1971

Как же меня все это раздражает!!!2

Прошу прощения у фанатов актрисы Юлии Пересильд, но сегодня прям взбесело все происходящее.
В обед в рабочей столовке попал на новости первого канала в тот момент когда там продвигали фильм "Вызов", совместное детище первого канала (давно сосущего деньги с государства) и Роскосмаса тоже такое себе. Для меня этот проект стал неприятен еще полтора года назад когда все это только начиналось и еще тогда для себя принял решение, что фильм смотреть не буду.
Мало того что вбухали туда несколько млр. денег, так еще и сколько сломленных судеб. Космонавты всю жизнь готовятся к полету в космос и не факт что полетят, а тут нате пожалуйста летите.

Как же меня все это раздражает!!! Кинотеатр, Российское кино, Телевидение, Съемки, Космос, Мат, Госуслуги, Вызов (фильм)

А тут еще и с Госуслуг прилетает сообщение, открываю а там

Как же меня все это раздражает!!! Кинотеатр, Российское кино, Телевидение, Съемки, Космос, Мат, Госуслуги, Вызов (фильм)

Да идите вы нахуй со своим фильмом и с вашей Юлей. Я в принципе не очень люблю Российское кино, а вот такое тем более смотреть не собираюсь.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
536
Автор поста оценил этот комментарий

Не знаю какие судьбы поломал фильм, но пердак автора он зажег знатно

раскрыть ветку (84)
142

Никакие. Я как адмодер Исследователей космоса говорю. Пивоваров в интервью упомянул одно космонавта, который якобы не полетел из-за Вызова и ушел. Так он за год до полета по состоянию здоровья из резервного экипажа был уволен.

100

Поломал судьбу пердака автора получается

раскрыть ветку (1)
20

Хороший был пердак, его ждало будущее! А тут так подло поломали всю судьбу...

Как-то это странно звучало, нда :x

23
DELETED

Ну там вроде Том Круз должен был полететь но что то не сраслось

раскрыть ветку (10)
36

Он привык исполнять все трюки сам, вот и лететь хотел сам, без ракеты. Не пустили.

раскрыть ветку (9)
21

Без ракеты только Чак Норрис может)))

раскрыть ветку (7)
17

А нахуй это Чаку Норрису? Он давно облетел всю вселенную... Хотя нет, это вселенная вокруг него облетела. Но не суть. В общем, Чаку это не нужно ибо скучно.

раскрыть ветку (6)
4
Не,вселенная облетела бы вокруг Чака Норриса! И то, только по его разрешению
раскрыть ветку (3)
7
Ерунду какую-то пишете. Зачем Чаку облетать вселенную, если вселенная появилась от удара ногой с разворота?
раскрыть ветку (2)
1

А как появился Мистер Вселенная?

раскрыть ветку (1)
5

однажды чаке вытер член об занавеску, а дальше микробы и все заверте...

0

Вы же сейчас про мистера Вселенную?

раскрыть ветку (1)
2

Не, это про Чака Норриса. Про мистера вселенную вот тут:

Иллюстрация к комментарию
5

Это было в рамках международной операции по спасению иноплянетян от сайентологов. Землю уже не спасти, так пусть вселенная будет защищена. Но не надолго.

37

Лично мой пердак взорвало то, что нет другой достойной актрисы для запуска на орбиту кроме Юлии Пересильд, которая спит с режиссерами ради карьеры. Бесит.

раскрыть ветку (19)
20

Кроме "достойности" должно быть здоровье

Если ебля с режисерами прокачивать организм для полёта на орбиту то почему нет?

раскрыть ветку (1)
2

А, может, они с Шипенко бонусом отсняли наконец реальный секс в космосе? Выйдет в расширенной режисерской бонус-версии! Сразу столько вопросов пропадет!

7

Я вот тоже думал о том, а кто достоин?
И реально не вспомнил никого.

раскрыть ветку (2)
16

Рогозин. Но тут опять же с режиссером спать надо...

раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
8

Почему ты так считаешь?

раскрыть ветку (8)
43

Она спит, он нет, вот его и бесит

24

Двое детей без намека на брак от известного женатого режиссера, который на 35 лет старше, который давал главную роль и устраивал ей кинокарьеру. Как это развидеть?

раскрыть ветку (6)
21

Они там совсем обалдели что ли? Не знают, что можно спать и не беременеть???

раскрыть ветку (5)
12

Зачем не беременеть, если можно забеременеть и манипулировать?

раскрыть ветку (3)
9

Интересно, как манипулировать женатым известным богатым режиссёром, который к тому же на 35 лет старше? Только в мечтах, наверное

раскрыть ветку (2)
3

Научить Вас? Создать иллюзию скорой замены старой жены на новую и молодую. Сделать детей, благополучие которых отец впредь будет обеспечивать с кучей моральных и юридических обязательств. Поматросить и бросить, когда желаемое достигнуто, чтобы не жить со стариком.

раскрыть ветку (1)
10

Научите, раз умеете. Замена жены, насколько я знаю, в планы мужиков особо не входит. Жена домом и семьей занимается, в молодая ублажает. Детей можно не признавать, можно не обеспечивать. Те, кто изменяют, моральными обязательствами не заморачиваются, растить не растят, время свое бизнесменское не тратят. Отцом-молодцом быть раз в месяц удобно и незатруднительно. Вот те девушки, что умудряются добра нажить, карьеру сделать и свободу сохранить - это да. А детей нарожать вне брака- это себе руки связать и будущее попортить. Не жить со стариком не значит жить потом с молодым и любимым. Плюс прицеп. Неважнецкое планирование жизни какое-то

2

Ты про анал?

6

Но ведь у Пересильд зачетный пердак например.

раскрыть ветку (1)
1

Пердак прошел кастинг на роль доктора. )

0

А как бы вы хотели? Чтобы актрисы не ложились под режиссеров вообще?

0
DELETED

которая спит с режиссерами ради карьеры

есть доказательства?

раскрыть ветку (1)
0

Какие Вам нужны доказательства, если никто ничего даже не скрывает? Двое детей без намека на брак от известного женатого режиссера, который на 35 лет старше, который давал главную роль и устраивал кинокарьеру. Для многих актрис, особенно приехавших из провинции,  это средство. Так устроена профессия.

6

Могу только себе представить, как горит пердак у Эрнста. Он, наверное, уже предвкушал Оскара за первый фильм, снятый в космосе. А тут такой облом...

ещё комментарии

Скорее всего, автор лелеял мечту увидеть условную "Бузову в невесомости", а тут, хлоп! ...И их совместную судьбу порушила какая-то, прости господи, Пересильд.

раскрыть ветку (2)
0

Судя по идеотизме и неудаче ваших постов, вы решили всем срать в ленту, 'неудачник'

раскрыть ветку (1)
0

Простите, а кто это такая, "идеотизма"?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку