33
Истории из жизни
Серия Палка с одним концом III

Как я стал евреем

Людей, которых воспитали дятлы, в природе очень много. И чем старше становишься, тем больше осознаёшь, что их не просто до хуя, а невероятное адово полчище. Я обычно таких долбоклюев — «персонажами» называю. Но самое страшное не их количество, а то, что они ловко под людей маскируются. Можно годами общаться с какой-нибудь личностью, а потом приглядишься — а это и не человек вовсе, а персонаж. И мудак мудаком при этом…

Был у меня товарищ Вадим. Не то чтобы друг в дёсны, но общались часто. В основном я ему с компами помогал по работе. На рыбалку вместе ездили, хотя какая там рыбалка, наливай да пей. Параллельно я выступал в качестве домашнего психолога, после того как Вадик развёлся. Если бы вы знали сколько раз слышал от него что все бабы суки и бляди... Я честно пытался противоречить обобщению и конкретизировать. Предлагал составить список сук и блядей с телефонами и адресами, но с юмором у чувака было неважно.

В принципе Вадик был не самым плохим представителем двуногих. Может не самым умным, но не всем же суждено быть искромётными гигантами творческой мысли…

Я никогда раньше не думал, что могу поругаться с кем-то из-за разницы в убеждениях. В любом случае это различие должно быть непримиримо глобальным, потому что обычно всё сводится к тому с какой стороны разбивать яйцо. Да и взглядов своих никому не навязываю, просто предпочитаю делиться мыслями. Иногда, как выясняется, совершенно напрасно…

Уже не помню сколько лет инциденту, но случился у нас как-то в Кемерово маленький «лё скандаль». Полуголые сноубордистки сфотографировались около вечного огня. Причём стояли они лицом к реке, даже сисек не видно, а жопы были прикрыты сноубордами. А вечный огонь с памятником просто попадал в кадр в правом верхнем углу фото. Столько срача было по поводу неуважения к павшим воинам и осквернения памятника голыми сиськами, мама не горюй…

И поделился я в присутствии Вадима своим мнением по этому поводу. Что, мол, может быть, кощунственного и оскорбительного в упругих молодых девичьих персях? Не вижу ничего предосудительного в этом прекрасном во всех отношениях предмете, являющимся не просто сиськами, но и неким символом материнства. Вам не кажется странным табуировать и стесняться органа, который есть сама жизнь и который побывал во рту у каждого жителя нашей планеты? Вот если бы там трансвеститы с сиськами хуями трясли, тогда да. Тогда это было бы кощунством.

В общем высказался я на тему что павших воинов такое оскорбить никак не может, а только порадовать. Они как раз и воевали для того, чтобы вот эти самые груди дышали, вздымаясь и радовали глаз, а не пошли на производство мыла с правильным PH на заводике при Штуттгофе…

Завершил свою мысль я тем, что, если бы у памятника мне любимому красивые обнажённые девки фотографировались, я ничего не имел бы против. Более того, если мой дух не растворится в бескрайнем космосе, а будет иметь возможность прогуляться по местам былой славы, я бы только порадовался голым феминам. Хоть хороводы у меня на могиле водите, я буду только польщён…

Я не знаю какая цепная реакция произошла в поражённом алкоголем мозгу Вадима, но на свой спич я получил охуенно неожиданный вопрос: «Ты что, еврей что ли?».

«А при чём тут евреи? — спросил я… А Вадик уже и не слушает, распыляется, на повышенные тона перешёл. Кричать стал что память его воевавших дедов не даст осквернить никому! И мне, со своей жидовской философией, в том числе…

А я растерялся поначалу. Стараюсь хоть какую-то логику найти между своим еврейством и осквернением памятников с помощью сисек. И не нахожу. И тут такая злость меня взяла, ах ты думаю, гнида, в моём доме на меня голос повышаешь. И вскипела кровь моя, точнее еврейская её часть. И так захотелось мне отвесить Вадиму пиздюлей за все тысячелетние боли и страдания избранного народа. Как я разгневался…

Выгнал в результате товарища за порог на пинках. Ему сильно повезло, что в посиделках участвовали ещё двое моих друзей, которые не дали свершиться кровопролитию…

Больше с этим персонажем я не общаюсь. Вот только одна мысль гложет. Я же так и не удосужился спросить впопыхах. А у чувака деды во Вторую мировую точно на стороне Советской армии воевали?..

© AZvorskiy
он же Петроff (Oldloki) https://vk.com/petro_ff

Истории из жизни

41K постов76.8K подписчик

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.