Как я познакомился с Ангусом Янгом из AC/DC
Года 3 назад отдыхали мы в одном отеле, в котором были единственными русскими. Пришлось повспоминать школьную программу и, чего уж греха таить, постоянно выпивать, ибо каждый русский знает: чем больше пьешь, тем сильнее твой английский, а если пить скотч, то можно получить еще и легкий шотландский акцент )))
И вот на третий день кутежа сидим мы с моим корешем немцем у бассейна (точно не помню, но возможно корешем он стал, потому что пьяным я разговариваю не только по-английски, но еще и по-немецки. Возможно, по-немецки даже лучше). Короче, сидим обсуждаем политику Ангелы Меркель и тут в отель заселяется парочка пожилых англичан. Я на англичанина смотрю, а он вылитый Ангус Янг!
Говорю немцу: Смотри! Это же AC/DC guitar man!
Он не понимает, я достаю телефон и показываю один из последних концертов AC/DC. Немец смотрит то в телефон, то на англичанина и вдруг как свистанет в его сторону! Приводит потерянного чела, тыкает в телефон и говорит, что не ожидал с ним познакомиться и до этого момента не знал про AC/DC, теперь жуткий фанат, давай выпьем!
Англичанин смотрит в телефон, охуевает тихонечко и говорит, что это не он. Мы с немцем наперебой рассказываем ему, что все звезды так и говорят «Это не я» и требуем с нами выпить. Он долго сопротивлялся, но сдался.
И вот, значит, сидим, вливаем в него алкоголь, он продолжает нести отмазоны типа я учитель английского из Гонг Конга, и тут к нам подходит его недовольная жена. Смотрит на него вопросительно типа какого хуя ты пьешь посерёд дня, тут немец сует ей мой телефон, она смотрит, охуевает и выдает: А чо ты мне не говорил, что так классно на гитаре играешь?
И тут англичанин сдался. Он поднялся с кресла, подкатал брюки, чтобы были похожи на шорты, и под звуки телефона проскакал вокруг всего бассейна в стиле Ангуса Янга (кто не в курсе как это делается, см фото 1).
На следующий день мы познакомились окончательно, выяснилось, что он и правда учитель английского из Гонг Конга и вчера мы заставили 70(!)-летнего препода скакать вокруг бассейна, потому что под нашим напором и алкоголем ему было проще сделать это, чем спорить с нами.
После этой истории мы дружили все время, что нам оставалось жить в отеле :)
Лига рок-музыки
10.2K постов23.9K подписчика
Правила сообщества
1 Нельзя оскорблять друг друга
2 Не допускается критика каких-либо групп или исполнителей без грамотной и развернутой аргументации
3 Нельзя постить клубничку под рок-музыку.