Как я на сайте знакомств “работала”

Я долго не думала, нужно ли пилить этот пост. Уверена, что нужно.

Давно уже не секрет, что есть такой дикий способ заработка для девушек - общение на сайтах знакомств. Недавно я попала на обьявление о удаленной работе, списалась с девушкой и быстро поняла в чем суть. Решила посмотреть на это дело “изнутри”.

Вся соль данного сайтика в том, что практически все девочки - подставные. Тебе дают готовые акки и ты начинаешь общаться. Все ради того, чтобы мужчина оплатил чат. К слову, работа очень неблагодарная - мужики далеко не дураки. Но основной прикол еще и в том, что где бы мужчина не находился - тебя показывают в его городе. Обман на высшем уровне.

В защиту могу сказать лишь одно: нам категорически запрещали что-то обещать. Ни встречи, ни номера телефонов, ни намеков на возможность общения в реале. Тогда за что же мужик платит? За переписку с девушкой, которая врет не краснея?

Скажу честно, я выдержала недолго. И ладно бы агенство, когда действительно пиаришь девушку, чтобы потом они встретились. Но тут по факту просто ворованные фото.

Мужики! Не верьте платным сайтам знакомств, это жалкие мошенники! Ничего святого у них нет.

Девушки, не работайте там, вы испортите себе психику. Это в лучшем случае. А по факту это еще и незаконно.

P.S. не знаю можно ли давать ссылки на сайт, но если кому интересно - напишу в комментах.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Название сайта скажите, пожалуйста. А то я тут решил познакомиться с девушкой.

раскрыть ветку (27)
12
Любой_сайт_знакомств.ру
раскрыть ветку (8)
7
Там фотки фейковые, сразу видно.
раскрыть ветку (7)
15

Неправда, там же русским языком написано:

Классическая ситуация. Вы увидели на сайте знакомств такую красавицу, что аж челюсть отвисает. Смотрите на нее и думаете: «А настоящая ли она?» Может это вообще бот или какая-нибудь обычная девчонка присвоила себе чужое фото! На нашем проекте у вас такой ситуации не возникнет и вот почему:
1. Никаких ботов. Только реальные девушки, прошедшие все мыслимые и немыслимые круги ада уровни верификации (электронная почта, фотография, профиль в соц. сетях)
2. Наш сайт привлекает ТОЛЬКО адекватных девушек, а девушка может быть адекватной только в том случае, если она уверена в себе. А в себе она может быть уверена только в том случае, если она красива и сексуальна.
3. Модерация. Каждый новый пользователь проходит фоновую проверку. «Не настоящие» фото просто удаляются с сайта раз и навсегда.
раскрыть ветку (6)
45

То есть кто-то из мужиков реально верит, что женщины будут проходить строгий отбор, чтоб попасть в чат, где будут сидеть абсолютно любые мужики?

Таких дураков даже не сильно жалко

раскрыть ветку (2)
6

а по факту отбор кстати строгий, вплоть до фото паспорта😄 Серьезно

раскрыть ветку (1)

То есть еще и данными барыжат.

Да-к вот она, какая, Аллино4ка!

9
Ах, ну раз написано...
10

девушка может быть адекватной только в том случае, если она уверена в себе. А в себе она может быть уверена только в том случае, если она красива и сексуальна.

С логикой у них слабовато.

3

ну вот и основа обмана😄 Я, кстати, даже не видела. У нас совсем иной вид этот сайт имел, типа миниадминки - доступ сразу к двум аккам девушек (кто очень трудолюбивый мог и 8 вести).

2
Это тебе к нам, в лигу знакомств.
раскрыть ветку (16)
1
Так себе рекомендация на самом деле, там в основном только парни, а если иногда и мелькают женские анкеты, то и те в поисках друзей.
раскрыть ветку (3)
2
2 недели назад был пост с женскими анкетами.
1
Я вот девушка, сижу там, поглядываю, но пост не пишу )
раскрыть ветку (1)
1

И вообще никому не пишу.

1

Ересь какая-то эта ваша лига. Расписывают девушки себя как весёлых, не скучных, а начинаешь писать им - в ответ получаешь "да", "нет", "не знаю". Где полёт фантазии, искра вдохновенья? Запас букв иссяк при составлении саморекламы, а новый из-за коронавируса ещё не подвезли? Не для них мои 49,5 росли!
А если без иронии - то этим знакомствам в принципе верить нельзя. Зачастую в объявлениях люди описывают себя гораздо лучше, чем они есть, а то и вовсе полную противоположность своего характера.

раскрыть ветку (8)
1
Это ваше мнение, спасибо за него. Лига не идеальна, но я над этим работаю.
раскрыть ветку (7)

Просто если предлагать человеку рассказывать также и о его вредных привычках, то уже не прокатит "ну меня не спрашивали - я и не отвечала".

раскрыть ветку (6)
Уже есть пост про идеальную мужскую анкету, скоро будет про женскую.
раскрыть ветку (5)

Кинете ссыль лентяю?)

раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
1

Посмотрел. Со многим не согласен.
Про нытье: а если человек депрессивен? Он должен вводить в заблуждение, что якобы у него всё норм и т.д.?
Далее - "Карьера". Я должен неопределённому кругу лиц рассказывать, сколько я получаю? Да тогда со мной точно будут из-за первого пункта про хобби знакомиться!
8-й пункт вообще дополняет второй. Это лишнее, их бы объединить.
10-й... Тут невозможно предугадать, зацепит общение с биологом или с астрономом, или не зацепит вообще. Нельзя однозначно сказать.
12-й - вовсе непонятен. Есть правда полная и частичная, а также индивидуальная ("в своём глазу бревна не видит").

Тебе плюсик за пруф, сильно не минуси - просто я высказал своё мнение.

раскрыть ветку (2)
Когда большинство парней сделали анкеты в посте по этому шаблону, девчонки аж пищали. Скоро сделаю опрос, был ли результат.
Но тут каждый делает как хочет, можешь анкету написать как желаешь.
раскрыть ветку (1)

Спасибо, но откажусь. Проект может и хороший, только "сырой" на мой взгляд - недоработок много.

1

Не разбираюсь как переносить посты) Вообще здесь ничего не понимаю

раскрыть ветку (2)
Это я не про пост, а парню выше, который хочет девушку найти.
раскрыть ветку (1)
1

а, это ему туда, да

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку