523

Какая мелочь выводит вас из себя?

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Когда собираешься что-то сделать, и прямо перед этим тебя просят об этом. Выходит, что делаешь не по своей воле, а по чужой просьбе. Например, собираюсь помыть посуду, и тут жена просит помыть посуду.

2. Когда листаю сайт, текст дергается, и я нажимаю не на ту ссылку, на которую хотел.

3. Когда муж достает из холодильника упаковку пива, все выпивает, а пустую упаковку засовывает обратно в холодильник. Зачем? До мусорного ведра не донести? Или когда берут из холодильника пакет молока или сока, оставляют там пару капель и снова кладут в холодильник. Вам что, не допить. Если оставляете, то пусть там будет хотя бы полстакана, а не один глоток.

4. Когда просишь кого-то прекратить что-то делать, а он продолжает, только еще глупо ухмыляется.

5. Когда я ем, мой сосед по комнате подходит ко мне, садится рядом и смотрит на меня, будто ждет, что я с ним поделюсь. Когда и я начинаю на него смотреть, он делает вид, что просто осматривает комнату. А еще он иногда садится на мою постель, не видя в этом ничего предосудительного. Еще он за квартиру не платит, а так хороший малый.

6. Брать мои вещи без разрешения. Мои братья и сестры часто воровали у меня вещи, но, учитывая их воспитание, я их прощаю. Но с тобой, сосед по комнате, что не так?

7. Мыл посуду в наушниках. Когда закрывал дверцу шкафчика, провод зацепился за ручку. Я не заметил, сделал шаг назад, и наушники вылетели из ушей. От неожиданности я еще и стакан разбил. Это так взбесило меня, что второй стакан я с размаху запустил в стену.

8. Когда стоишь в очереди, и человек за тобой буквально дышит тебе в затылок.

9. Люди, которые не выполняют свою работу и ожидают, что вы все сделаете за них. В основном это пожилые люди. Они считают, что вы должны беспрекословно выполнять их указания из-за уважения к возрасту.

10. Когда люди пишут тебе предложение из пяти слов пятью сообщениями.

11. Когда заезжаешь на парковку у супермаркета, а там все места заставлены тележками.

12. Когда жена говорит, что не хочет картошку фри, я заказываю картошку только для себя, а жена сжирает больше половины.

13. Когда насыпаешь в миску хлопья, достаешь из холодильника пакет с молоком, а там на дне буквально сантиметр.

14. Я кассир. Протягиваю руку, чтобы взять деньги, а человек кладет их на тарелочку. А из нее очень неудобно доставать монеты. Что, так трудно положить деньги в руку?

15. Моя жена любительница планировать. Но цель планирования не достичь результат, а сам процесс. Поэтому все ее планы никогда не реализуются.

16. Люди, которые пережевывают пищу с открытым ртом. Моя коллега так громко чавкает, что это слышно на другом конце офиса, даже если я в наушниках. Когда она достает свой обед, я включаю музыку на полную громкость.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys

Всем здоровья и добра!