Как я познакомился с Ангусом Янгом из AC/DC

Как я познакомился с Ангусом Янгом из AC/DC Рок, Показалось, AC DC, Гостиница, Отель, Длиннопост, Смешное, Юмор
Как я познакомился с Ангусом Янгом из AC/DC Рок, Показалось, AC DC, Гостиница, Отель, Длиннопост, Смешное, Юмор

Года 3 назад отдыхали мы в одном отеле, в котором были единственными русскими. Пришлось повспоминать школьную программу и, чего уж греха таить, постоянно выпивать, ибо каждый русский знает: чем больше пьешь, тем сильнее твой английский, а если пить скотч, то можно получить еще и легкий шотландский акцент )))

И вот на третий день кутежа сидим мы с моим корешем немцем у бассейна (точно не помню, но возможно корешем он стал, потому что пьяным я разговариваю не только по-английски, но еще и по-немецки. Возможно, по-немецки даже лучше). Короче, сидим обсуждаем политику Ангелы Меркель и тут в отель заселяется парочка пожилых англичан. Я на англичанина смотрю, а он вылитый Ангус Янг!

Говорю немцу: Смотри! Это же AC/DC guitar man!

Он не понимает, я достаю телефон и показываю один из последних концертов AC/DC. Немец смотрит то в телефон, то на англичанина и вдруг как свистанет в его сторону! Приводит потерянного чела, тыкает в телефон и говорит, что не ожидал с ним познакомиться и до этого момента не знал про AC/DC, теперь жуткий фанат, давай выпьем!

Англичанин смотрит в телефон, охуевает тихонечко и говорит, что это не он. Мы с немцем наперебой рассказываем ему, что все звезды так и говорят «Это не я» и требуем с нами выпить. Он долго сопротивлялся, но сдался.

И вот, значит, сидим, вливаем в него алкоголь, он продолжает нести отмазоны типа я учитель английского из Гонг Конга, и тут к нам подходит его недовольная жена. Смотрит на него вопросительно типа какого хуя ты пьешь посерёд дня, тут немец сует ей мой телефон, она смотрит, охуевает и выдает: А чо ты мне не говорил, что так классно на гитаре играешь?

И тут англичанин сдался. Он поднялся с кресла, подкатал брюки, чтобы были похожи на шорты, и под звуки телефона проскакал вокруг всего бассейна в стиле Ангуса Янга (кто не в курсе как это делается, см фото 1).

На следующий день мы познакомились окончательно, выяснилось, что он и правда учитель английского из Гонг Конга и вчера мы заставили 70(!)-летнего препода скакать вокруг бассейна, потому что под нашим напором и алкоголем ему было проще сделать это, чем спорить с нами.

После этой истории мы дружили все время, что нам оставалось жить в отеле :)

Лига рок-музыки

10.2K постов23.9K подписчика

Правила сообщества

1 Нельзя оскорблять друг друга

2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации

3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.

294
Автор поста оценил этот комментарий

У него просто проблемы с памятью.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
69

Аха-ха! Я видел это интервью 😂

показать ответы
16

Мне бы очень хотелось похвастаться не только его фотками, за год до этого на границе Таиланда с Мьянмой мы встретили сразу двух «звезд»: Моргана Фримэна из ЮАР из Шона Коннери из России, вволю с ними нафотались, но утопили телефон во время очередной пьянки (кажется, в том самом отеле, но это не точно). Короче, придется верить на слово 😬

показать ответы
8
DELETED

Харе чесать, это был настоящий Ангус. Нас не проведешь

раскрыть ветку (1)
24

Хотелось бы верить. Во время отъезда лже-Янгус всех спрашивал: Where is the Russian guy?, когда хотел попрощаться. Если услышу эти слова в одном из концертов - трепло он, а не учитель из Гонг Конга 😎

показать ответы
1

Очередное доказательство того, что если бы не мрази политики, люди мира жили бы дружно и счастливо!

раскрыть ветку (1)
20

Очередное доказательство того, что по-пьяни русский с немцем могут убедить англичанина, что он гитарист AC/DC 😉

9
DELETED

Надо было спросить...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6

Немец наделал, а мой телефон в первый день занят был проигрыванием AC/DC, а на второй день неудобно стало. Знаете, тот момент, когда тебе стыдно за все, даже если ты ничего не делал, но не все помнишь 🙄

показать ответы
4
Шикарная история, спасибо
раскрыть ветку (1)
5

На здоровье 🤪. Скоро новый трип, главное не забыть шотландский виски для пущего акцента 😉

5
DELETED
Бля я теперь знаю как мне польский язык выучить)))
раскрыть ветку (1)
5

+100500. Бухай, друже 😉

показать ответы
2
Коммент, на который вы ответили, находится ниже под постом 😆 признайтесь, вы и сейчас бухаете)
раскрыть ветку (1)
4

Да. С тем самым немцем ;)

показать ответы
9

Если парень подарил вам диск Аркадия Укупника...

то скорее всего этот парень - Аркадий Укупник

раскрыть ветку (1)
7

И не поспоришь. Хотя, мне Укупник нравится. Может, я и есть Укупник? Это многое бы объяснило... 🤔

показать ответы
3

Я так в Египте Мэтью Пэрри стал.

раскрыть ветку (1)
3

Это точно не мной, я бы запомнил 😎