Я по профессии Архитектор-дизайнер. Тот архитектор, что вам нагрубил высказал правильную мысль, но не правильно. Он хотел сказать, что в масштабах дома это смотрится неочень.
Но. Всегда есть но.
Мы смотрим на дом не сверху, чтоб его видеть полностью, а с нашего роста. И, по-моему, для людей, что видят вашу работу, важно больше ваше неравнодушие, чем то, как это смотрится на всем доме.
Вы молодец.
Но. Всегда есть но.
Мы смотрим на дом не сверху, чтоб его видеть полностью, а с нашего роста. И, по-моему, для людей, что видят вашу работу, важно больше ваше неравнодушие, чем то, как это смотрится на всем доме.
Вы молодец.
раскрыть ветку (1)
Я представляю, сколько было вложено труда, да еще и на добрых началах. И уже за это Вам большое спасибо. Да и настроение поднимает. Я не понимаю, что так взъелись архитекторы? Как будто это дом в центре города, и вообще олицетворяет собой всю архитектуру города?? И не будет никто там ничего сатанинского рисовать по своему желанию, да не позволит никто просто и всё. Мне понравилось другое. То, что возле каждого подъезда своя тематика. Очень удобно объяснять ищущему твой подъезд ,место его нахождения по рисунку. Например,, подъезд, на котором нарисована сова " и т. д. В общем спасибо Вам просто за доставленную радость. Остальное- не важно.
раскрыть ветку (1)
ага)) я теперь пиццу заказываю с пояснением курьеру "Подъезд с котиками"=)) Спасибо за отзыв!
Этим архитектором случаем не Варламов был?) Так, у каждого свое мнение, но я бы предпочел жить с серым унылым фасадом, чем с подобным неуместным творчеством.
раскрыть ветку (1)
Цвета приятные, такими наркоманов не прогнать со двора, наоборот заинтересуются)
зайчики, конечно, толстожопые, но до этого им далеко (сфоткал в бытность КИПовцем))
раскрыть ветку (1)
Сорри автор, но в комплексе это выглядит ужасно. Отдельно картинки на подъездах выглядели бы замечательно, но зачем эти линии было проводить под окнами?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
не совсем.. еще своих примерно столько же вложила, ну и кисти свои, художественные использовала.
Присмотритесь внимательно - у дома был нормальный фасад.
Логика "вот сделай лучше, тогда поговорим" - хреновая логика.
Логика "вот сделай лучше, тогда поговорим" - хреновая логика.
раскрыть ветку (1)
Наверное, мне лучше знать, какой фасад был у дома? Мои соседи перед тем, как я начала рисовать, возле КАЖДОГО подъезда работали шпателем: трещины, дыры, как от пуль или шириной в ладонь - это нормальный фасад??? Да идите вы лесом с такими представлениями о нормальности.
показать ответы
Все вы сделали отлично, позитивные рисунки несут в хорошее настроение с собой, особенно та грядка котиков :) А те кто критикует - неудачники, которые сами из художественного таланта от родителей получили только умение слово х## ниписать и пририсовать.
раскрыть ветку (1)