Все вы сделали отлично, позитивные рисунки несут в хорошее настроение с собой, особенно та грядка котиков :) А те кто критикует - неудачники, которые сами из художественного таланта от родителей получили только умение слово х## ниписать и пририсовать.
раскрыть ветку (8)
"сперва добейся", да да... А если критиковать будет человек с художественным образованием?
Да и в посте как бы критика архитектора была.
По мне, возможно было бы неплохо, если бы не психоделическая цветовая палитра. Верно заметили, в доме живут не только дети. Да и в детских садах, как то цвета поспокойнее.
Да и в посте как бы критика архитектора была.
По мне, возможно было бы неплохо, если бы не психоделическая цветовая палитра. Верно заметили, в доме живут не только дети. Да и в детских садах, как то цвета поспокойнее.
раскрыть ветку (6)
Взял бы этот художник и показал бы мастер-класс.
Все познаётся в сравнении. Если бы эти рисунки были бы на свежем хорошем фасаде элитного дома, то да, можно сказать о порче имущества.
А так как эти рисунки на обычных домах и фиговой краской, то очень даже хорошо смотрится. Автор большая молодей!
По крайней мере не будут писать "икс, игрек и кое-что ещё из высшей математики"
Все познаётся в сравнении. Если бы эти рисунки были бы на свежем хорошем фасаде элитного дома, то да, можно сказать о порче имущества.
А так как эти рисунки на обычных домах и фиговой краской, то очень даже хорошо смотрится. Автор большая молодей!
По крайней мере не будут писать "икс, игрек и кое-что ещё из высшей математики"
раскрыть ветку (4)
Присмотритесь внимательно - у дома был нормальный фасад.
Логика "вот сделай лучше, тогда поговорим" - хреновая логика.
Логика "вот сделай лучше, тогда поговорим" - хреновая логика.
раскрыть ветку (2)
Наверное, мне лучше знать, какой фасад был у дома? Мои соседи перед тем, как я начала рисовать, возле КАЖДОГО подъезда работали шпателем: трещины, дыры, как от пуль или шириной в ладонь - это нормальный фасад??? Да идите вы лесом с такими представлениями о нормальности.
раскрыть ветку (1)
А это тут причем? Ну замазали бы дыры и нормально было. А теперь подумайте что будет если другой житель наймет бригаду и перекрасит фасад в кроваво-черные цвета с изображениями демонов. А что, он для себя делал. Имхо, все же нужно учитывать мнение всех групп жильцов, а не только определенной(думаю понятно какой).
Зачем художнику показывать мастер класс на, как вы говорите, плохом фасаде фиговой краской? Автор молодец за инициативу, а вот с исполнением, по моему ад... Кромешный. Мило оно, конечно мило...но выглядит, как данные детям краски. Да и не все доделоно
ещё комментарии