Да-да, помню твой пост о сносе советского памятника где-то в прибалтике и как ты брызгал слюной и называл их пидорами. Двуличие - оно такое…
Тут черный юмор на тему того что в США не додумались до того что сделать дырку в небоскребе в отличии от китайцев (имхо шутка такая себе). Вы же описываете снос памятника советским войнам в Прибалтике. В чем двуличие?
Чет не догоняю.
Ну хз. Ты брызжешь слюной по поводу сноса памятника, посвященному мужеству и самопожертвованию, и при этом ржешь над терактом унесшим жизни тысяч людей. Возможно кому то это показалось странным) Но не мне. Для меня это вполне классическое поведение мамкиного шовиниста великодержавника, для которого «свой» памятник, намного ценнее жизни тысяч но «чужих» людей.
Так в этом посте черный юмор, шутка, а в том посте просто новость о том, что памятник снесли, без юмора.
Ну так а чего он бузит а не смеется то тогда? Над смертью тысяч людей смеется а над сносом памятника нет
Потому что снос памятника упоминается не в контексте шутки, там нет юмора, не над чем смеяться.
А ты бы смеялся например над подобным постом в отношении норд ост, беслана, или про блокаду ленинграда?
Я просто о том что если человек просто сторонник черного юмора, то его юмор не будет выборочным. Пусть эти шутки будут мне казаться такими же неуместными и мерзкими, но я буду понимать что у человека просто такое чувство юмора и ничего больше. А вот когда человек смеется только над трагедиями в странах в которых он людей за людей не считает, то это к чувству юмора (даже черного) никакого отношения не имеет. Это уже крайняя стадия шовинизма, пограничная с фашизмом.
Как ты называешь канал с «черным юмором» где через одну, будут шутки высмеивающие трагедии произошедшие на территории современной россии или ссср о которых я писал выше? Типа просто канал с черным юмором?) Тут на пикабу помню как типку какому то напихали просто за то что сделал своему песелю маску из хлеба. Типа плевок на блокадников притянули и прочее. А поржать над смертью нескольких тысяч американцев это просто юмор такой. черный
И тем более я не писал постов о сносе памятников. Дурачок выше ляпнул какую-то хуйню, а вы залайкали его, сами не понимая, зачем.
Типичная толпа.
в отличии от китайцев
* в отличие.
Какие же китайцы крутые. В отличии от
ТС, тоже самое: "в отличие от".
https://www.kp.ru/edu/shkola/v-otlichii-ili-v-otlichie-kak-p...
«В отличии» – это предлог с существительным в предложном падеже. Если вам удалось вставить между «в» и «отличии» дополнительное слово (например, «в большом отличии»), то перед вами именно предлог с существительным, на конце которого нужно писать «и».
Если речь, например, о разнице между чем-то или кем-то, а также о звании, заслугах, то перед нами существительное «в отличии», пишем на конце букву «и».
Китаец существительное.
https://ru.wiktionary.org/wiki/китаец#:~:text=Существительное, одушевлённое, мужской род,,Зализняка).
Ты меня прости, но не могу не спросить, наркоман что ли? Или гляжу в книгу - вижу фигу? Ну, понятно, что неграмотный, но зачем же позориться публично-то? Или кретином сейчас просто модно быть???
По своей же ссылке перейди и почитай:
Правило «в отличие»
«В отличие» (от кого, чего) – это производный предлог, который используется для того, чтобы показать разницу между двумя объектами. Если в тексте вам удалось заменить «в отличие от» на синонимичные «в противовес» или «в противоположность», то перед вами точно предлог, и пишется он с «е» на конце.
Примеры
Моя собака, в отличие от соседского пса, никогда не лает на прохожих.
Иван Петрович всегда приходит на работу вовремя, в отличие от своего начальника.
В отличие от манной каши овсяная помогает нормализовать пищеварение.
Ну, сомневаешься - открой учебник русского языка, удостоверься!
Рукалицо...
Ну тоже самое могу ответить и вам. Я вам показал на что опирался, у вас своя точка зрения. Из за этого начинать обзывать, ну такое себе.
@moderator, тут чел начинает нагнетать.
Нет. Потому что я считаю себя правым, вы считаете себя правым. Я привел свои доводы в свою пользу, вы привели свои. По факту мы в патовой ситуации.
Вы не хотите принимать то что вы можете не правы и принялись за оскарбления, а мне по сути не интересны подобные споры и попытки доказательств чего то человеку который не будет слышать.
P.S. да, тут не хватает кучи запятых ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
Блядь, стоит тег, пост в специальном сообществе, но все равно нашлась куча одаренностей, со своим: "Ко-ко-ко, про 11/09 шутить низя!"
Сук. Это как зайти в теги "жесть" с отрубленными частями тел и начать возмущаться. "Ебать, это же развлекательный ресурс, тут же дети!!"
Чёрный юмор
5K постов83.6K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите@admoders . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)