4306

Небезопасный контент (18+)

Как я перестала завидовать девушкам с большой грудью15

У меня единичка красивой формы,но я всегда с завистью смотрела на девушек с шикарной,выдающейся грудью.Мне они казались богинями,сошедшими с небес.
До одного случая.
В одно время работала в кафе и к нам устроилась красивая молодая девушка с четвертым размером груди.Всегда носила только платья с декольте,вся мужская половина утопила ее в комплиментах.
Женская половина персонала подружилась и стали отмечать праздники вместе.На 8 марта решили с девчонками сходить в хаммам на массаж.Когда эта девушка сняла лифчик у меня случилась психологическая травма,я увидела ,что груди висят почти до пупка,огромная,ярко-красная ареола и втянутые внутрь соски.Но самое трешовое,это когда она одевалась,то ловко свернула груди трубочкой вовнутрь и поместила в лифчик ,чтобы они красиво торчали из белья.
Представляю мужское разочарование.Может поэтому она всегда жаловалась,что мужчины надолго с ней не задерживаются и что им,собакам, ещё надо.
Зато все мои комплексы махом прошли и я сразу полюбила свою маленькую,но красивую грудь

Война полов

1.9K пост1.3K подписчика

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения. Мы запретили себе игнор-лист из личной неприязни. Ограничение лишь одно – соблюдение правил Пикабу.

Цель создания пространства – нахождение компромисса между полами и обретение гармонии и счастья.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1061
Автор поста оценил этот комментарий

А без обсерания другой женщины себя никак не расхвалить?

раскрыть ветку (55)
24

У меня так «подружки» взяли моду называть меня сисястой, а худой девушке говорить «тебе можно такое надевать, хорошо смотрится, на сисястых не будет так») ну, больше не общаемся). У всех свои прелести, зачем сравнивать.

И нет, грудь не висит у меня)

ещё комментарии
62

Неудивительно что у ТС с таким ХАРАКТЕРОМ (обосри другого чтобы себя чувствовать хорошо) была и есть реальная ПРОБЛЕМА с мужским вниманием.

Ведь завидовала она именно этому, что у той женщины есть мужское внимание, а у неё нет , и по ошибке думала что вина в размере груди.

Плюс у ТС лютейшая биполярка или типичная "бабья дружба"

Ответ на пост "Ненужная жена"

Тут она жалуется что муж её подруги жалуется на то, что та разжирела жопа жирная отвисла и у них нет секса в браке.

Продолжение поста «Почему некоторые женщины в браке толстеют и перестают быть привлекательными?»

А тут она хвалится как типа "накачала" жопу орех,похудела и вообще хорошая жопа это путь к сексу в браке и крепкому браку.

А теперь внимание вопрос - почему бы не дать той подруге совет привести себя в форму и накачать жопу? Это другин?

раскрыть ветку (9)
2
С такими советами такая подруга пошла бы сразу нахуй. Особенно если совет непрошенный
0

Ты почитай сначала, что такое "биполярка", то есть Биполярное аффективное расстройство. Его как-то спутали с раздвоением личности, которое тоже по-другому называется "Диссоциативное расстройство личности".

ещё комментарии
8
Иллюстрация к комментарию
31

Women

раскрыть ветку (16)
90

Это не вумен. Это долбоебумен. Пол роли не играет.

На фоне одной девушки с проблемной формой груди (по социальным нормам), сделала вывод, что сама то она ебабельна. Но от наличия у другой женщины сисек до пупка, ее грудь не стала лучше или хуже. Идиотка

раскрыть ветку (4)
2

В этом и смысл. Фактически ничего не изменилось, кроме отношения к себе.

И это отношение закладывается из сравнения с окружающими. У них ого-го, в у меня ничего. А потом оказывается, что то, что у неё ничего зато своег, собственное и без обмана. А это уже много.

Это не про вумен, а в принципе про человека и социум

раскрыть ветку (3)
2

Всегда найдется кто-то, у кого будет лучше, красивее, подтянутее. Если постоянно себя с кем-то сравнивать, можно руки на себя наложить

раскрыть ветку (1)
0

Ну прикол в том, что можно сравнивать с внешней картинкой, которая околоидевльна. А можно увидеть сколько трудов за этой картинкой, насколько она реалистична, сколько трудов строит её поддерживать. И становится легче жить. Я не идеален, но я себя устраиваю. Я выгляжу достойно относительно сил, которые я вкладываю в свое тело

ещё комментарий
24

Как обычно, когда какую-то фигню творит мужчина, то это потому что он вот такой вот экземпляр, а как женщина — потому что женщина. И пофиг, что куча женщин, читая этот пост, недоумевают наравне с мужчинами.

И это при том, что я тут регулярно тут вижу именно от мужчин комментарии "вот это ты красотка не то что эти татуированные/плоскодонки/с губищами/жирные/немки/наштукатуренные"

ещё комментарии
1
Предпросмотр
ещё комментарии
Wowan
раскрыть ветку (2)
Antoxa
раскрыть ветку (1)
0
Ty iz Anglii?

moment

9
Вы Бог, комментов!! Без сарказма!😘😘😘😘😘
3

Ага, красивая грудь первого размера....

Для ЛЛ: у авторки нет груди, она увидела большую впервые в жизни и ей не понравилось.

раскрыть ветку (1)
1

Я такое видел у девушки, не понимаю твоего недоверия. Красивая округлая форма, аккуратные сосочки, упругая, что не так?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку