли, без юмора.

ещё комментарии
0

КАКОГО НАХУЙ ПАМЯТНИКА?
ПРИ ЧЁМ ТУТ ВООБЩЕ ПАМЯТНИК?

ещё комментарии
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну или бот =)

в отличии от китайцев

* в отличие.

Какие же китайцы крутые. В отличии от

ТС, тоже самое: "в отличие от".

раскрыть ветку (23)

https://www.kp.ru/edu/shkola/v-otlichii-ili-v-otlichie-kak-p...

«В отличии» – это предлог с существительным в предложном падеже. Если вам удалось вставить между «в» и «отличии» дополнительное слово (например, «в большом отличии»), то перед вами именно предлог с существительным, на конце которого нужно писать «и».

Если речь, например, о разнице между чем-то или кем-то, а также о звании, заслугах, то перед нами существительное «в отличии», пишем на конце букву «и».

Китаец существительное.

https://ru.wiktionary.org/wiki/китаец#:~:text=Существительное, одушевлённое, мужской род,,Зализняка).

раскрыть ветку (22)
1

Ты меня прости, но не могу не спросить, наркоман что ли? Или гляжу в книгу - вижу фигу? Ну, понятно, что неграмотный, но зачем же позориться публично-то? Или кретином сейчас просто модно быть???

По своей же ссылке перейди и почитай:

Правило «в отличие»

«В отличие» (от кого, чего) – это производный предлог, который используется для того, чтобы показать разницу между двумя объектами. Если в тексте вам удалось заменить «в отличие от» на синонимичные «в противовес» или «в противоположность», то перед вами точно предлог, и пишется он с «е» на конце.

Примеры

Моя собака, в отличие от соседского пса, никогда не лает на прохожих.

Иван Петрович всегда приходит на работу вовремя, в отличие от своего начальника.

В отличие от манной каши овсяная помогает нормализовать пищеварение.

Ну, сомневаешься - открой учебник русского языка, удостоверься!

Рукалицо...

раскрыть ветку (21)

Ну тоже самое могу ответить и вам. Я вам показал на что опирался, у вас своя точка зрения. Из за этого начинать обзывать, ну такое себе.

@moderator, тут чел начинает нагнетать.

раскрыть ветку (20)

При чём тут точка зрения, если есть правила русского языка???

раскрыть ветку (19)

Я вам выше описал почему.

раскрыть ветку (18)
2
Сам же приводишь пример, который себя же дискредитирует. Это не смущает?
ещё комментарии
36

Блядь, стоит тег, пост в специальном сообществе, но все равно нашлась куча одаренностей, со своим: "Ко-ко-ко, про 11/09 шутить низя!"

раскрыть ветку (4)
21

просто они из украины, а им запрещено шутить про американцев.

раскрыть ветку (3)
5
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение

все им можно

раскрыть ветку (1)
3

Это сепары, они ненастоящие американцы)) Под это дело можно подвести знакомую им риторику.

7
Ля вы тупой батенька. Тэги для этого и придумали, чтобы такие как вы обращали внимание

Чего нахуй? 😆 Что ты несёшь?

раскрыть ветку (1)
2

Сук. Это как зайти в теги "жесть" с отрубленными частями тел и начать возмущаться. "Ебать, это же развлекательный ресурс, тут же дети!!"

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку