11190

Как жители п.Лосево на трассе м-4 наживаются на людях

Есть в Воронежской области, п.Лосево, который находится на трассе м-4 по прямой на юг страны. Ушлые жители придумали следующую схему, ставят на аварийке машину посреди поселка, через него не проехать напрямую и все встают в пробках. А за несколько километров до Лосево стоят следующие личности с табличками "Объезд". Пробка доходит до 3-4 часов. Далее организуется кортеж, который вдоль лесо посадок едет в объезд.

Кто сам туда едет, натыкается на арматуру и рвет себе колеса, гвозди в досках и ещё всякую хрень. Работает в этой теме народу очень много, перегораживают любые объезды на аварийке.

Всем кто едет на юг, через Воронеж следующий маршрут: Воронеж - Острогожск - Россошь - Богучар и дальше на юг. Плюс 50 км, но экономит ваши нервы и время особенно в период летней жары.

А охуевшие мрази пусть такими и остаются.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
39
Автор поста оценил этот комментарий
Толи лыжи не едут, толи я чё не так понимаю. В чем нажива то заключается? А то слов куча, а сам способ обогащения упущен, хотя в заголовке заявлен.
раскрыть ветку (56)
63

Проблема в том, что создают пробку искусственно, а вот брать деньги за то, что объезд тебе организуют, по-моему это дно.

раскрыть ветку (40)
29
DELETED

В том, что объезд показывают за деньги как бы ничего такого нет. Это не редкость.
А вот то, что они сами пробку делают, вот за это их надо пиздить беспощадно. 

раскрыть ветку (2)

там нет вариантов объезд. Эта часть соединяет 2 участка платника

раскрыть ветку (1)
6
DELETED

Может объезд через сам посёлок. Типа как на картинке,  если на М-4 пробка.
Одно время в Ельце так постоянно делали и через сам город проводили машины.

Иллюстрация к комментарию
4

Так и в Подмосковье, писали на Пикабу, похожая тема- бесплатную дорогу перегораживают двумя фурами, чтобы люди не опаздывали, приходится им ехать через платную дорогу.

И так каждый день.

6
Ну так и нужно было написать. А у вас что? Я, например, не Нострадамус.
1
Про дно "автодору" с платными дорогами расскажите)))
раскрыть ветку (32)
0

Платные участки от Питера до Джубги и обратно мне стоили 1250 в общей сложности. Это дорого? В прошлом году их было меньше, но я собрал все. В этом дороже выйдет.

раскрыть ветку (19)
18

Если бы не было транспортного налога, то не так уж и дорого. А когда ты постоянно платишь за дороги налог, платишь на них же налог при покупке топлива, а потом они еще и платными оказываются - это, ИМХО, перебор. 1250 рублей это 25 литров бенза так то...

ещё комментарии
2

У же нас только М-11 от Москвы до Солнечногорска 360 рублей вроде бы стоит. Или вы только по М-4 ехали по платкам?

раскрыть ветку (4)
1

Если вы про Солнечногорск-Шереметьево-МКАД, то этот участок пришлось оплачивать налом - автодоровские транспондеры там не действовали прошлым летом. Да, 450 рубликов содрали дополнительно.

1
От Москвы до солнышка 600р ( последний раз ездил 550, вроде подняли недавно).
1

450 или 500 сейчас уже. В прошлом году было 450 точно

0
В июне ехал по М4 Москва-Ростов (туда и обратно). Везде по платным. Заплатил около 990-950р. В каждую сторону (ночью дешевле, поэтому и сумма неодинаковая). Не скажу, что это дорого.
Обуждаемую деревню в одну сторону проехал ночью, в другую - вечером. На пробку в несколько часов, слава богу, не нарвался. Даже не был в курсе проблемы :-)
3
Не дорого, но когда создают препятствия для проезда бесплатно это дно. И автодор этим знаменит)
1

Это на машине до Пулково, а там из Сочи до джубги на арендованном авто?))) даже с транспордером только от Москвы до Ростова получится рублей 600, от питера до Москвы только 40 последних километров стоит около 400р (дальше к питеру не знаю не ездил, но подозреваю что такой же порядок цен на всей м11) и в краснодарском крае ещё рублей 300 получится.

раскрыть ветку (1)
0

Вот сорок последних километров в эту сумму не вошли - работают по своим транспондерам и с ценой совсем охуели - 450 рублей. Ездил прошлым летом, сейчас платных участков больше.

Вот обратная  дорога:

Иллюстрация к комментарию
0
Это ты по транспондеру питерскому ехал ?
раскрыть ветку (1)
0

По автодоровскому. На ЗСД он сейчас тоже работает, но по конским тарифам, как за наличку.

ещё комментарии

на платнике такой хуйни как в посте нет

сломался/авария? приедете аварийный коммисар/эвакуатор и в кратчайшие сроки проезд будет свободен.

раскрыть ветку (4)
2
DELETED

Это и есть участок платной трассы. Или бесплатный участок платной трассы.

Она к большому моему сожалению не подряд идет.

ага, за 5 тыщ рублей...

раскрыть ветку (2)
0

а че минусим-то? Вы всерьез думаете, что, проезжая по платному участку, можете рассчитывать на бесплатную помощь от этих раскрашенных Амароков (или что там у них сейчас)? Докладываю, лет 5 назад вызов стоил 3500, причем неважно, привезут ли тебе канистру бензина (бенз отдельно оплачиваешь) или эвакуируют до ближайшей заправки/сервиса. Слышал, что ценник теперь уже до 5 рублей подняли. Ну и так-то на платнике по две полосы минимум в каждую сторону, проезд наглухо сложнее закупорить. А в районе Лосево по одной полосе.

раскрыть ветку (1)
0

ересь какая-то. две недели назад ехал, бенз закончился на платнике (датчик соврал, еще четверть бака показывал), комиссар приехал бесплатно, свозил на заправку. за эвакуатор интересовались, тоже бесплатно до ближайшей безопасной зоны.

1
В разные дни, вооржужившись видеокамерой запечатлеть главные действующие лица и передать материал в прокуратуру. Привлечь еще несколько сострадальцев и заложников данной ситуации, каждый раз в разное время разных.
0

Так езжай сам в обьезд. Там в прошлом году такая же колонна по полю ехала. Правда единственный сьезд был у поворота на Бутурлиновку,а дальше баррикады

10
За показать объезд 100 рублей
раскрыть ветку (7)
32

300рублей с машины. 2 недели назад там ехал.

раскрыть ветку (4)
31

Ебланов надо бы получить этих, а они смеются, что вы нам сделаете?

7

Ээ, за триста рублей я смогу купить 100 км бензином. Что я и сделал, поехав в обьезд

0

Так и есть, ехали там 8 дней назад. Народ ещё писал, что 300 за пол-пути, а потом просят ещё 300.

0

ездил в гурзуф из москвы 2 недели назад, весёлые предлагали объезд, в яндексе потом писали что останавливают потом и ещё просят 500 после этих 300. мы чисто на чуйке не повелись, слишком волшебно

9
Написано, что народу в теме много, и опять же полиция в доле (куда же без нее). Это сколько стольников насшибать надо.
раскрыть ветку (1)
2

Курочка по зёрнышку....

5

Ментыпидорасыипох

7

Я так понял-народ шины дырявит. И едет в специально прикормленный шиномонтаж. Мне больше интересно-а что, там только по 1 полосе везде?

раскрыть ветку (3)
8
Тендер заключён вроде на строительство обхода, это последний 60 километровый двухполосный отрезок от Москвы до Ростова
раскрыть ветку (2)
5
Уже достраивают.
раскрыть ветку (1)
2
Я знаю, просто из вас по-другому комментарий не вытянешь)
0

Я тоже не поняла. Думала, может бабки продают пирожки, тем, кто долго в пробке стоит:)

раскрыть ветку (1)
0
Не советую есть тамошние пирожки, прочувствовал на себе
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку