1311

Как я на сайте знакомств “работала”

Я долго не думала, нужно ли пилить этот пост. Уверена, что нужно.

Давно уже не секрет, что есть такой дикий способ заработка для девушек - общение на сайтах знакомств. Недавно я попала на обьявление о удаленной работе, списалась с девушкой и быстро поняла в чем суть. Решила посмотреть на это дело “изнутри”.

Вся соль данного сайтика в том, что практически все девочки - подставные. Тебе дают готовые акки и ты начинаешь общаться. Все ради того, чтобы мужчина оплатил чат. К слову, работа очень неблагодарная - мужики далеко не дураки. Но основной прикол еще и в том, что где бы мужчина не находился - тебя показывают в его городе. Обман на высшем уровне.

В защиту могу сказать лишь одно: нам категорически запрещали что-то обещать. Ни встречи, ни номера телефонов, ни намеков на возможность общения в реале. Тогда за что же мужик платит? За переписку с девушкой, которая врет не краснея?

Скажу честно, я выдержала недолго. И ладно бы агенство, когда действительно пиаришь девушку, чтобы потом они встретились. Но тут по факту просто ворованные фото.

Мужики! Не верьте платным сайтам знакомств, это жалкие мошенники! Ничего святого у них нет.

Девушки, не работайте там, вы испортите себе психику. Это в лучшем случае. А по факту это еще и незаконно.

P.S. не знаю можно ли давать ссылки на сайт, но если кому интересно - напишу в комментах.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Название сайта скажите, пожалуйста. А то я тут решил познакомиться с девушкой.

раскрыть ветку (27)
12
Любой_сайт_знакомств.ру
раскрыть ветку (8)
6
Там фотки фейковые, сразу видно.
раскрыть ветку (7)
15

Неправда, там же русским языком написано:

Классическая ситуация. Вы увидели на сайте знакомств такую красавицу, что аж челюсть отвисает. Смотрите на нее и думаете: «А настоящая ли она?» Может это вообще бот или какая-нибудь обычная девчонка присвоила себе чужое фото! На нашем проекте у вас такой ситуации не возникнет и вот почему:
1. Никаких ботов. Только реальные девушки, прошедшие все мыслимые и немыслимые круги ада уровни верификации (электронная почта, фотография, профиль в соц. сетях)
2. Наш сайт привлекает ТОЛЬКО адекватных девушек, а девушка может быть адекватной только в том случае, если она уверена в себе. А в себе она может быть уверена только в том случае, если она красива и сексуальна.
3. Модерация. Каждый новый пользователь проходит фоновую проверку. «Не настоящие» фото просто удаляются с сайта раз и навсегда.
раскрыть ветку (6)
45

То есть кто-то из мужиков реально верит, что женщины будут проходить строгий отбор, чтоб попасть в чат, где будут сидеть абсолютно любые мужики?

Таких дураков даже не сильно жалко

раскрыть ветку (2)
6

а по факту отбор кстати строгий, вплоть до фото паспорта😄 Серьезно

раскрыть ветку (1)
0

То есть еще и данными барыжат.

Да-к вот она, какая, Аллино4ка!

9
Ах, ну раз написано...
9

девушка может быть адекватной только в том случае, если она уверена в себе. А в себе она может быть уверена только в том случае, если она красива и сексуальна.

С логикой у них слабовато.

3

ну вот и основа обмана😄 Я, кстати, даже не видела. У нас совсем иной вид этот сайт имел, типа миниадминки - доступ сразу к двум аккам девушек (кто очень трудолюбивый мог и 8 вести).

0
Это тебе к нам, в лигу знакомств.
раскрыть ветку (16)
1
Так себе рекомендация на самом деле, там в основном только парни, а если иногда и мелькают женские анкеты, то и те в поисках друзей.
раскрыть ветку (3)
2
2 недели назад был пост с женскими анкетами.
0
Я вот девушка, сижу там, поглядываю, но пост не пишу )
раскрыть ветку (1)
0

И вообще никому не пишу.

0

Ересь какая-то эта ваша лига. Расписывают девушки себя как весёлых, не скучных, а начинаешь писать им - в ответ получаешь "да", "нет", "не знаю". Где полёт фантазии, искра вдохновенья? Запас букв иссяк при составлении саморекламы, а новый из-за коронавируса ещё не подвезли? Не для них мои 49,5 росли!
А если без иронии - то этим знакомствам в принципе верить нельзя. Зачастую в объявлениях люди описывают себя гораздо лучше, чем они есть, а то и вовсе полную противоположность своего характера.

раскрыть ветку (8)
0
Это ваше мнение, спасибо за него. Лига не идеальна, но я над этим работаю.
раскрыть ветку (7)
0

Просто если предлагать человеку рассказывать также и о его вредных привычках, то уже не прокатит "ну меня не спрашивали - я и не отвечала".

раскрыть ветку (6)
0
Уже есть пост про идеальную мужскую анкету, скоро будет про женскую.
раскрыть ветку (5)
0

Кинете ссыль лентяю?)

раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
0

Посмотрел. Со многим не согласен.
Про нытье: а если человек депрессивен? Он должен вводить в заблуждение, что якобы у него всё норм и т.д.?
Далее - "Карьера". Я должен неопределённому кругу лиц рассказывать, сколько я получаю? Да тогда со мной точно будут из-за первого пункта про хобби знакомиться!
8-й пункт вообще дополняет второй. Это лишнее, их бы объединить.
10-й... Тут невозможно предугадать, зацепит общение с биологом или с астрономом, или не зацепит вообще. Нельзя однозначно сказать.
12-й - вовсе непонятен. Есть правда полная и частичная, а также индивидуальная ("в своём глазу бревна не видит").

Тебе плюсик за пруф, сильно не минуси - просто я высказал своё мнение.

раскрыть ветку (2)
0
Когда большинство парней сделали анкеты в посте по этому шаблону, девчонки аж пищали. Скоро сделаю опрос, был ли результат.
Но тут каждый делает как хочет, можешь анкету написать как желаешь.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, но откажусь. Проект может и хороший, только "сырой" на мой взгляд - недоработок много.

0

Не разбираюсь как переносить посты) Вообще здесь ничего не понимаю

раскрыть ветку (2)
0
Это я не про пост, а парню выше, который хочет девушку найти.
раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку