18

Как Яндекс не выплачивает бонусы и блокирует доступ

Добрый день.

Работаю в яндекс доставке, теперь после происшедшего я всем рекомендую не работать с яндексом.

Недавно они ввели режим с почасовой оплатой по доставке, ты катаешь 8 часов и более тебе компенсируют сумму, например тарификация 400 рублей в час, если за 10 часов работы ты заработал 2000 они компенсируют и добавляют еще 2000 потом списывают еще комиссию.

И начались тут проблемы. Откатываю 8 часов на линии, а в итоге ты получается 7 часов проработал, куда то просто 1 час исчез, у меня так было 3 раза и у моего знакомого 1 раз  после чего он перестал там работать так как его обманули наглым образом. Естественно техподдержка яндекса как обычно писала отписки, что это у меня проблемы. Самое интересное что во время выполнения заказов таймер времени на линии не видно, но когда стоишь на месте он идет но должен после поездки через пару минут обновится и как правило ты просто не успеваешь посмотреть сколько часов в этом режиме провел т.к. падает следующий заказ и через пару таких часов на линии именно с заказами у тебя пропадает время! Но мы все учились в школе и если я работаю с 9 утра до 5 вечера то получается я на линии провел 8 часов но ни как не 7.  Поддержка этого не видит или дурака включает и ссылается что у меня телефон глючит, а как в итоге денег приходит на баланс меньше.

В итоге сегодня меня яндекс отключил от этого режима якобы я неуважительно грубил к клиентам, хотя до этого попался клиент который попросил купить ему сигареты и я ему отказал, видимо он нажаловался, после этого я сразу написал яндексу что так и так, видимо поверили клиенту, не удивлен. А может вырубили вообще по другой причине.

Что бы вам не показалось, что я это все придумал, я выкладываю ниже скрины.

Вы можете уже выводы сами сделать, как работает яндекс и что из себя представляет.

Как Яндекс не выплачивает бонусы и блокирует доступ Негатив, Яндекс, Яндекс Такси, Яндекс Еда, Такси, Доставка, Длиннопост
Как Яндекс не выплачивает бонусы и блокирует доступ Негатив, Яндекс, Яндекс Такси, Яндекс Еда, Такси, Доставка, Длиннопост

Сообщество таксистов

6K поста8.8K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

1. Нарушать правила его величества Пикабу

2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку

3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно

4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями

5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)

6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога

Можно и нужно:

1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества

2. Вносить идеи по улучшению сообщества

3. Пилить годный контент

4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно

5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз