Как заработать -1к в карму за один вечер?

Как заработать -1к в карму за один вечер?

А легко и просто - пилишь пост о наших проблемах и указываешь соответствующие тэги, даже называть не хочу какие именно, а если не укажешь - держи бан. И вот у тебя за вечер -1к в карме и куча спецподписчиков (в т.ч. из "нужного" тэга, без которого бан!), которые регулярно топят твои посты. За час пост набирает минус сколько то там, и пропадает из всех лент, а за вечер -136. =)

баяномер сказал > Похожих постов не найдено

2
Автор поста оценил этот комментарий
Наше стадо не приемлет хорошего пастуха.

Ему нужен жестокий пастух, нормального они обсмеют или сметут.

Зато мясника будут слушаться и потом долго вспоминать, как "правильного".

раскрыть ветку (1)

это из области "Сталина на них не хватает"???

Но все "жёсткие правители" (аля "мочить в сортире") на деле то оказываются пшиком, и ворами, которые говорят одно, а воруют вместе с теми кого "осуждают" и с кем "борются". Притом борются не пулями и кладбищами, а новыми и всё большими бюджетными  ассигнованиями, и созданием тупых отделов  по противодействию коррупции в каждом учреждении. При этом все эти отделы занимаются именно укрывательством и содействием коррупции.

показать ответы
5
Мост факт)сегодня ездил по городу никаких пробок только ДПС на каждом углу)а дороги и те те чистят,у меня сосед(на тракторе в МБУБ работает) вообще дома не появляется)
минусы есть,но они не только в Уфе,а по всей России)
какого-то слона из мухи ты раздул по поводу его приезда,я лично даже не был вкурсе пока в инет не полез,чтобы узнать чего же такого случилось,что столько ДПС:)
раскрыть ветку (1)
2

кстати пробки / не пробки. Пу прилетел только час назад. Сейчас вечерние пробки наложатся на кортеж. И привет одна большая перманентная пробка вместо дороги домой.

5
Мост факт)сегодня ездил по городу никаких пробок только ДПС на каждом углу)а дороги и те те чистят,у меня сосед(на тракторе в МБУБ работает) вообще дома не появляется)
минусы есть,но они не только в Уфе,а по всей России)
какого-то слона из мухи ты раздул по поводу его приезда,я лично даже не был вкурсе пока в инет не полез,чтобы узнать чего же такого случилось,что столько ДПС:)
раскрыть ветку (1)
2

меня как ПСМКД добивает тот факт что мэрия наглым образом, воруя у нас деньги, дворников, соляру и трактора, так вот чистит дороги "себе" (вместо МБУБов), притом сугубо ради цирка перед сонцеликим, и так вот забивает на весь город и всех жителей. Даже на мост им начхать.

а комментарии ялальчика помните про фейковых переодетых старух??? Я лично своими глазами видел ту бабку. И те горы снега у детской поликлиники есть у меня в первом посте. А воз и ныне там.

да и повод... изначально было сказано что пу приедет проверять предвыборную ситуацию, а теперь вот "рабочая встреча" и УМПО по вопросу "конверсии" (термин из 90х).

кстати мэр мэр заявил что городу надо 10 мостов... я бы лично в дудкино 3 моста кинул.

но зачем конкретно мэр мэру мосты по 5-6 млрд каждый я вот хз. Не факт что половина из этого не разворуется.

А посему для начала надо найти нормальных честных чинуш , мусоров, прокуроров, а уж потом строить мосты, чинить дороги. И при текущем "первом лице", которому на деле чхать на всех кроме себя и своих перевыборов, ничего из жизненно необходимого недостижимо.

>а по всей России.

я прекрасно это знаю. И потому обвиняю в проблемах именно солнцеликого, а не только нашего мэр мэра.

2

Я не из альтернативной реальности, у меня все те же проблемы что описаны вами.

Как с чиновниками бороться я не знаю. Потому что все обращения в вышестоящие инстанции скатываются обратно этим же чиновникам.

Политика такая в стране - полная безнаказанность.

И меня окунали в говно за то что я указал что авто поста врёт (модератор ситуацию проигнорировал):

#comment_104428058

раскрыть ветку (1)

> что я ничего не пощу

>  у меня все те же проблемы что описаны вами

> Как с чиновниками бороться я не знаю

а я знаю - они боятся только одного - публичной огласки.

Но сразу предупрежу что СМИ все (почти) карманные и ни чем не помогут. Поэтому и приходится тут на Пикабу хайпы устраивать, и негодовать по поводу "политики администрации" ресурса.

ну а вас получается что проблемы вы просто замалчиваете.

путь отправить всё путе, а он всё равно спустит всё назад, вы уже проходили и его бесполезность и никчёмность вы прекрасно знаете.

157 кругов ада возможно и вы тоже уже прошли.

за 4 часа 8 плюсов и 48 минусов. Соотношение 1 к 6 =)

Иллюстрация к комментарию
7

Только модератор решает, относиться или нет.

А для модератора закон как нож: куда повернёшь - туда и ткнёшь.

раскрыть ветку (1)
1

закон как дышло как повернёшь так вышло (С) в оригинале то ;)

показать ответы
8
стадо и "умный вещь" - это малосовместимо.

Признавать очевидное по-твоему глупо?

Ты живёшь не в обществе? Ах, да, я зыбыл - ты живёшь не в обществе. Ты один Д'Артаньян, а мы, общество, мы все 3,14...

раскрыть ветку (1)

очевидное - это крайности к стаду и закону "не выделяйся, как все - будь как все" ???

вы такому бреду кого то другого учите.

да и логика у вас "несоответствующая действительности" ни разу.

стадо , внутри стада все одинаковы, никто не выделяется - все как все одинаковы тупы и стадны. Дальше тут максимум что сработает закон броуновского движения (хаотичного, если вы не вкурсе).

а для того чтобы стадо за кем то пошло, нужен стаду пастух, тот кто от стада отличается и сильно. Так что ваш вброс про стадо оставьте своим детям (их так учите) ну и различным неокрепшим умам, которые вам поверят.

показать ответы
6

@moderator, оно опять продолжает..

раскрыть ветку (1)
1

и будет продолжать.

2
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)

@moderator, обобщения не являются оскорблением.

кого конкретно я оскорбил?

показать ответы
8

Ваши статьи уважаю, читаю с интересом.

Но последний пост ("о наших проблемах") воспринимается как конкретный наброс.

Из кусочков правды также можно сшить одеяло лжи.

раскрыть ветку (1)
1

наброс на солнцеликого? не он чтоль построил эту воровскую вертикаль власти? Всю это клептократию? Не он чтоль феодализм учинил?

нахрена нам его визит с 10путными пробками по городу и на мосту?

так что не наброс это и близко. Это лишь консистенция всех проблем что есть. И да все проблемы у нас концентрируются в одной точке. Страна, как известно на ручном управлении, и отвечает за всё лишь один "человек". Тот самый "раб на голерах".

Который, напомню, являясь Гарантом Конституции, вчера судьям ВС РФ заявил, что в стране проблема с базовым конституционным правом - на защиту в суде! И учинил новую судебную реформу! Новую реформу, Карл!

Не дай Бог / Аллах жить в век перемен...

Солнцеликий..

Всё что под ним находится- всё ворует. И эти воровские государственные порядки установил именно он в 1999м и 2000м годах. Это даже сотрудники МВД констатируют. Да и сотрудники прокуратур тоже. Да знаю их не мало, и к сожалению людьми из них могу назвать лишь ограниченное и крайне малое их количество.

Напомню что все эти структуры управляются из "федерального центра", которому всё пофиг. И пока лично до царя не достучишься (к примеру обманув всех и придя к нему на пресс-конференцию) ни он ни страна о проблемах не узнают.

Остальное вы знаете.

6

И персональные оскорбления тоже не наказуемы, если они не обращены к пикабушникам. Например:

https://pikabu.ru/story/assenizator_4444322

А неперсональные - как раз наказуемы, если обращены к пикабушникам.

раскрыть ветку (1)

интересный пример )) а чё никто бота не зарегал и не пожаловался с него что его персонально как пикабушника оскорбляют? ))

показать ответы
3

Политоботы Пикабу (если такие есть, я не могу признать, что они есть, дабы они, если они есть, не оскорбились от такого ярлыка) тоже пользователи, и их тоже запрещено оскорблять.

Но если они несут чушь - то можно и нужно безжалостно поносить их бред, а также минусить их самих.

раскрыть ветку (1)

нечего у них минусить - они с пустых ботакков минусят. И специально.

Как вариант преодоления их "воодушевления" - самим объединиться (подписаться друг на друга) и строго плюсовать все посты в подписке. а вот против мультиакков что делать я даже не знаю.

пока что судя по рейтингу на 6 плюсов более чем 36 минусов. Т.е. проигрыш 1 к 6.

заметим что этой группе Герасимов, ещё и активно потакают модераторы.

7

Только модератор решает, относиться или нет.

А для модератора закон как нож: куда повернёшь - туда и ткнёшь.

раскрыть ветку (1)
1

модераторы не раз заявляли что не персональные оскорбления ненаказуемы.

так что завязывайте со своим трололо 

показать ответы
3

А чего ты ожидал? На солнцеликого принято дрочить и молиться, как минимум тут, а ты со своей критикой и совсем не писаешься от счастья, что это нечто и к тебе пожаловало.

раскрыть ветку (1)
2

надо как то выпиливать это "нечто".

показать ответы
2

Я не из альтернативной реальности, у меня все те же проблемы что описаны вами.

Как с чиновниками бороться я не знаю. Потому что все обращения в вышестоящие инстанции скатываются обратно этим же чиновникам.

Политика такая в стране - полная безнаказанность.

И меня окунали в говно за то что я указал что авто поста врёт (модератор ситуацию проигнорировал):

#comment_104428058

раскрыть ветку (1)

согласен с вами полностью, и считаю что надо что то с такой "политикой" уже начинать делать. М.г. "надоело".

а кроме как привлекать внимание к своим проблемам широкий круг лиц (в т.ч. Вас, с такими же проблемами) - я не вижу иных способов их решения. 

9

+1. В посте "о наших проблемах" одни личные эмоции.

Логики не прослеживается.

раскрыть ветку (1)

сломанный мост - не факт?

или то что дороги чистит ЖЭУ вместо МБУБов - не факт?

или может то что пу сюда приедет (уже приехал) - не факт?

показать ответы
9

Они или сами это поддерживают или просто сделать ничего не могут, а это просто дитё, кукарекает что то про ботов, хотя сам им является, судя по циферкам уже за 150 перевалило, это кое что говорит о его умственных способностях.

раскрыть ветку (1)
1

есть вероятность что их роскомнадзор застращал и они "вынуждены" муклиировать с таким вот уклоном/дифферентом.

ну как вариант у них у самих альтернативная реальность и снег убран, и дороги починены и чинуши с прокурорами и ментами не воруют, а работают не покладая рук, не щадя живота своего. Как раб на галерах короче.

показать ответы
1

за 1 час 6 плюсов и 34 минуса

1

Ну я тоже бывает в политику захожу окунуться так сказать в говно. Но на меня не подписываются. Хотя может из-за того что я ничего не пощу сюда.

раскрыть ветку (1)
1

т.е. я так понимаю вокруг вас проблем 0, менты не воруют, прокуроры уголовников не прикрывают, снег у вас везде убирают, 10ялальных и 10путных пробок у вас нет? Да я рад за вашу альтернативную реальность прям!

я тоже в политику ничего не пощу, и тэг этот не ставил, но те кого запрещено как то называть, тут же зовут лояльных себе муклеаторов, которые банят за отсутствие их любимого тэга

а как только ставишь этот тэг - начинается вышеописанное.

в итоге выбор:

1. не писать ничего о проблемах вообще

2. написать без супертэг и словить бан

3. написать с супертэгом и словить вагон минусов и вагон суперподписчиков

которые и окунут тебя туда куда вы написали, притом явно умышленно

муклеаторы же эти сплочённые и умышленные действия назовут просто мнением пикабушников

а любые комменты о них сотрут. Красотищщща!

мне начхать на политику и на то что за неё выдают в России.

мне надо чтоб у меня в городе и в доме не было проблем, чтоб мои дети жили хотя бы нормально! Я для них ковровых дорожек не требую. Я требую убрать снег, починить дороги, убрать продажных коррумпированных чинуш прокуроров мусоров и судей. Ну и перестать так нагло воровать у нас деньги.

посмотрите внимательно мои посты. Там ни слово обо мне. Так о дороге к школе, о нашем оккупированном внагляк дворе, о снеге, о сломанном мосте, о пробках, в т.ч. перманентных и т.п.

показать ответы
2

за 44 минуты 3 плюса и 28 минусов, что в принципе (как и ряд комментов в ветке) полностью подтверждает как мои слова, так и позицию @VS01

7
DELETED

Почему у всех такая паранойя по поводу оплаченных аккаунтов, ведь можно быть просто поехавшим фанатиком любой из сторон и сраться в политоте постоянно, а если тебя сливают регать новые аккаунты.

раскрыть ветку (1)
2

новые аккаунты тут банятся

вы считаете если кто то говорит о проблемах и их массовости - то он поехавший фанатик?

9

@moderator, вот этот персонаж клепает мультиакки постоянно @LegendNevrDie100,@LegendNevrDie154,@LegendNevrDie153, и т.д.

раскрыть ветку (1)
1

и лепит мне же с них минусов, но ему можно.

возможно мультиакки даже банят, а вот минусы от них никто не подчищает. Надо не просто банить подобные акки, а удалять их полностью, со всеми их "следами жизнедеятельности".

показать ответы
9

ТС, я тебе один умный вещь скажу. Только ты не обижайся.

Если ты плюнешь на коллектив - коллектив утрётся, а то и вовсе не заметит.

Если коллектив плюнет на тебя - ты захлебнёшься нахрен.

Может быть мы все и тупое стадо, в чём ты нас обвиняешь. Допустим. Но если ты хочешь добиться успеха - ты должен или идти вместе со стадом, или вести его - то есть или идти впереди, чтобы все с радостью шли за тобой, или идти позади и лаять, подгоняя в нужном тебе направлении. Так или иначе или твоё лидерство должно быть ярким, чтоб за тобой шли, или твой лай должен быть страшным, чтобы шли оттуда, где ты лаешь.

Если же ты просто идёшь наперекор стаду и мычишь - стадо тебя затопчет. И правильно сделает - видать, нет в твоём мычании ничего интересного.

раскрыть ветку (1)
1

стадо и "умный вещь" - это малосовместимо. а вот стадо и политтехнологии, когда "специальнообученные" "люди" подзуживают толпу - да, я видел такое, кошкина у нас из администрации таким занимается.

в общем идите дальше со стадом. прям по раздолбанным дорогам, заваленным снегом, через 10и бальные (ялальные) пробки (ну и через сломанный мост) и идите. А лучше сразу лесом - так даже всем проще.

ну а т.к. нихрена никуда вы так не уйдёте, так и пу проще. Те же кубанские трактористы так и не доехали до кремля.

показать ответы
3

За что минусят все твои посты?

раскрыть ветку (1)
1

*кэп модэ он*

за правду

*кэп модэ офф*

/ лодку выдайте сразу модераторам /

показать ответы
2

Бот - политическое оскорбление... ахахах, ржунимагу... кто эту чушь писал вообще в курсе значения этого слова? Так если как в детском лагере будем ругательные слова заменять "ромашкой", то и "ромашка" станет политическим оскорблением.

Это пиздец, товарищи...

раскрыть ветку (1)
2

кстати в правилах речь сугубо только о персональных оскорблениях, и к неопределённой группе лиц правила эти не относятся. Но как видим это не мешает "кое кому" удалять комментарии.

показать ответы
11
DELETED

Вот заметь, ты сейчас ответил купленному акку, скорее всего не из этой страны, и при этом обсуждаешь ботов =)

раскрыть ветку (1)
2

> VS01

пикабушник уже 4 года 1 месяц 2 недели 3 дня

ваш вброс мимо

показать ответы
8

Здравствуйте. Пользователей Пикабу.

Кто если не они, могут быть на этом сайте у Вас в подписчиках? Да, некоторое обобщение, но с конкретикой, понятно, что речь о пикабушниках.

раскрыть ветку (1)

о конкретных "не простых" "пикабушниках" умышленно занимающихся одной и той же "подрывной" утопической деятельностью.

так что да, о конкретной группе лиц, но к простым нормальным пикабушникам никак не относящейся. Кстати к этой группе "лиц" принадлежат и мультиакки...

но я так понимаю, если мультиакки (ботами их называть нельзя да ведь?) топят посты о проблемах , в т.ч. посты против "САМОГО", то всё нормально - это допустимо с т.з. "правил" пикабу.

избирательное право это называется. Аля все перед законом равны, но некоторые ровнее

вынужден согласиться с VS01 полностью.

21

Пост на который ссылается ТС не столь о проблемах , сколь попытка обвинить во ВСЕХ проблемах того кто просто не нравится ТС. Это типа сфотать обосцанный лифт и заблёванный подъезд , а потом сфотать авто патриарха и позолоту в храмах. И намекнуть что грязь в подъездах вашего Мухосранска - личная заслуга руководства РПЦ ... Не есть нормально это. Что собственно там и отписали в комментах.

раскрыть ветку (1)
1

причём тут рпц? рпц за ветви власти не в ответе, Гарантом Конституции не является, и вчера не рпц признавалось что в стане грубо нарушается базовый конституционный принцип - защита прав граждан в судах. Да и не рпц сегодня приедет сюда, и воссоздаст нам 10ялальные, теперь наверное 10путные пробки притом за наш же счёт!

4
раскрыть ветку (1)
2
показать ответы
21
DELETED

Маленький расплакался.....

раскрыть ветку (1)
2

> Semargl87 

пикабушник уже 5 дней

=)